Hola,
HOLA MI MP3 PLAYER SONY WALKMAN MODELO NWD-B105
NO FUNCIONAA NO ME ABRIA EN MI COMP Y LO RESETIE CON EL BOTONCITO DE ATRAS PERO
DESPUES AL PRENDERLO ME SALE MEMORY IS FULL REMOVE CONTENT Y NO SE K HACER
CREO K YA OERDI TODOS MIS ARCHIVOS K TENIA Y AL CONECTARLO EN LA COMP YTRATAR DE ABRIRLO ME SALE K NO LO RECONOCE Y UN CUADRO DONDE DICE K SI LO KIERO FORMATEAR PERO LE PONGO NO YA K ME HAN DICHO SI LE PONGO SI EL REPRODUCTOR YA NO FUNCIONA
POR FACVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDARRRRRRRRRRR
el conector usb esta dañado o desconectado trata de sostenerlo o apretarlo conectado a tu cumputador y copia tu informacion mientras lo sostienes y luego lo formateas para mandarlo a reparar
QUIERO USAR ESTE MEDIO PARA AGRADECERLES A TODOS QUELLOS QUE AN PUESTO SUS COMENTARIOS EN ESTE FORO, AMI EN LOS PARTICULAR ME SIRVIO MUCHO, MI PROBLEMA ERA UN USB SONY 2G COMO EL DE NUESTRA AMIGA K NO FUNCIONABA EL MIO EN LO PARTICULAR SE PRENDIA Y APAGABA ENSEGIDA YO PENSE K YA IBA A FUNCIONAR DE ECHO YA TENIA MAS DE 6 MESES ARUMBADO JAJA PERO SEGUI LOS PASOS PARA BAJAR EL FIRMWARE EL 1.3 Y QUEDO COMO NUEVO FUNCIONA MUY BN.
GRACIAS A TODOS BUEN DIA Y K DIOS LOS BENDIGA MUCHO!!!
hola cristina te tengo una respuestame llamo sergio a mi me paso lo mismo solucionarlo es facil 1 si tu flash no entra en tu pc o no lo reconoce bien lo principal es formatearlo porque debe tener un virus fuerte otro q si tu pc reconoce el flash y t indica MEMORY IS FULL REMOVE CONTENT solo tienes q eliminar la informacion q menos utilices o este por demas nada mas es facil cualquier otra consulta q tengas mi email es marshall_mathers__1@hotmail.com
abre el firware presiona el boton play x 10 seg mientras lo conectas el firware lo reconocera le das iniciar luego vas a mi pc le das formato luego t bajas las utilidades las instalas en el dispositivo y cuando lo vuelvas a conectar t dira q si abres el autotranferir o abrir carpeta para ver los archivo suerte
buena infoo me sirvio para arreglar mi mp3 nwd-b105 es facil ami no me prendia y baje el recomendado para este en sony y segui los pasos de Haggen Aian y jalo gracias compañero ...saludos