Por qué se reinicia mi PC al abrir un juego

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 3 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2015
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Saludos, como dice el titulo a los segundos de abrir cualquier juego la pc se reinicia sin mostrar la pantalla azul solo se pone negra la pantalla y se reinicia, me fije en los valores de la energia y las temperaturas y estan dentro de los parametros, tengo windows 7 que instale hace 1 mes sin ningun problema hasta ahora, al intentar evitar que se reinicie automaticamente me dice que no inicie sesion en windows como miembro del grupo de usuarios. asi que estoy atascado agradezco cualquier ayuda.

Datos tecnicos: Amd phenom x4
ram: 2gb
hhd: 500gb
mother Asus m5a 78l-m
tarjeta grafica: geforce 440
os: w7
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
740
Hola MandarineRlz,

Para qué juegos se trata? Si son juegos exigentes, el problema podría ser tu memoria RAM. Supongo que si deshabilitas el reinicio automático, vas a recibir una pantalla azul. Te recomiendo abrir el Administrador de Tareas y ver cuánta RAM tienes disponible. Yo usaría Memory Diagnostic Tool para verificar su estado.

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 3 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2015

Hola R2D2 te comento no son juegos exigentes vease mobas y algun juego de estrategia, y como ya puse no puedo desactivar el reinicio automatico por que me dice "no inicio sesión en windows como miembro del grupo de usuarios." la compu la uso solo yo y soy administrador, ya probe editando el registro y nada. voy a chequear lo del ram gracias.
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
740 >
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 3 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2015

Salió un problema con la memoria RAM? Una instalación limpia de SO podría ser idea buena también. Otra cosa que podrías probar es actualizar tu utilidad de anti virus y hacer un scan completo.