WinXp Monitor Samsumg Modo optimo

Cerrado
gspablo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 13 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de junio de 2013
- 13 jun 2013 a las 21:50
 gspablo - 19 jun 2013 a las 19:02
Buenas, tengo un pc con windows XP instalado, compré 2 monitores samsung 350 de 22'' para ponerselos.

Los monitores los conecto en la tarjeta gráfica del pc, uno por cable VGA-VGA directo al monitor y otro por un adaptador DVI-VGA.

En la configuración de pantalla tengo el monitor principal el que está conectado directamente, que es el que se ve bien, en el segundo tengo la opción de extender monitor activada.

El monitor principal y que está conectado directamente se ve bien pero en el segundo aparece la pantalla en negro y un recuadro que pone "Modo no optimo Modo Recomendado 1920x1200 60hz"

Si inicio en "Modo VGA" se ven los 2 monitores, pero en modo normal hay uno que no se ve de ninguna manera.

He leído por internet incluido en este foro, que se soluciona tocando algo eléctrico físico del monitor, lo que siendo un monitor nuevo no me atrevo porque también perdería la garantía

Mi duda es si no hay ninguna otra solución que no se tenga que tocar fisicamente el monitor

Gracias anticipadas

8 respuestas

mauso
Message postés
354
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de febrero de 2022
289
15 jun 2013 a las 00:58
descarga este programa y antes de instalarlo puedes leer abajo las esplicaciones espero te sea util-.................ACTUAL MULTIPLE MONITORS 4.3 REVISION.........saludos
0
Ya he instalado el programa, me sale la misma configuración que tengo en windows pero el monitor secundario no muestra nada, solo el cartel gris con fondo negro sobre el modo óptimo
0
mauso
Message postés
354
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de febrero de 2022
289
16 jun 2013 a las 23:05
bueno te explico ,,los hz..son nada mas que los ciclos,en que trabajan ,no importa el voltaje o los ampers... intenta entrar en menu principal del monitor y ahi te dira si esta en 50....o...60 ciclos,lo configuras con las teclas del monitor y lo pones en 60 ciclos o hz,.....si no encuentras en menu principal (siempre en el monitor)fijate del lado de atras si tiene alguna llave que lo puedas configurar(no toques nada que diga volts).....y al final si no encuentras nada de esto ,llevalo a la garantia para que te lo configuren a 60 ciclos,,,,,saludos y no dudes en consultar
0
En la pantalla dice que la configuración óptima es 60hz y la configuración de windows tambié está a 60hz, miraré lo del monitor.

Entraré en la configuración del monitor para ver que valor tiene configurado.

Ya he registrado en la página de samsung para pedir asistencia a ver que dicen
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Pues también está configurada así la pantalla y no hay manera.

He buscado/actualizado los drivers de las pantallas y de la tarjeta gráfica.

Pantallas configuradas a 60hz, tanto en la config del monitor como en la configuración avanzada de windows.

En windows está perfectamente configuradas las pantallas, la segunda pantalla con escritorio extendido y la primera como monitor ppal, misma resolución para las 2 y probado con todas las configuraciones posibles.

Instalado el programa de ATI, reconoce la misma configuración que windows.

Al instalar los drivers de la pantalla pone algo como (analog) al final del nombre y no se si debe tener este valor o no.

No se me ocurre nada más..
0
mauso
Message postés
354
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de febrero de 2022
289
19 jun 2013 a las 00:53
bueno ,no estoy serca de tu pc ,,,pero lo unico que se me ocurre por lo que me dices es que este mal el monitor ,,el cable,,,o el puerto de salida ,,,invierte los monitores para ver si es el monitor , instale varios monitores ,pero nunca me a pasado eso..un abrazo y suerte
0
mauso
Message postés
354
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de febrero de 2022
289
Modificado por mauso el 19/06/2013, 02:07
mira este video,,,suerte y avisame https://www.youtube.com/watch?v=l1-ocHKTPpA ,,,,,copialo y pegalo
0
Pues ya está solucionado el problema.

Con el programa de ATI me aparecían 2 monitores configurados y uno desactivado, no se de donde sale el tercero..

Moví el que estaba deshabilitado al cuadro del segundo monitor y empezó a verse.

Ahora el problema es que el monitor secundario, teniendo la misma configuración que el primero, se ve algo peor, menos nítido y algo pixelado.

No se que puede ser...

Gracias a todos por la ayuda! Si me ayudáis también a este problema con la nitidez os salis! :D
0