Mi pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Que devo hacer cuando la torre de mi pc no deja que windows se inici gracias,saludos deeeeeeeeeesde las palmas de GC.

2 respuestas

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217
Se más especifico por favor.. No inicia Windows, no hay imagen???????
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217
Has intentado si accedes en Modo seguro con F8?
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

no no,,,,,,,lo intentare a ver si termino de arrancalo
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

perdon es que no se como funciona esto todabia pido disculas,
El prblema es quee cuando enciendo la torre de m pppppppppppppppppppppc no termina de arrancarse el windws y me sale un mensaje de error donde dice que no reconoce señal y que rebise el dispositvo d salda,grasias saludos
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

no me sale un mensaje de herror y me dice que revise el dispositivo de salida,tambien comentar ue tengo el pc instalado en la televicion,gracisa y saludos
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217
Ese error parece ser de pantalla y no propiamente del sistema....Instala mejor una pantalla o verifica la conexión al TV y ve que sucede.