Aparece error en conexion del dns

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014
-
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014
-
Recientemente he formateado mi cpu hp420 con windos 7 profesional y al momento de conectarme aparece que no hay conexion, ya lo he intentado todo ipconfig release ipconfig all y todo eso ya pero nada de esto funciona el problema sigue, cada vez que pasa esto desactivo el wifi para poder tener como 10 seg de internet, ya he reseateado el modem, y no funciona, aparte que es la unica cpu en la casa que presenta este problema alguien porfavor que tenga alguna solucion se los agradecere eternamente.

14 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Ve a Inicio \ Panel de Control \ Redes e Internet.

Busca tu configuración al área local o la red WIFI.Elije la red presionando con el mouse y elije propiedades.

https://kb.parallels.com/Attachments/16787/Images/Windows7-Network-large.jpg

https://kb.parallels.com/Attachments/16787/Images/Windows7-Local-Area-Connections.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Busca "Internet Protocol Version 4 (TCP/IP)" y elijela presionando con el mouse.

https://origin-res.windows.microsoft.com/resbox/en/windows%207/main/25e7e385-9327-4f7d-aab0-afa5aaf952ba_49.jpg

Luego donde dice elije..."Usar una de las siguientes direcciones para el servidor DNS"

Vas a escribir en la primera linea 8.8.8.8 y en la de abajo 8.8.4.4



http://blog.shiraj.com/wp-content/uploads/2013/02/image0031263651221153.png


Le das aceptar y listo.
6
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

no, no funciono, se me olvido mencionar que no solo es en mi casa en todos lados es lo mismo, se conecta por 10 30 segundos, y despues aparece como error de conexion, a veces si se conecta por largos tiempos pero otras no y sigue siendo un fastidio
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Verifica en... "ipconfig /all" (sin las comillas) si dice ..."DHCP Enabled"...es muy importante que este habilitado.
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Busca tu configuración al área local o la red WIFI.Elije la red presionando con el mouse y elije propiedades.

https://kb.parallels.com/Attachments/16787/Images/Windows7-Network-large.jpg

https://kb.parallels.com/Attachments/16787/Images/Windows7-Local-Area-Connections.jpg

Busca "Internet Protocol Version 4 (TCP/IP)" y elijela presionando con el mouse.

https://origin-res.windows.microsoft.com/resbox/en/windows%207/main/25e7e385-9327-4f7d-aab0-afa5aaf952ba_49.jpg

Verifica que en esta ventana diga "Obtain IP Adress Automatically"

https://www.home-network-help.com/images/dhcp-ip.jpg
0
sii esta activado y sigue igual
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Afonzo...sabes desinstalar el driver LAN o Ethernet? Dame el modelo de tu PC ra decirte donde bajar otro driver.
0
creo k si y tambien creo k ya lo hice te digo ya lo intente segun yo todo y no se cual es el problema es una hp 420 windows 7 profesional, todos los ddrives de redes los volvi a instalar, no los desinstale solo los volvi a descargar y los sobreescribi no se si sea lo mismo
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Hay alguna otra computadora que puedas conectar por el cable ethernet haber como responde?
Es para descartar tu computadora o el modem
0
es na tablet surface y esta no presenta problemas se conecta al modem y no se interrumpe
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Pues en definitiva,es tu Windows...creo que tienes una infeccion..Antes de decirte como limpiar tu PC...Crea un usuario nuevo y verifica desde esa cuenta como se conecta
0
ya realice un usuario nuevo y pasa lo mismo, se conecta y desconecta, ya habia hecho un analisis a la cpu y no aparecio niingun virus
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Esta bien...vamos a intentar esto ultimo...saca todo lo que este conectado a internet...Google Chrome,Firefox...TODO.Es mas...reinicia la computadora y no conectes ningun programa a internet.Cuando inicie...escribe CMD en Inicio en la barra de busqueda

Cuando salga el Command Promt...escribe "netstat -ano" (sin comillas) das enter.

Dime el PID de los procesos que digan ESTABLISHED...vas a ver que el PID es la barra del final
0
una pregunta al momento de instalarel antivirus tengo k desinstalar el mio?
puedo instalar despues el que tenia?
0
1688
3592
1688

son solo 3 los establish
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Amigo...si no ternias nada conectado a internet,aparte del antivirus...algo se esta conectando a internet sin que tu lo sepas...claro hasta ahora.

Desinfecta tu PC,sigue este tutorial para que la limpies...AUNQUE YA DIJISTE QUE LO HICISTE...Ya vez que tienes conecciones sin que tu lo sepas.

https://es.ccm.net/ciberseguridad/virus/1142-como-eliminar-virus-y-malware-de-tu-pc/
0
tengo el antivirus kaspersky y me pide que lo desinstale si lo hago esto podre instalar despues el kaspersky?
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
No te lo pido...tu decides que harás.Lo que me resta decir es que tienes conexiones que no están hechas por ti.Una de ellas tiene que ser el antivirus que esta conectado a su servidor para las actualizaciones,pero las otras...
0
no, a lo mejor no me explique vien el otro antivirus me pide que desinstale el kaspersky bueno ya como quiera ya lo desinstale y esta analisando el que descargue y hasta ahorita han salido 10 virus al final de todo el procesos que me pasaste te digo si me funciono que aparentemente creo que esta funcionando
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

acabo de realizar toda la limpieza a la cpu la reinicie pare verificar los PIDs y me siguen saliondo:

3664
3000
1456 este se repite 3 veces
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Ve a la barra de Inicio y escribe "perfmon /res" (sin comillas)
En la ventana que te va a abrir (Resource Monitor)...Busca el mismo numero de PID que te salio en el escaneo previo y dime a cual proceso le pertenece cada uno




Ejemplo:
http://tutorial.programming4.us/image/1107/Analysis%20Services%20and%20the%20operating%20system_3.jpg
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

3664 este es de skype
3000 este es del google drive
1456 es este es de svchost.exe net service
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Que alivio...Te pregunto...como sigue tu PC despues de la desinfeccion...igual?
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

sii :C se sigue desconectando ahorita no presenta problemas pero eso es esporadico, derrepente se conecta por 1 o 2 horas continuas despues de eso viene el viacruzis, tengo que estar refrescando para qiue se conecte
0
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Otra pregunta y no molesto mas...cuando se te desconecta el internet....en el modem...se ven algunas bombillitas parpadeando en color naranja o rojo?
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

el modem este pies la verdad no se lo que pasa es que es como un paquete del cable el modem es un convertidor de television, no se si me explique el mismo que se usa para la television es el del internet
http://www.google.ie/...
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 23 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de marzo de 2014

pero como te digo se me hace extraño que solo mi laptop es la que se desconecta, la tablet de mi noviano se desconecta, ni las cpu de los demas
0