Mi Pc se apaga a los 3 segundos que la enciendo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
-
Message postés
14504
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
-
Buenas tardes a toda la comunidad hoy al encender la pc a los 3 seg se apagaba, al volver a intentar hacia lo mismo repetidas veces intente puentear la fuente y arranca, cambie la fuente probe con otra y hace el mismo problema, quite las memos puse una sola previamente haber limpiado los contactos con una goma de borrar y nada, controle que los conectores de 8 y 24 pines esten bien conectados, saque placa de video, discos todo y nada, tambien revise los capacitores con de la mother con una lupa y no veo ninguno hinchado, puede ser problema del mother? es un gigabyte ga 87a usb3 rev 3.1 el micro un fx 5200 y la memo kingston ddr 3 1600 fuente sentey 650w y la otra que funciona en otra pc es una generica, agradezco su ayuda saludos



Configuración: Windows / Firefox 64.0
Consulta también:

3 respuestas

Message postés
14504
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875
Hola haga esta prueba desconecte la fuente de alimentación de la electrecidad,desconecte el disco duro,quite las memorias ram,quite la targeta gráfica,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,y ahora conecte la fuente de alimentación y arranque y si está bien la placa base tiene que pitar hacer pi,pi,pi,pi,y encenderse un pilotito en la placa base coméntenos,un saludo,
73
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018

hola lo probe y no cambia nada ya diria a esta altura que es el mother muchas gracias por su colaboracion
Gracias me ayudaste a hacerle el diagnostico y en mi caso resulta ser que cuando conecto la alimentacion del procesador hace eso..
> Franco
Amigo mi Nombre es Julián, tengo ese problema con un pc, he realizado las pruebas y lo que encontré es que al desconectar el procesador el pc arranca. La solucion es cambiarlo o puede hacerse algo sobre el chip? Gracias por tu comentari
Message postés
14504
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875 > fuliandavid@hotmail.com
Hola introduzca el procesador en el Socket sin poner el disipador;arranque el pc para hacer la prueba toque con el dedo el procesador y si no se calienta el procesador esta haveriado tendrá que cambiarlo,saludos coméntenos
Message postés
14504
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875
Hola si la placa tiene menos de dos años está en garantía saludos
hola tiene 7 años, ya murio voy a cambiar de tecnologia por ryzen, muchas gracias a todos
Message postés
14504
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.875
Gracias a usted cuando lo necesite le seguiremos ayudándole saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!