Ayuda con mi motherboard

Cerrado
miltonmartinez
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de enero de 2017
- 2 ene 2017 a las 23:08
CarmanMaf
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017
- 23 mar 2017 a las 07:03
al encender mi pc arranca normal pero no tiene el sonido de la motherboard pero funciona el ventilador del procesesador, el disco duro esta trabajando la ram es buena pero no sube el sistema

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
2 ene 2017 a las 23:34
Hola,Miltonmartinez si no se ve nada en el monitor tiene que mirar si el conector VGA que conecta a la gráfica está bien conectado coméntenos que gráfica tiene
0
miltonmartinez
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de enero de 2017

3 ene 2017 a las 01:06
no tiene grafica y el monitor con el cable de datos se encuentra bien
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689 > miltonmartinez
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de enero de 2017

3 ene 2017 a las 16:17
Hola Sr quite la electrecidad de la fuente de alimentación desconecte el disco duro y quite la batería pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner, conecte el PC sin el disco duro y vaya al bios y actualize la hora,día,mes,y año,Clik F10 guarde los cambios,ok y reiniziara,coméntenos que salió en el monitor,saludos,Feliz Año Nuevo
0
miltonmartinez
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de enero de 2017
> piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

7 ene 2017 a las 14:50
hola pitatacrimson realmente hice lo q m recomendaste pero igual no hay ninguna gráfica parece q es el chip de video talves sabes algun truco para q m vuelva a funcionar el chip de video o a su ves recomiendame si es factible poner una tarjeta de video la placa base es una biostar h61mhv pci expres 3.0
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689 > miltonmartinez
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de enero de 2017

7 ene 2017 a las 18:22
Sr pregunto cuando conecta el PC usted ve que está funcionando los bentiladores el bentilador del procesador el disco duro ,desconecte el conector VGA que va al monitor y lo vuelve a conectar, prueve con otro monitor si el PC está funcionando y no da imagen en el monitor que tiene,y si tuviera una gráfica aunque sea vieja solo para probar saludos y comentenos
0
CarmanMaf
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017
1
23 mar 2017 a las 07:03
Si la pc esta armada completa y al encenderla ve que prende el led verde del fronta verifica si el led rojo que esta en el frontal del equipo también parpadea si es así es buena señal esta reconosiendo el disco duro y si luego de esto suena un bic en la motherboard es bueno hay reconosimiento de que el cpu, gpu y ram estan trabajando en conjunto y si el led del monitor cambia de anaranjado a verde todo esta marchando bien.

Ahora si nada de esto sucede en la secuencia que digo pero vez que si prende el led del frontal de color verde y la pc no hace más nada apagala saca las ram y limpialas con un borrador de gomas y monta las otra vez prendela cuéntanos que viste.
0