Pantalla del PC negra con rayas

Resuelto/Cerrado
AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017
- Modificado el 10 ago 2017 a las 09:08
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
- 9 ago 2017 a las 09:15
Hola, mi pc tiene este problema, carga el logo de inicio pero después se pone en negro y le salen cuatro columnas de rallas en movimiento de color rojo y azul, y da 5 beeps, 3 largos y 2 cortos, repitiendo esta secuencia 3
Lo único que puedo hacer es entrar a los boot con f2 pero solo eso, no se que hacer :'(
Modelo Sony Vaio PCG-71C11U
Sistema operativo: Windows 7

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688
7 ago 2017 a las 20:57
Hola Anhgelvz,desconecte la fuente de alimentación y la batería quite el disco duro quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar donde tiene ka mueca de punta apunta y con una brocha las limpia por si queda algo de goma y ya que esta limpie el polvillo que tenga el disipador bentilador y ahora pruebe las memorias una a una haber si pita alguna por separado esto lo hace sin el disco duro un saludo y comente la prueba
3
AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017
7
Modificado el 7 ago 2017 a las 23:19
Ya lo cheque, probé las RAM por separado y nada de pitidos esta vez pero las líneas el la pantalla siguen apareciendo (en ambas), la única diferencia es que son menos marcadas y mas delgadas, por mucho pero igual no me permite hacer nada
Algo que tal vez no aclare es que no es una computadora de escritorio sino una portátil

Un dato interesante es que cuando entre a las BIOS (antes de poner la pregunta) despues de salir de ellas "guardar y reiniciar" mi pc empezó a iniciar y reiniciarse antes de llegar al inició de sesión una y otra vez sin parar, pero si la apagaba y volvía a prender de nuevo las rayas :(
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688 > AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017

7 ago 2017 a las 23:38
Hola pruebe en un monitor o en la TV haber como sale la imagen saludos
1
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688 > AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017

8 ago 2017 a las 10:18
Hola si sé que es un portátil por eso le digo que quitara la batería ahora queda probar esto ,quite el procesador y le limpia la pasta térmica y le vuelve a poner pasta térmica un poquito y con ua cucharita pequeña la esparce y si el chips de la gráfica tiene disipador lo limpia y le pone pasta térmica también,quite la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner esto es para dejar la bios como de fábrica ,y aprobéche a limpiar el polvillo que tenga por la placa ,también desconecte el cable. que va de la placa base ala pantalla y con un bastoncillo con alcohol de desinfestar y con mucho cuidado limpie el conector del cable y el de la placa ,conecte todo menos el disco duro haber si con el disco desconectado no sale las rayas, ahora entre ala bios y actualice la hora,mes,día,y año,Clik en F10 Clik en Yes y reiniciara,un saludo coméntenos esta prueba
0
AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017
7
8 ago 2017 a las 05:34
Antes que nada gracias por tu tiempo
Pues no, no pasa nada no aparece nada en la tv o monitor, como si no lo hubiera conectado
Pude notar que no todas las veces que la enciendo da pitido o aparecen las rayas, a veces sólo se queda en pantalla negra
0
AnhgelVz
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de agosto de 2017
7
Modificado el 9 ago 2017 a las 02:10
Funciono :D
Muchas gracias!
No se que parte exactamente de todo lo que hice funciono pero se resolvió
Muchas gracias por tu tiempo y tus conocimientos
Solo una duda, como pongo este post como resuelto?? :D
0