Mi computadora no inicia el windows 8 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 13 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
-
 flp -
hola a todos...les quiero decir que hace unos dias yo estaba con mi pc instalando el norton y necesitaba iniciar en modo seguro la compu, pero yo sin querer le di en inicio con diagnostico..entonces la reinicie como me lo pedia y cuando prende pongo la contraseña y despues no hace nada mas se queda ahi y no inicia el windows ni nada...se queda en la parte de la contraseña todo el tiempo espere como 3 hora y nada...yo la apague y lo mismo ....la reinicie y pasa tambien lo mismo.... por favor ayudenmen....tengo una Toshiba Qosmio x875 q7360 y recien comprada

3 respuestas

Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 13 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
1
lo que pasa es que no me abre nada solo se queda en la parte de la contraseña y no puedo hacer nada mas
16
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 13 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
1
vo sabes que cuando apreto la tecla cero no me hace nada....y ademas cuando quiero entrar a la BIOS no puedo tampoco....yo llame a los que me la vendieron y me dijero que capaz era un problema del sistema operativo y que tenia que enviarla....
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.438
Desde luego que es problema de sistema.......Sí hubieses buscado el manual en la Web como te sugerí al comienzo ya habrías resuelto el problema hace mucho..........................
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 13 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
1
bueno dejo quieto ahora y la envio..... y muchas gracias por darme soluciones, sos un genio la verdad...
yo tengo mi lap cuando la prendo agarra bien pero cuando entro a mi usuario me dise que el usuario no cargo y asi esta asta aora creo que fue por que instale el google chrome
cuando se te quede en la opcion de meterle la contraseña teclea control alt supr al mismo tiempo
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.438
Lamentablemente la GRAN opción de Restaurar sistema no viene activada en W8, esto demuestra uno de los tantos desaciertos de este sistema lo cual demuestra que todavía NO es para nada estable................Te sugiero que recurras al Recovery.....Lee el manual en lo que respecta a esto.........

Si no te has percatado el win 8 es igual a los demás ya que llevan el mismo codigo de programación y entonces si la reinicias y pulsas f8 varias veces tienes el mismo menú pero en azul y le das a restaurar sistema si tienes copia de seguridad de lo contrario a restablecer y empiezas de cero espero que te enteres y no hables poop en un Blog
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.438
Lee bien lo que he escrito anteriormente "Lamentablemente la GRAN opción de Restaurar sistema no viene activada en W8"....................."NO VIENE ACTIVADA O HABILITADA " ES COMPLETAMENTE DIFERENTE A DECIR QUE NO EXISTE EN W8.
Para que esta función esté disponible en dado caso que la necesitásemos, tendremos que HABILITARLA con anterioridad. .
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.023
Pregunta, cuando instalaste el Norton checaste si tenías otro antivirus instalado, normalente no pueden convivir 2 antivirus en la misma PC, el resultado es que el sistema nunca carga, checa si puedes desinstalar Norton entrando en Modo Seguro.
si antes de instalarlo yo borre el anterior...
mi widow 8 lo prendo i dise apgando el equipo ya lleva como 3 horas y nada que prende