Cuanta Ram puedo añadir? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016
-
piratacrimson
Message postés
12384
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de marzo de 2020
-
Hola no soy muy entendido de estos temas, he abierto mi ordenador y tengo una ranura DDR3 vacia para poder poner mas RAM, ahora tengo 4 GB y me gustaria saber si puedo ampliarla a 8, no se si lo que he mirado esta bien o necesito mirar mas cosas.

1 respuesta

Message postés
12384
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de marzo de 2020
4.140
Hola Sr Adrr11 especifique que Windows tiene y el procesador y la placa base saludos
Adrr11
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

Hola
Procesador: Intel Core i5 3330 @ 3.00GHz
Placa base: H61M-DS2V
S.O: windows 10 64 bits
piratacrimson
Message postés
12384
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de marzo de 2020
4.140 > Adrr11
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

Hola SR Adrr11 mire este link cuando este en la página clik en especificaciones ,saludos ,dinos si con esto resolvió su duda comente http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h61m-ds2vrev_20
> piratacrimson
Message postés
12384
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de marzo de 2020

Muchas gracias, solo me gustaria que me confirmara esto:
Segun he leido en especificaciones tengo en la placa 2 ranuras para memorias de 1,5V DDR3 DIMM pudiendo soportar la placa hasta 16 GB, teniendo una memoria de 4 GB ya instalada, podria instalar una igual a esa perfectamente, cierto?
Una vez respondido esto podra cerrar el post, gracias por su ayuda.
piratacrimson
Message postés
12384
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de marzo de 2020
4.140 > Adrr11
Sr solo decirle que las memorias que compre sean iguales que las que tiene puestas saludos