Mi pc enciende pero no carga la bios

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de marzo de 2016
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Tengo una pc yo la enciendo y prende todos loc componentes y en la pantalla me sale como un guion y hay se queda, intente limpiar la ram, desconecte todos los disco y la unidad de cd y queda igual
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de marzo de 2016
6
El problema aun persiste, y lo mas raro es que no me muestra la pantalla de inicio de la bios solo queda con una barrita blanca en la parte superior izquierda de la pantalla
6
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
ingresa a la bios y cambia el orden de arranque boot
ide
ahci
y no que tipo de bios tendras pero algo de la bios no te deja arrancar
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
guardar los cambios siempre.
no se que tipo de bios tienes
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
si tu disco duro es ide sata o serial ATA deberas ponerlo en ajustes predeterminados en la bios
y pruebalo
sino tendras que hacerlo manualmente
poner el orden de arranque asi:

primero tu disco duro SALE LA MARCA
segundo dvd/cd siempre dice DVD RAM
tercero Usb

EL PROBLEMA DE LA PANTALLA NEGRA CON LA BARRA BLANCA ES PORQUE EL BIOS NO BOOTEA EL ARRANQUE O ESTA MAL CONFIGURADO EN EL ORDEN DEL ARRANQUE, PUES TE ESTA DETECTANDO POSIBLEMENTE EL DVD Y NO EL DISCO DURO.
DEBES CAMBIAR EL ORDEN DEL ARRANQUE ENTRANDO A LA CONFIGURACION BIOS
DONDE DICE BOOT
TE SALEN LAS OPCIONES DE BOOTEO
APRETAS F5 O F6 PARA BAJAR Y PONER COMO PRIMERA OPCION EL DISCO DURO DESPUES LOS DEMAS.
ES ESO ES UNA DESCONFIGURACION O ALGUN HARDWARE EJEMPLO LOS PENDRIVE LOS LEE LA BIOS PARA ARRANCARLOS Y NO TE DEJA AVANZAR.
CON ESTO SOLUCIONARAS TU PROBLEMA DEFINITIVAMENTE!!!
SALUDOS!!
0
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de marzo de 2016
6
Hermano no me deja ingresar a la bios esta entra con f2 y nada ya desconecte todo y nada, ya le hize el reset a la bios puentiando los pines clr algo asi y nada queda alli enviame por whatsapp y te paso la foto de la bios y como queda 04146548508
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
OK YO TE AGREGO YA QUE MI NUMERO NO SE LO PASO A NADIE PREFIERO SER ANONIMO.
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
podria ser una desconfiguracion del arranque
busca algo en pc algo que se llama clr cmos o clear cmos destapa el jumper
es un plastico y saca la pila de la bios con esto resetearas la bios de fabrica.
5
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.257
sacalo por unos 5 segundos e insertalo.
0