Pc se bloquea cada cierto tiempo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016
-
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016
-
Hola, como dice en el título mi pc se bloquea cada cierto tiempo. No sigue un patrón claro, lo mismo pasa 3 días sin bloquearse que se bloquea 3 veces en el mismo día; en reposo o con carga como por ejemplo un juego. He probado memorias y disco duro (formateo del disco duro nuevo) para descartar problemas de software. He cambiado pasta térmica y he revisado las temperaturas y el disipador, y he probado la gráfica.

Sospecho del micro procesador ya que me aparece en Windows con una carga del 100% aunque la suma de procesos ni se acerca a ese número. Los condensadores de la placa se ve bien a simple vista.
Como último dato el pc no se apaga casi nunca.

I5 2500k
Asrock p67pro3 b3
AMD saphire R9 280
Memorias Kingston 8gb ddr3 1600
Seagate Barracuda 1tb
Corsair gs700

Un saludo y gracias de antemano.


2 respuestas

Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
18
Efectivamente puede ser el procesador. Si es una torre has probado a limpiar el ventilador y meterle pasta térmica?
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

Si, limpié la el procesador y le cambié la pasta. El problema de la carga del procesador al 100% se solucionó al actualizar la Bios, actualmente estoy funcionando con un solo módulo de Ram y parece que aguanta bastante mas sin freezearse. Definitivamente parece ser la placa.
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
18 >
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

Pue si posiblemente pueda ser la placa base o que la ram que tenias hacia algún tipo de contacto que fuera mal. Es bueno ir descartando cosas :)
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

Actualizo por si le sirve a alguien que venga buscando ayuda. Finalmente el problema es de la placa. Han dejado de funcionar los zócalos 2, 3 y 4 solo funciona el primero.