Monitor enciende pero no da señal

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018
-
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
-
Hace unos días compre un nuevo gabinete, Sentey GS-6500 Burton, por cuestiones de espacio y flujo de aire.
Luego de instalar ya todo (con un disco duro adicional) procedo a encenderlo, y ocurre lo anterior dicho.

Probé el monitor conectándolo a una Notebook y funciona bien.

Mi placa de vídeo es una Sapphire 5830. Lo conecte en el mismo PCI-E donde estaba.
Utilizo un cable VGA con adaptador DVI

Mi Motherboard es una Gigabyte GA-870A-USB3

CPU: AMD Phenom II x4 840

Fuente: 600 W

Aclaración: antes de montarla en el nuevo gabinete, limpie los componentes con aire comprimido (los que vienen en lata), pero no desarme la placa de video, ni quite el disipador del CPU.
Otra cosa rara es que cuando mantengo presionado el botón de power este no se apaga

8 respuestas

Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Saludos:

Suele ser extraño pero a veces pasa, te lo digo por que a mi me sucedió con una gráfica más antigua, y es que ¿Tiene tu tarjeta gráfica puerto de HDMI? Si es así prueba a conectarla por este puerto. Algunas gráficas exigen que el monitor principal este conectado por el HDMI y un segundo monitor ya podrías conectarlo por la de VGA o DVI. No se si es tu caso, pero yo estuve 3 días probando cables y configuraciones hasta que lo lleve a la casa de informática para que me dijeran esto último.

Comenta si te sirvió y sino buscaremos otra solución.

Un saludo.
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018

Mi monitor no tiene conexión hdmi, no se si podre conectarlo a mi portátil, pero probare en mi televisor
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Dices que enchufándolo al notebook sí funciona, así que el problema no es del monitor.

Si tu televisión tiene entrada de HDMI, Conecta el ordenador por HDMI a la televisión como monitor principal, y prueba con el de DVI tu monitor (el que no da señal como monitor principal) a ver si se configura como monitor secundario.

Si esto funciona, la causa de que cuando lo conectas solo no reciba señal es que necesitas un monitor con entrada de HDMI y deberás dejar este monitor como monitor secundario.

Un saludo y suerte.
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018

Ojo!
Que el monitor lo he estado utilizando desde que compre la PC
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Disculpa, había entendido que con el ordenador nuevo y tras instalar varias cosas y un disco duro nuevo ya no te había funcionado.

Es decir que antes si funcionaba con este ordenador y esta gráfica pero ahora, de repente, ¿ya no da señal? ¿Y dices que con el notebook si funciona?.

Insisto, si con el notebook si te funciona, no es problema del Monitor. ¿Has comprobado que tienes los drivers instalados? Accede a "administrador de dispositivos" desde panel de control y comprueba los "adaptadores de pantalla"
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018

Si, se ve que el monitor funciona bien.

Tengo hasta el ultimo driver de la placa.
Tengo dos discos: uno de 320 GB (donde esta instalado W7 64), y el nuevo de 1 TB.

Simplemente traslade toda mi PC a un nuevo gabinete
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Me rindo, es muy extraño.

La incorporación de un nuevo disco duro no debería modificar la configuración de la gráfica, y si antes funcionaba no debería darte ningún problema con la misma configuración. Sí tienes todos los drivers instalados y actualizados (que por lógica lo estaban antes del cambio de carcasa, tanto los de adaptadores de pantalla como los de Monitores) debería funcionar.

Quedo a la espera de otras opiniones por que me intriga realmente lo que te esta pasando. Siento no haber podido ayudarte.
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018

Probé en el televisor y no funciono

Mejor se lo llevo a un técnico de confianza ya que no tengo tiempo, ni el equipo, ni el lugar adecuado para ver cual es el problema
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Intenta que te digan en el servicio técnico lo que ha sido, así nos servirá para otra vez.

Un saludo
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 7 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de marzo de 2018

El problema era que no estaba conectado en la Motherboard el conector de refuerzo de la fuente

Me olvide que iba conectado
Message postés
27
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de enero de 2014
26
Claro, así es difícil, como habías dicho que no habías desmontado la gráfica al limpiarla y cambiarla, ya no pensamos en posibles fallos de conexiones, que fallo más tonto :).

Me alegro de que acabara bien. A mi no me han dado tan buenas noticias.

Un saludo.