Problemas de RAM

Cerrado
carlosgz10 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 2 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2017 - 2 jun 2017 a las 04:33
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 3 jun 2017 a las 18:38
Hola amigos, escribo en este foro a ver si me pueden ayudar a solucionar una inquietud que tengo, en principio tengo una computadora con las siguientes características:

Intel i7 3770
MotherBoard MSI Z77MA - G45
2 Corsair Vengeance Negras 8GB (2x4GB)
1 Tarjeta de Video Nvidia GeForce 9800 GT 1GB
Windows 10 enterprise a punto de expirar

Ahora bien me acabo de dar cuenta que en las especificaciones de la maquina aparecen 8 GB instalados de memoria ram únicamente y no los 16 como deberían ser, ya probe cada uno de los slots y están perfectos por que todos me leyeron las memorias pero resulta que cuando coloque una sola memoria me aparecía en el sistema que tenia 4 GB, es decir que aunque coloque una sola siempre me va a reconocer la mitad de la ram.

En el software de arranque de msi aparece solo 8 GB de RAM como memoria fisica, asi que en todos lados me aparece que tengo 8GB en vez de 16 como debería.

En un foro vi sobre el msconfig realice todos los pasos y también me aparecen 8 GB, entonces no se si las tarjetas son piratas y realmente son de 4GB o hay algun problema con el sistema operativo.

Les agradezco de antemano su ayuda.

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
2 jun 2017 a las 21:06
Hola Sr Carlosgz tiene instalado windows10,64bit o 32bit,a vistó en la bios si se las reconoce el total de las memorias y si no las reconociera,puede probar esto quitar la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,i y vaya ala bios y actualice la hora,día,mes,y año,y comprueve si con esto se las reconoce ,ahora Clik en F10 y en el cuadrito en Yes y reiniciara y coméntenos resultados un saludo desde Escocia,
0
carlosgz10 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 2 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2017
3 jun 2017 a las 05:06
Hola muchas gracias por su respuesta, ahora bien es windows 64 bit, la bios es un software de la tarjeta, ya actualice la bios y me sigue apareciendo 8 gb, haré lo de la pila a ver si funciona aunque debo ver antes donde se encuentra.

Gracias.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625 > carlosgz10 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 2 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2017
3 jun 2017 a las 18:38
Hola Carlos mire este link y coméntenos si le silvio saludos,https://www.youtube.com/watch?v=WIzFNXwYBmY
0