WhatsApp: Cómo ocultar la última conexión

La última actualización de WhatsApp ofrece la posibilidad de ocultar tu última conexión. Para hacerlo, solo basta seguir estos pasos.

Ocultar tu última conexión en WhatsApp

  • Abre la aplicación WhatsApp
  • Ve a Ajustes
  • Luego ingresa a Info de cuenta y ve a la sección Privacidad
  • Verás la opción Última vez
  • Desde esta sección podrás escoger quién de tus contactos puede ver cuándo te conectaste por última vez

Publicado por ibero.modo. Última actualización: 20 de marzo de 2014 a las 12:47 por ibero.modo.
El documento «WhatsApp: Cómo ocultar la última conexión » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (https://es.ccm.net/) como tu fuente de información.
Videollamadas y videoconferencias gratuitas
WhatsApp: Cómo borrar mensajes y/o conversaciones