Tengo 8gb de ram y utiliza 3.98gb 64bits

Cerrado
cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016 - 20 ago 2015 a las 06:13
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 20 ago 2015 a las 15:04
hola tengo un problema con mi memoria ram como lo dice el titulo solo me deja usar 3.98 de las 8 que me detecta he intentado varias cosas desde configurar las opciones avanzadas del arranque como limpiar las rams y cambiarlas de slots, y no puedo encontrar solucion para ello, el windows me lo detecta, pero en el bios me sale que solo tengo 4 instaladas. aqui una capatura de pantalla: https://prnt.sc/86pbzy
Consulta también:

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752
20 ago 2015 a las 09:27
Hola cdjbm,

Está actualizado tu BIOS? Busca la página web del fabricante de tu placa base para actualizaciones. Abre el Administrador de Tareas y mira cuánta RAM se usa. Mira la memoria máxima. Escribe msconfig en línea de búsqueda del Start menú. Selecciona msconfig, Advanced Options, busca Memoria máxima. Está seleccionada memoria máxima?
Configura tu memoria virtual. Abre: Control Panel / System and Security / System / Advanced System Settings. Selecciona Advanced y luego Settings debajo de Performance. Cambia la Memoria Virtual. Está configurado para mantenerla automáticamente?

Saludos
5
cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016
20 ago 2015 a las 09:39
hola buenas, lo de msconfig lo he leido antes y no me ha funcionado. en la memoria virtual si esta por automatico la dejo asi?, gracias por la respuesta
0
cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016
20 ago 2015 a las 09:41
en el administrador me sale que esta dedicada 4 para el hadware como se muestra en esta screenshot: https://prnt.sc/86qma8
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752 > cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016
20 ago 2015 a las 11:43
Si, lo mejor es que esté automático. Has probado cambiar los puertos de las memorias? Confirma que la placa soporta estas memorias y haz un test con Memory Diagnostic Tool. Busca actualizaciones de tu BIOS.
0
cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016
20 ago 2015 a las 12:22
es que antes la tenia y si me las detectaba trate de descargar las actualizacion para la bios pero no hay nigun instalador para windows 10, o no he encontrado
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752 > cdjbm Message postés 5 Date d'inscription jueves, 20 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de enero de 2016
20 ago 2015 a las 15:04
Esa memoria estabta bien con la versión previa de Windows? Es probable que se trate de problema de software, pero por si acaso haz la prueba con Memory Diagnostic Tool. No sé las opciones del fabricante de tu placa base, pero en la mayoría de los casos, es posible actualizar BIOS tras un pen drive al arrancar el computador.
0