Cómo borrar el historial de uTorrent: guía rápida

Cómo borrar el historial de uTorrent: guía rápida

Por defecto, uTorrent guarda el historial de las descargas y de los elementos subidos durante los últimos 31 días. A continuación, te enseñamos a eliminarlo.

¿Cómo eliminar el historial de descargas de uTorrent?

  • Abre uTorrent.
  • Haz clic en el menú Opciones, ve a Preferencias y luego a Limitador.
  • En la parte derecha, haz clic en el botón Reiniciar Historial:
Cómo borrar el historial de uTorrent
© uTorrent
  • Finalmente, haz clic en el botón OK para cerrar la ventana. ¡Listo! El historial se habrá borrado. 

¿TIENES MÁS PREGUNTAS SOBRE UTORRENT? ¡CONSULTA NUESTRO FORO DE DISCUSIÓN!