No puedo abrir ningún navegador en mi PC [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
88
Date d'inscription
miércoles, 16 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016
-
 Eugene -
Hola,

Tengo un problema, mis navegadores muestran que las páginas web no están disponibles, en todos los navegadores tanto Firefox, Explorer y Google Chrome. No puedo entrar en ninguna y mi conexión a Internet está bien. Ya revisé todo el cableado y está bien, ¿Pueden ayudarme? Antes de esto hice un análisis con malwarebytes-anti-malware y no encontré nada. Les agradezco la ayuda, please.

3 respuestas

yo lo solucioné desactivando el escudo web de mi antivirus, espero les sirva.
102
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Excelente trabajo. Me ha funcionado a la primera así que muchísimas gracias por tu ayuda!!
Gracias, si me sirvió
Muchas gracias. Lo probaré
Hola,


Si ya realizaste algunos análisis y no se detectaron virus, entonces verifica lo siguiente:
  • Si tu conexión es inalámbrica----> busca tu red Inalámbrica, borra la red y conéctate de nuevo desde el principio, introduciendo la contraseña.
  • Si tu conexión no es Inalámbirca---> verifica que el cable se encuentre conectado al Puerto (Lan).


Reinicia tu router de internet:



1. Apaga el equipo, ve a tu Modem-Router y oprime por 10 segundos el botón de reset.

Nota: Mantén presionado el botón de reset hasta que los leds (Luces) se apagen, esperamos a que se restablezca y que todos los los leds se enciendan (Power,Inet,wifi etc).

2. Enciende el Equipo de nuevo.

Si sigue sin funcionar, revisa la configuración de tu red de internet:

Ve a inicio > Panel de Control > redes e interent >centro de redes y recursos compartidos >cambiar configuración de adaptador:

Asegúrate que tu network no se encuentre en Gris (Deshabilitado), para habilitarlo selecciona tu network, haz clic derecho y selecciona activar.

Selecciona de nuevo tu network > clic derecho > propiedades > selecciona "Protocolo de internet versión 4(TCPIPv4) >haz clic en propiedades y selecciona:

Obtener una dirección IP Automáticamente.
Obtener la dirección del servidor DNS Automáticamente.
Haz clic en aceptar y cierra todas las ventanas.

Para finalizar:

Abre Firefox, haz clic en la pestaña que se encuentra en el extremo superior izquierdo > Ayuda > Información para solucionar problemas > haz clic en Reiniciar Firefox a su estado predeterminado.

Debería funcionarte, si después de todo esto sigues teniendo problemas, el problema no vendrá de tu equipo y tendrás que ponerte en contacto con la compañía de internet para que verifiquen que tu servicio de internet está funcionando correctamente.

Que tengas un excelente día,

¡Saludos!
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 18 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de enero de 2017

Por favor!!! alguien me diga que hago cuando enciendo mi portatil no me coge el wifi y no puedo abrir ningun navegador hasta despues de un rato sale una ventana que dice reiniciando explorador de windows
porfavor alguna solucion ????
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 15 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de febrero de 2017
>
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 18 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de enero de 2017

Hola, a mi me paso lo mismo, al iniciar el portatil después de haber reiniciado el modem no cogía wifi y fue porque el nombre de la red WIFI y la contraseña se restablecieron a las condiciones de fabrica, tuve que comunicarme con mi prestador de servicios de internet para que me dijeran la contraseña original del modem, después de esto (y de hacer los otros pasos en el CMD) pude utilizar el pc normalmente
Lo voya probar, porque crees que se presente ese fallo, tengo w 10 y nunca me habia sucedido eso...
muchas gracias se soliciono mi problema sos un capo te re super agradezco
Gracias me sirvió mucho

Hola angie3570

De nada y gracias a tí por visitarnos.
Message postés
88
Date d'inscription
miércoles, 16 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016
23 > Rodo
hola, puedes probar lo siguiente:
abre tu administrador de tareas, selecciona la casilla "procesos" busca el proceso con el nombre de tu navegador , por ejemplo "firefox" y le das finalizar tarea, haz lo mismo con los demas navegadores, cierra el administrador reinicia tu Pc y vuelve a probar ...
descarga una versiíón portatil desde PortableApps, están Firefox, Opera y otros, son sencillos y funcionan. Además cuando entras el mismo navegador te ofrece actualizarse y ya te quedas con la instalación fija y las portátiles. Suerte
La solución es formatear, pero si no quieres hacer esto descarga otro navegador menos conocido como "UC Browser" ya que el virus no lo afecta. Si quieres usar Chrome o Firefox tienes que limpiar toda tu pc.
Y si es problema de windows como lo soluciono?
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 15 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de febrero de 2017

Solucionado, muchas gracias. Un pequeño comentario: después de resetear el modem-router éste volverá a las condiciones iniciales de fabrica, por lo que si has cambiado/personalizado el nombre o contraseña de la red lo más probable es que vuelva a quedar como venía originalmente.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!