Encendido del bios no funciona

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de abril de 2008
-
 luis97 -
Hola,
Tengo un problema no me funciona el encendido del BIOS.Necesito ayuda

Gracias
Consulta también:

19 respuestas

Hermano Master 4 y otros miembros solo deceo finalmente lo mejor para ustedes acabo de recobrar mi PC y gracias a ustedes.

Gracias nuevamente

agc
10
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Bueno. Me algero que hayas recuperado tu PC. Cualquier otra cosa que necesites.Avisa
0
agc y como fue ke le izizte?? tengo el mismo problema con mi bios no me deja entrar solo da 4 pitidos, prende el panel y no se ve nada!! sabes komo recuperarlo??
0
asumo que ablas de la bios ram???
trata reseteando el bios con los jumpers, el funcionamiento de estos se encuentra en el manual de la tarjeta madre
ojo despues debes configurara de nuevo el bios
y espesifica mejor tu problema para ayudarte mejor

P.D.: revisa la bateria de alimentacion puede estar descargada......
6
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 14 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de junio de 2008
1
Hola

Yo tenia el mismo problema.Y gracias a tu ayuda. Ya lo solucione

Muchas gracias
0
hola amigo tengo un probleme con mi minilapton ASU no arranca y me dice q erros en los bios dice f1 le doy y nada me puedes ayudar?
0
hola tengo un gran problema tengo un hp hdx9350es le meti la bios que me ponia en los drivers de la pagina de hp y ahora no me enciende, el disco duro hace el intento pero a los 2 segundos se apaga el disco como si estuviera muerto la pantalla no enciende ni hace nada al arrancar a que puede ser debido
0
tengo un inte dg31pr y no arranca la bios ni el w7 no se qe le pasa!! ya le cambie la pila y nada!
0
no me inicia la bios
0
Actualizando la bios tuve un problema con mi unidad de disco 3,1/2 y no tuve otra opcion que reiniciar la pc, resulta que ahora la pc no hace nada.

No enciende, da dos pitazos como cuando la ram no sirve y no da video ni nada.

Agradeceria me orientaran en que hacer.


Gracias.
2
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

Porque no probas desconectando las lectoras el disco rigido la disquetera. Y despues prendela a ver que hace.

avisame
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

Gracias por responderme, Te voy dar algun detalle de lo que he hecho.

Desconecte la maquina de la corriente
Saque la bateria
Desconecte las lectoras y disco duro
Desconecte la ram y la volvi aponer despues de asegurarme que trabaja
Estuve desconectado por una hora
Encendi solo con placa base y ram

NO HACE NADA, SIGUE DANDO LOS DOS PITAZOS Y NO DA NI VIDEO.
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > agc
Tenes otra placa de video? Si tenes proba
0
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

Hermano gracias por todo pero creo que ya tengo la respuesta y desdichadamente es lo que me temia y consiste en que la bios en el proceso de escritura no termino la misma y se quedo vacia por lo que esta en muerte cerebral hablando en humano. Estoy hecho y desecho.

AGC
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251 > agc
Ah Bueno

Cualquier otra cosa que necesites . Avisame
0
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de abril de 2008
3
Hola omicron

Gracias por la ayuda.Lo voy a probar. Cualquier cosa te aviso.

Saludos
0
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de abril de 2008
3
Hola omicron

lo solucione. Muchas Gracias

Saludos
0
hola amigo pregunto como lo solucionastes? yo tengo el mismo problema..
0
Hola Master4

Cambie la configuración de la bios a modo FAIL/SAFE porque pensaba que solucionaria el problema que tengo con un disco duro al que no puedo acceder de ninguna forma.

El problema con la Bios lo solucioné finalmente quitado la pila, reiniciando asi la bios ;)

Mi problema con el disco duro lo expongo en el siguiente post:
https://es.ccm.net/forum/affich-6671-disco-duro-que-no-funciona-inutil-r-i-p

Muchas gracias.
0
Gracias hermano, necesitaria saber como puedo volver a recuperar el BIOS borrado, si sabes alguna tecnica para eso te lo agradecere.

AGC
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

aca te mando una pagina

http://www.tecnotopia.com/b/?p=14&akst_action=share-this
0
Hermano master 4 o demas integrantes en la pagina que recibi esta la solucion a todos mis problemas pero,

Me pide que ponga en un disco la informacion que voy a grabar en la BIOS en archivo BIN y realmente hay es donde me trabe.

Como convierto esta informacion en un archivo BIN.

Gracias

agc
0
* Crear un disco de inicio
* Copiar el archivo de la BIOS y la utilidad de actualización de AWARD
* Crear un archivo de texto con las siguientes líneas y llamarlo AUTOEXEC.BAT
@ECHO OFF
FLASH763 BIOSFILE.BIN /py


YA HICE ESTO Y CREEME QUE FUNCIONA PERO NO SE QUE PONER EN EL ESPACIO DEL BIOSFILE.BIN YA QUE LOS ARCHIVOS QUE TENGO SON .ROM Y .AWD
0
la utilidad no entra en un disket y nose que hacer
0
hola olle agc como recuperaste tu pc porfa podrias oprner como le hisiste sale grax
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Que problema tenes?
0
bueno pon qeu se trato de actualizar el bios y hubo un error por lo qeu se, se borro todo cres que si le pongo un chip de una mother que sea compatible (mother ya descompusta) pueda funcionar? la mother con el problema de bios es una u8668-d de biostar
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Puede llegar a funcionar. Habria que probar...
0
Hola!

Acabo de reiniciar las opciones de la bios en modo fail/safe porque tenia problemas con windows y un dispositivo plug and play.

Ahora el pc se enciende pero parece que la BIOS no funciona, que puede pasar? Me he quedado sin PC?

Gracias.
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

te hago una pregunta, no tocastes nada del BIOS?
0
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Hola

Volve a ponerlo como estaba.
-1
Gracias probare y te mantengo informado, lo que pude ver por arriba me gusto.

AGC
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
AVisame cualquier cosa


Saludos
-1
Gracias probare y te cuento.
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Dale. Cualquier cosa avisame
0
El problema es que o yo soy muy bruto o no me se explicar.

Me fui hasta la pagina de mi fabricante y todo lo que encontre alli son descargas de actualizaciones en formato de archivos, *.rom o *. awd.

Ahora donde radica mi duda?

Si ya yo perdi la informacion de mi BIOS osea no pude guardarla por lo que ya no cuento con ella, estos archivos me sirven?

De no ser asi que necesito tener para poder recuperar dicha bios o si estos mismos archivos son los que tengo que convertir a *.bin.

si tengo que convertir eso, sinceramente en el nero no encuentro nada de lo que me escribes aqui, no se si sera que tengo otra version diferente a la tuya pero realmente no tengo nada sobre archivos bin.

Version de mi NERO es 7.0.1.4

Gracias

agc
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
Aca te mando la pagina

http://www.tecnotopia.com/b/?p=14&akst_action=share-this
0
Precisamente esa pagina fue por donde comencé pero aqui me hace referencia sobre el famoso archivo .bin que no tengo, todos los archivoa que he logrado son

.ROM Y .AWD

aqui ya me trabo.

mi placa base es ASUS P4S800MX Y EN EL SITIO DE ELLA NO ENCUENTRO NINGUN ARCHIVO.BIN

GRACIAS

AGC
-1
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.557
0
Hermano Master 4 siento decirte que me hubiera convenido ya que por lo que veo ahi estan los archivos, recuerdo que mi maquina tenia el 1011 y los que estan ahi son el 1008, 1009, 1010 pero auyn al menos podia echarla a andar con uno mas viejo.

El problema esta en que soy CUBANO limitacion como para no poder descargarnada postpago ya que mi pais ni aparece dentro del listado de ninguna pagina de este tipo para comprar, tengo el dinero, la tarjeta visa pero que no me sirve de nada.

gracias de todas formas y si conoces algun potro sitio gratis me dices.

gracias nuevamente.

agc
-1