Borré mi disco local C y me quedé sin nada [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
hola y buen día tengan todos...
lo siguiente es que borré mi disco local C cuando estaba instalando windows 7 y no tengo mas particiones ya no puedo instalar ningun sistema operativo, probé con todas las versiones de windows xp y windows 7 y como no hay ninguna particion no instala nada y XP para tratar de crear una partición pero me dice (Quite disco/medio pres f1 tecla para reiniciar) intente descargando controlador para el disco duro y no lo lee.

laptop canaima 3.0
disco duro: SAMSUMG HM321HI

3 respuestas

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433
Desde el instalador de W7 en "Opciones de disco" puedes crear la partición en "Nuevo".
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016

no me da la opcion de crear particion ya lo intente
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433 >
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016

Primero aclarar que ¨FORMATEO DESDE EL BIOS¨ NO EXISTE TAL COSA.
Según tus comentarios, si logras llegar hasta el gestor de particiones y ahí es donde no avanzas. Intentemos lo siguiente: Desde el gestor oprime Shift+F10, se abrirá la ventana de CMD y a continuación escribiremos algunos comandos, en cada línea daremos Enter después de cada comando, obvio sin comillas y respetando espacios; ¨Diskpart¨ Enter¨, estando en Diskpart escribimos ¨List disk¨, aquí nos fijaremos en ¨Núm Disco¨en el número que aparece allí que asumo es cero ¨0¨, escribimos ¨Select disk¨ esapcio y el numero que aparece, o sea ¨Select disk 0¨, en la siguiente línea escribimos List partition¨¨ , siguiente y último comando ¨Clean¨¨ y ya para salir escribimos ´Exit¨. Recuerda que en cada comando debemos dar Enter. Heco lo anterior intenta de nuevo la instalación.
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016

teeeeeeere amooooooooo chaaaamooooo eres mi heroeeeeeee jajajajajajaja naw alfin alguien que si sabe.! me dice espacio sin asignar hay mismo puedo instalarle el sistema operativo que desee.??
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.433 >
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016

Un gusto ayudarte... Ahora deberías poder instalar el sistema.
Message postés
12
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016
12
Has formateado desde la bios? Primero debes crear las particiones sino es como si no existiese nada, lo puedes hacer con fdisk. Yo lo hago a la manera antigua :D
Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 16 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de octubre de 2016

pero se puede utilizar ese programa sin tener algun sistema operativo instalado? y lo de el formateo de la bios ya lo intente y nada
Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
541
Hola GermanFgd,

En general, lo que tienes que hacer es arrancar de un disco de instalación de Windows, crear nueva partición y formatear. Vale la pena formatear el disco entero, si no tienes información importante en él. Después, debería ser posible continuar con la instalación. Si aparece problema con este proceso, esto significa que hay problema con el iso de instalación o con el disco duro.
En este caso, será mejor conectar el disco en otro computador, como disco secundario y tratar de crear nueva partición desde el Administrador de Discos. Dime si hay progreso.

Saludos