SE QUEDA EN EL LOGO DE FABRICANTE

Cerrado
willimer Message postés 9 Date d'inscription lunes, 25 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de abril de 2017 - Modificado por willimer el 1/11/2016, 00:53
Resservado Message postés 30 Date d'inscription viernes, 4 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 6 de noviembre de 2016 - 5 nov 2016 a las 17:02
Buenas , tengo una laptop que se queda pegada en el logo de fabricante (en mi caso HP) antes de que me saliera eso le estaba haciendo una restauración de sistema y se había quedado pegada en 20% y duro como 1 hora y nada, la apague y cuando la encendí se quedo pegado en el logo, le probé la memoria RAM, el disco duro , la pila , la batería y tampoco puede entrar en las opciones de la BIOS,que podría hacer ?

2 respuestas

KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 519
1 nov 2016 a las 16:28
¡Hola willimer!

¿Intentaste de resetear la BIOS? Te puedo compartir una idea como hacerlo. Desenchufa la batería y el cargador de la note. Luego, abre la tapa y localiza dónde se encuentra la pila del CMOS. Quita la pila por unos minutos o mejor, reemplázala por otra si tienes. Es una pequeña y redonda, muy parecida de pila de un reloj. Espera unos 10 minutos para que la electricidad de la placa base se descargue y coloca la pila. Entonces, enchufa la batería y el cargador de nuevo. Trata de bootear de nuevo y después, regresa por favor para contarme qué sucedió con el testeo.

Saludos.


10
willimer Message postés 9 Date d'inscription lunes, 25 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de abril de 2017 1
1 nov 2016 a las 21:54
Buenas ya lo intente resetear la BIOS, saque la pila y la deja 10 minutos, la coloque otra vez y nada, todavia se queda pegada en el logo de HP y tampoco puedo entrar en las opciones de la BIOS
1
KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 519 > willimer Message postés 9 Date d'inscription lunes, 25 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de abril de 2017
2 nov 2016 a las 16:50
¡Hola de nuevo!

Dijiste que habías sacado el disco duro, pero no contaste si trabajaba o no. ¿Me puedes dar más información? Me interesa especialmente si lo has conectado en otro ordenador para verificar si se reconocía. Si no, puedes hacerlo a través de poner el disco en una carcasa externa o tras conectar el disco con un adaptador SATA-USB. Dime si se ve correctamente en el otro ordenador y si puedes extraer los datos desde él.

Saludos.
1