Tengo esta placa ga-b85m-ds3h y no me deja entrar al BIOS

Cerrado
SpartanRX1
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de marzo de 2015
- 6 mar 2015 a las 08:47
 Notengo - 16 ago 2015 a las 18:31
Hola tengo un problema con una pc nueva que acabo de adquirir, tiene instalado el windows 8 peor quiero instalarle el windows 7, pero no me deja entra al BIOS cuando la reinicio para presionar F2 o DEL o cualquier otra tecla, la pantalla se queda en negro y me manda al escritorio. ya intente de todo pero nada me ha funcionado esta es la placa de mi Cpu GA-B85M-DS3H ...por favor ayuda!!!
Consulta también:

4 respuestas

jagbyte
Message postés
105
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de junio de 2016
106
6 mar 2015 a las 10:01
Hola, tengo entendido que para esa placa concreta tienes que presionar F12 al arranque para acceder a la bios.
1
SpartanRX1
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de marzo de 2015

7 mar 2015 a las 04:46
lo presiono pero se queda mas tiempo en negro la pantalla, no veo nada y se escucha que esta trabajando el pc pero no se ve ni el menu del bios.
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750
6 mar 2015 a las 10:42
Hola Spartan,

Funciona este PC sin problemas? Te recomiendo buscar actualizaciones del BIOS desde la página web del fabricante de la placa base. Otra posibilidad es reiniciar BIOS quitando la pila de CMOS para algunos segundos. Ten en cuenta que de esta manera el BIOS va a recibir las características de fábrica.

Saludos

0
SpartanRX1
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de marzo de 2015

7 mar 2015 a las 04:50
si amigo funciona sin problemas, pero al iniciarlo no me aparece nada y entra directo y me manda al escritorio, tambien le quite la pila CMOS pero sigue igual. pls ayuda !!!
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750 > SpartanRX1
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de marzo de 2015

9 mar 2015 a las 11:28
Primero, esto me parecía a una configuración fast boot, pero se debe ver algo al inicio y no solo una pantalla negra. Además, quitando el CMOS debería resolverlo. Has probado conectar tu PC con otro monitor? No sé por qué, pero algunos usuarios lo encuentran útil.
0
karpasol > SpartanRX1
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 28 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 7 de marzo de 2015

25 may 2015 a las 17:38
hola, a mi me pasa lo mismo, pudiste solucionar el problema? gracias
0
Aqui esta
http://www.gigabyte.us/support-downloads/faq-page.aspx?fid=2739&pid=4567
0
jagbyte
Message postés
105
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de junio de 2016
106
8 mar 2015 a las 11:43
Es posible que estes presionando f12 en un teclado inhalambrico? a mi me ha pasado alguna vez que no me obedecia a un teclado inhalambrico, sin embargo probando con un teclado conectado por el puerto ps2 accedi sin problema.
-1