Se apaga solo

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
-
piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020
-
Hola a todos, verán tengo un portátil packard bell easynote tm98 i5. Se me inicia bien el Windows y al cabo de 5 minutos se me apaga. Creía que era el procesador que se me calentaba y le cambié la pasta térmica y nada lo mismo, se me apaga solo. Quite la ram y se me encendía y al cabo de un rato se me apaga y se me inicia y así todo el rato. Quite cable conectado a la placa para ir descartando problemas y nada... Mire por Internet y vi que puede ser un ping de la placa que me hace un corto y por eso se me apaga. Y quería saber si a alguien le a pasado y lo ha solucionado o si saben como arreglar el problema, se lo agradecería mucho. Un cordial saludos y espero que me ayuden. Gracias.
Configuración: Android / Chrome 63.0.3239.111

2 respuestas

Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020
3.434
Hola,preguntó a cambiado también la pasta térmica del chips del vídeo,también a limpiado el ventilador y disipador el polvillo,pase a las memorias ram una goma de borrar en la parte de los filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con alcohol de desinfectar las limpia también,quite el disco duro,y ahora ponga la o las memorias ram,y arranque sin el disco duro conectado y entre a la bios y déjela 15 minutos mejor 30 haber si se apaga,coméntenos saludos,(no ponga la batería para esta prueba )
piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020
3.434 > Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

Hola si tiene dos memorias puesta pruébelas por se parado y haga lo mismo vaya a la bios ,saludos comentenos
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
> piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020

Hola, pues la he puesto cada ram 1 por 1 por separado en cada ranura yse me apaga siempre a los 5 minutos o poco más. Pobre en quitar toda las ram y lo encendí sin ram y se me apaga y reinicia. No se que puede ser la verdad...
piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020
3.434 > Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

Hola yo ya desde haqui no puedo aconsejarle más,yo le aconsejo que lo lleve a un servicio técnico,yo diría que tiene algo que se calienta y por eso se apaga,podría ser él chips del vídeo o algo de la placa base,saludos,coméntenos si se lo resuelven
Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019
> piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020

Gracias por la ayuda, yo lo llevaré al técnico a ver que me dice cual es el fallo y lo dejo por aquí si hay una solución. Para así ayudar a otro como yo con el mismo problema. Saludos. Gracias.
piratacrimson
Message postés
11986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de enero de 2020
3.434 > Ayrhamipq
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

Ok gracias esperamos su respuesta saludos
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 18 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2019

Si le puse la pasta térmica en todo en el procesador y en la tarjeta gráfica y limpie el ventilador que ni polvo tenía.. Pero haré los pasos que me has dicho a ver si se soluciona. Gracias por la ayuda. Te comento si sigue igual o se soluciona. Saludos.