Explorador de windows 7 lento [Cerrado]

anello84 2 Publicaciones jueves, 23 de enero de 2014Fecha de inscripción viernes, 24 de enero de 2014 Última intervención - 23 ene 2014 a las 22:05 - Última respuesta: anello84 2 Publicaciones jueves, 23 de enero de 2014Fecha de inscripción viernes, 24 de enero de 2014 Última intervención
- 24 ene 2014 a las 15:00
Hola:
El problema es el siguiente. Despues de iniciar windows luego de trabajar por un rato y abrir y cerrar algunas veces el explorador se pone lento, la barra verde de arriba demora en cargar y salen las lupas que se muestra en la foto... Esta recien instalado el sistema, la pc es un core i5 con 4 Gb de ram y los discos no estan ni en la mitad de espacio ocupado.
saludos
Ver más 

2 respuestas

agucava 66 Publicaciones jueves, 23 de enero de 2014Fecha de inscripción miércoles, 18 de junio de 2014 Última intervención - Modificado por agucava el 23/01/2014, 22:59
0
Gracias
proba pasandole el ccleaner cada tanto.. borra archivos innecesarios, cahce e historial de win y de internet.. ademas de la opcion para limpiar registro que tambien pone pesada la maquina.. te dejo el link para descargarlo, es bastante facil de usar
http://www.piriform.com/ccleaner
anello84 2 Publicaciones jueves, 23 de enero de 2014Fecha de inscripción viernes, 24 de enero de 2014 Última intervención - 24 ene 2014 a las 15:00
0
Gracias
eso tambien lo probe antes de formatear e instalar nuevamente el sistema y no resulto :( el hecho es que cuando se pone asi de lento si reinicio la pc se arregla por un rato y luego vuelve a ponerse lento, lo curioso es que es solamente con el explorador, pues si trabajo en office o en cualquier otro programa todo corre de maravillas. muchas gracias igualmente por contestar y aportar idea amigo