Se apaga solo

Cerrado
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
- 11 dic 2019 a las 03:00
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
- 13 dic 2019 a las 10:26
Hola a todos, verán tengo un portátil packard bell easynote tm98 i5. Se me inicia bien el Windows y al cabo de 5 minutos se me apaga. Creía que era el procesador que se me calentaba y le cambié la pasta térmica y nada lo mismo, se me apaga solo. Quite la ram y se me encendía y al cabo de un rato se me apaga y se me inicia y así todo el rato. Quite cable conectado a la placa para ir descartando problemas y nada... Mire por Internet y vi que puede ser un ping de la placa que me hace un corto y por eso se me apaga. Y quería saber si a alguien le a pasado y lo ha solucionado o si saben como arreglar el problema, se lo agradecería mucho. Un cordial saludos y espero que me ayuden. Gracias.
Configuración: Android / Chrome 63.0.3239.111

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.687
11 dic 2019 a las 16:08
Hola,preguntó a cambiado también la pasta térmica del chips del vídeo,también a limpiado el ventilador y disipador el polvillo,pase a las memorias ram una goma de borrar en la parte de los filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con alcohol de desinfectar las limpia también,quite el disco duro,y ahora ponga la o las memorias ram,y arranque sin el disco duro conectado y entre a la bios y déjela 15 minutos mejor 30 haber si se apaga,coméntenos saludos,(no ponga la batería para esta prueba )
0
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

12 dic 2019 a las 21:22
Hola, ya hice lo que me dijistes y se me apaga con la bios puesta.. Que podría ser? Saludos.
0
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.687 > Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

12 dic 2019 a las 21:39
Hola si tiene dos memorias puesta pruébelas por se parado y haga lo mismo vaya a la bios ,saludos comentenos
0
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
> piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022

12 dic 2019 a las 22:13
Hola, pues la he puesto cada ram 1 por 1 por separado en cada ranura yse me apaga siempre a los 5 minutos o poco más. Pobre en quitar toda las ram y lo encendí sin ram y se me apaga y reinicia. No se que puede ser la verdad...
0
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.687 > Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

13 dic 2019 a las 00:26
Hola yo ya desde haqui no puedo aconsejarle más,yo le aconsejo que lo lleve a un servicio técnico,yo diría que tiene algo que se calienta y por eso se apaga,podría ser él chips del vídeo o algo de la placa base,saludos,coméntenos si se lo resuelven
0
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
> piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022

13 dic 2019 a las 01:55
Gracias por la ayuda, yo lo llevaré al técnico a ver que me dice cual es el fallo y lo dejo por aquí si hay una solución. Para así ayudar a otro como yo con el mismo problema. Saludos. Gracias.
0
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

11 dic 2019 a las 16:13
Si le puse la pasta térmica en todo en el procesador y en la tarjeta gráfica y limpie el ventilador que ni polvo tenía.. Pero haré los pasos que me has dicho a ver si se soluciona. Gracias por la ayuda. Te comento si sigue igual o se soluciona. Saludos.
0