Motherboard no arranca

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
buen dia a todos.

les cuento la historia de mi caso:

tengo 2 motherboard identicas (identicas fisicamente y en parametros de BIOS) que van montadas cada una es su repectiva maquina CNC. intercambie las motherboard y se confirmo que una de las motherboard no trabaja bien.

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/dbfe35991c1fcfa70fd64d59758551e6o.jpg[/IMG]

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/e1457acb668409cc702ca02d44f7bcb2o.jpg[/IMG]

ambas tienen estos parametros en BIOS (asi es como deben funcionar:

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/1412242847bb3d3fffc403aaaf765613o.jpg[/IMG]

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/6170915faf794af46113c68e852d76b5o.jpg[/IMG]

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/7a07bb7e6ab1d0b226df0fc98d9d18ebo.jpg[/IMG]

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/5c26607c0232f9cf69eab3973313755do.jpg[/IMG]

[IMG]https://thumbs.subefotos.com/13f03515cff98939ddd3ccf775de03a1o.jpg[/IMG]


la que funciona correctamente en ambas maquinas arranca sin problemas ,aqui un video del proceso de arranque:

[video=youtube_share;JtUQtZqyEq8]https://www.youtube.com/watch?v=JtUQtZqyEq8&feature=youtu.be[/video]

y esta es la motherboard que no arranca y se queda en la pantalla de Award Modular BIOS extension V1.0A etc etc ......y no pasa de ahi

[video] [url]https://www.youtube.com/watch?v=XayR--wFJMg&feature=youtu.be[/url][/video]


ya cambie procesador, memoria ram, de la motherboar que si arranca a la que no quiere arrancar y sigue igual , tambien cambie de slot o ranura la memoria ram , tambien cambie la pila del bios por una nueva volviendo a poner los parametros de bios requeridos ,ademas hice la prueba poniendo los parametros por default del bios y nada cambia sigue sin arrancar .


alguna sugerencia de lo que puede estar mal??

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.979
Hola Sr Hotrunner y si le desconecta el disco duro que pasa,a mirado si tiene algún descapacitador inflado saludos
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

gracias piratacrimson por tu pronta respuesta pero esta motherboard la tengo sin disco duro y ya revise los descapacitador y los veo bien. que otra cosa puede ser??
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

piratacrimson

pudiste ver los videos y fotos??
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.979 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

Si los he visto ,pero quiero que ponga el disco duro de las otras que tiene en esta para probar,que pasa lo puede hacer no va a perder nada espero
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

ok ahorita no estoy en casa pero llegando realizo esa prueba y aviso que paso.

saludos y gracias
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.979 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 30 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

Ok amigo