Armé mi PC y no prende [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola, resulta que desmonte el PC que por cierto estaba muy bien y ahora solo prende el botón verde, alguna solución? Será problema de estática? O pila?



1 respuesta

Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
548
Hola Andresmedia,

El botón verde quiere decir el botón de encendido o solo la LED al lado del botón? Qué pasa al presar el botón? Se oye algún ruido como pitidos o de los ventiladores de la refrigeración? Es muy probable que tu computador no reciba energía para arrancar normalmente. Por favor, verifica si todo está bien conectado. Vale la pena reconectar los cables de la fuente. Será bien, si puedes mandarnos una foto de tu placa conectada. Esto es un escritorio, no?

Saludos

Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

Si es el led de la board y no me hace ruidos ni pitidos solo no prende
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439 >
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

Hola.. Pareciera que el botón no de encendido no funcionará. Revisa la conexión desde el Poder hasta el conector en la placa, quizás no conectaste adecuadamente. Aunque es de cuidado podrías intentar prender directo desde la Board.
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

si hermano pues resulta que era la conexion de los cables y los volvi a cambiar yu quedo todo listo eso era mil gracias
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439 >
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

Por nada, un gusto ayudarte.............Cuando vuelvas a desarmarla, toma unas fotos antes así no tendrás problemas luego...