Mi pc

Cerrado
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
- 27 oct 2016 a las 17:35
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 27 oct 2016 a las 18:43
Que devo hacer cuando la torre de mi pc no deja que windows se inici gracias,saludos deeeeeeeeeesde las palmas de GC.
Consulta también:

2 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
27 oct 2016 a las 17:45
Se más especifico por favor.. No inicia Windows, no hay imagen???????
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
27 oct 2016 a las 18:02
Has intentado si accedes en Modo seguro con F8?
0
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

27 oct 2016 a las 18:11
no no,,,,,,,lo intentare a ver si termino de arrancalo
0
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

27 oct 2016 a las 18:06
perdon es que no se como funciona esto todabia pido disculas,
El prblema es quee cuando enciendo la torre de m pppppppppppppppppppppc no termina de arrancarse el windws y me sale un mensaje de error donde dice que no reconoce señal y que rebise el dispositvo d salda,grasias saludos
0
mandngo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de octubre de 2016

27 oct 2016 a las 18:08
no me sale un mensaje de herror y me dice que revise el dispositivo de salida,tambien comentar ue tengo el pc instalado en la televicion,gracisa y saludos
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
Modificado por Sirr el 27/10/2016, 18:49
Ese error parece ser de pantalla y no propiamente del sistema....Instala mejor una pantalla o verifica la conexión al TV y ve que sucede.
0