Denunciar

Mi cpu prende normalmente pero no inicia sistema

Haz una pregunta 123456789011123 4Publicaciones domingo, 15 de octubre de 2017Fecha de inscripción domingo, 15 de octubre de 2017 Última intervención - Última respuesta: 16 oct 2017 a las 00:17 por piratacrimson
Hola buenas tardes tengo un problema mi cpu prende anda el ventilador pero el monitor me tira cn modo de ahorro de energia cual es el problema no lo se me podrian ayudar..graciasss
Vota
+0
plus moins
Hola desconecte la fuente de alimentación dela electrecidad mire si el cable VGA está bien conectado,conecte la fuente de alimentación y si no le diera imagen cambie el cable ala gráfica si lleva incorporada la placa base y comente saludos
123456789011123 4Publicaciones domingo, 15 de octubre de 2017Fecha de inscripción domingo, 15 de octubre de 2017 Última intervención - 15 oct 2017 a las 23:39
Cual es el cable ala grafica
Responder
Tu opinión
Vota
+0
plus moins
Cual es el cable a la grafica?? No entiendo??
Tu opinión
Vota
+0
plus moins
Cual es el cable de la grafica?? Osea el cpu prende, el ventilador tmb pero no inicia sistema?? Cual seria el problema me podrian ayudar xfavor gracias
piratacrimson 7628Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción miércoles, 22 de noviembre de 2017 Última intervención - 16 oct 2017 a las 00:17
El cable que va desde el PC al monitor
Responder
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!