Cómo cambio la configuración del teclado [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
54
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de diciembre de 2008
-
 maedb -
Hola,
Como le cambio la configuracion al teclado?

24 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 10 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de septiembre de 2012
159
¡Hola! Esta pregunta ya fue respondida aquí. ¡Suerte!
593
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Gracias!! llevo todo el día buscando :)
Pero muchas gracias!!!!! estuve como 6 meses reiniciando como estupida el pc y no era necesario , tengo bloqueado el panel de control en mi trabajo asi que de veras graciast___t
me has dado la vida, muchas gracias!!!!!!!!!!
PANEL DE CONTROL>opciones regionales de idioma>agregar otros idiomas>detalles>configuracion de teclas.
a mi no me aparece el arroba
en lugar de eso retrocede
el arroba lo puedes hacer con ctrl alt Q o ctrl alt 2 o alt 64
muchas gracias me fue muy útil la información.
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 11 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de noviembre de 2017

Gracias. Me sirvió.
pulsa la tecla de funcion(fn) y la f11 que es ls tecla de desbloqueo numerico.
gracias xsu alluda
uf gracias por el dato ev estado todo el dia viendo como poder solucionar el problem gracias
tengo una acer lap top le doy a la tecla o y me aparece o0 asi como varias teclas la p que puedo hacer
Fn+F11 me funcionó a la perfección. Gracias
gracias
Para cambiar la configuracion del teclado tenes que ir a INICIO - PANEL DE CONTROL - CONFIGURACION REGIONAL Y DE IDIOMA - TECLADOS E IDIOMAS - CAMBIAR TECLADOS... Y ahi eleguis el idioma correcto.
aaaaaahh huevo gracias si sirvio :D
ok, llego hasta domnde dices, pero de ahi ya no me da opcion es decir mo, perodon, no se activa el ok.
yo apreto una letra y me salen otras , ej ponga la f y sale la , o apreto espacio sale la J

soy guapooo
COMO UTILISO LA Ñ EN LA ACER ASPIRE 5534
Ufff , me salió GRAAAAACIAS!
no me anda ninguna de las soluciones que me dan , como hago estyo desdesperada
como hago para el signo de pregunta en mi portatil
se .ñmecw oíuz jhdf
lpkyj
lpky,g
se .ñmecw oíuz jhdf
lpkyj
lpky,g
funcion (fn) + blq num en laptop

es la mas sencilla que conosco
moltes gracies se me anpuesto bien las teclas gracias
amigo ya me lo silucionastes!! mil gracias!!! n.n
Gracias, super fácil.
por favor alguien que me ayude pues no puedo poner el arroba de ninguna manera ....por lo tanto no puedo nisiquiera mirar mi email
a mi resulto con alt g
Cexilia o sino ase asi apreta el alt+el 2 de la parte de ariba y asii
hay veces ke el mismo idioma del teclado cambia el orden de las teclas
gracias a mi me funciono con ctrl +alt+2.....pero se k c pone k solo tengo k darle a alt y el dos y ya....pero gracias ya tengo la mitad del teclado configurado

para laptop usa CTRL + ALT + Q para combinaciones usa ALT+64 del teclado numerico
Hola,

En mi pc para poder oprimir cualquier funcion, tal como F1, F2... necesito oprimir la tecla Fn+F1, pero deseo cambiarlo para que sea directo y no se como hacerlo... Podrian ayudarme. Mi pc es un Hp mini
necesitamos que contesten yo tambien necesito saber como
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de enero de 2013

Para solucionar esto debes entrar a la Bios de tu computador.
hace un par de años yo hice eso en mi portatil HP la opcion para cambiarlo esta en el menu que sale al espichar F8 mientras se prende, creo que el boton es diferente para otros portatiles, la verdad es que no me acuerdo cual exactamente es la opcion pero si estoy seguro que es en ese menu.
saludos
A alguien le paso que el teclado se desconfiguro totalmente?? la letra Ñ esta bolqueada???? bueno la solucion es simple aunq ejtuve bujcando la respuesta en

internet como desquisiado ya que no podia escribir la ñ y el guiòn bajo ''_''
ademas de que algunas otras teclas se cruzan
BUENO DESCUBRI LA SOLUCION

TIENES QUE EJECUTAR EL CCcleaner

QUÈ HACE ESTE PROGRAMA? es casi parecido al DEEP FREEZER pero a diferencia del deep freezer el CCcleaner no elimina informacion del disco duro
LO QUE HACE ES BORRAR TODOS TUS DATOS DE NAVEGACION DE INTERNET :: HISTORIAL,COOKIES,ARCHIVOS TEMPORALES,DESCARGAS,etc pero eso de las descargas no te preocupes entras a miPC y buscas en la carpeta downloads o descargas

-LA OTRA DE SUS FUNCIONES ES RESTABLECER LA CONFIGURACION DEL EQUIPO
Y EMPEZAR DE CERO , ES DECIR , problema solucionado......
PARA EJECUTARLO::?????
?ejecuta CC cleaner
?click en ''ANALIZAR''(esperan q termine)
?click en ''EJECUTAR EL LIMPIADOR'' esperan q termine
?y como ultimo paso reinicien el equipo y listo...... fin

LES DEJO UN CONSEJO MAS
EJECUTEN ESTE PROGRAMA PORLOMENOS CADA 3a4 SEMANAS (para notbooks)
esto hara que no carguen con informacion de mas que relentiza el equipo y entorpece la navegacion

NOTA: EL CCcleaner no elimina datos del disco duro ni aplicaciones instaladas
solo retorna la PC a la configuracion predeterminada y borra los datos de navegacion y si tienen descargas - no se preocupen estan en :miPC/disco ''c''ó mis documentos/ downloads ó descargas..


ESPERO LES SEA DE AYUDA
muchas gracias por tu tiempo y me siento reconfortado.
Yo tengo una ACER Aspire 5551-2452 con Windows 7 y entré a Panel de Control ? Configuración regional de idioma ? solapa 'Teclados e Idioma' ? botón 'Cambiar teclados...' ? botón 'Agregar...' ? y de ahi eliges el idioma que se adecue a tu teclado, pulsando el boton 'vista previa...'. En mi caso era el Español de España (Internacional), el cual despues puse como predeterminado y eliminé el que estaba anteriormente... cualquier duda me mandan un mail...
Salu2
Maestrooo..justo ese era mi problema. No habia agregado el Español de España (Internacional)...Muchas gracias..!
Chingon vato :)
Muchas Gracias
ash pss no seas menzo y enves de preguntar a extraños investiga xr ti mismo
que estupido si no te gusta pues no entres a esta pagina" se nota que vive y nada en su ignorancia!!!
osea asi o mas estupida(ashh)
eres bastante estupida sabes
Sos una pobre persona, das lástima.
para el proble de las teclas precionan shift y buscan la tecla numlk y listo
hay4da n6 esta fn
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 31 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2011

ayudaaaa xfavor!!!
como Puedo cambiar el idioma en una laptop acer solo con el teclado.
es que por error lo tenia en armenio y lo cambie a español y cerre sesion sin antes haber cambiado la contraseña a español ya que se escribia en armenio y ahora que la escribo como esta ya en español no la acepta
ja, ja, ja, ja, si enrealidad lo parece
A MI ME PASO ESO PERO NO RECUERDO COMO LO HICE
Message postés
17
Date d'inscription
miércoles, 29 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de mayo de 2012
2
Muchisimas gracias, pensaba que el teclado de mi lap estaba descompuesto, funciona a la perfeccion esta solucion

gracias, gracias, gracias
lo que me pasa ami es que cuando presiono la tecla control se me silencia todo el volumen, quisiera saber como hago para que esto no suceda... grasias
Message postés
39
Date d'inscription
jueves, 4 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 5 de octubre de 2012
40
con el hirets borra la clave de usuario, cuando inicies windows te cargara sin clave ... despues carga windows normalmente y la asignas nuevamente