Cómo cambio la configuración del teclado

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
54
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de diciembre de 2008
-
 maedb -
Hola,
Como le cambio la configuracion al teclado?

24 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 10 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de septiembre de 2012
192
¡Hola! Esta pregunta ya fue respondida aquí. ¡Suerte!
617
Muchassss graciasss me ayudó mucho tu comentario!!!
0
Gracias!! llevo todo el día buscando :)
0
Pero muchas gracias!!!!! estuve como 6 meses reiniciando como estupida el pc y no era necesario , tengo bloqueado el panel de control en mi trabajo asi que de veras graciast___t
0
PANEL DE CONTROL>opciones regionales de idioma>agregar otros idiomas>detalles>configuracion de teclas.
332
Gracias!!!! muchisimas gracias!!!! fue la respuesta exacta al problema que yo tambien tenia!!!!
0

a mi,no me resulto,,,que puedo,hacer,,,,mi teclado escribe asi,,,,DE3 Q1U7E3 SE3 TR4TA E3STO9,,,VE3N ASI8 E3SCR4I8BE3 MI8 TE3CLADO9

AYUDENME POR FAVOR
FABIOLA,CHILE
0
con las teclas fn mas f11 funciona, a mi me sirvio por si te escribe asi (p5r s7 t3 es853 as7
0
a mi me escribe asi mira
a vmi vme escruibne asi
0
buenas noches yo tengo una laptop ibm thinkpad 600 pII y la formatie para colocarle un xp liviano que me consiguio un amigo especial para computadoras viejas desde pII en adelante y tengo un problema que se desconfiguro el teclado y al apretar las teclas aparecen numeros, he probado de todo desde presionar "fn" con "numblock" hasta "fn" con "f11" y opciones regional y de idiomas y nada y hasta ahora es lo que veo que colocan de respuesta si alguien me puede ayudar, este es mi correo manito_700@hotmail.com.
0
pulsa la tecla de funcion(fn) y la f11 que es ls tecla de desbloqueo numerico.
175
aww en este momento te estoy amando!!! xD muchas gracias!!!
0
05 3a*t6* escr5be as5 neces5ta ay4da 4rgente!!!
0
grachassss !
0
gracias donde esta la tecla fn
0
Para cambiar la configuracion del teclado tenes que ir a INICIO - PANEL DE CONTROL - CONFIGURACION REGIONAL Y DE IDIOMA - TECLADOS E IDIOMAS - CAMBIAR TECLADOS... Y ahi eleguis el idioma correcto.
51
muy bueno graxias amigoo
0
gracias pero no pude igual . Lo cabie lo aplique pero no me quedo igual la ñ sigue sin aparacer donde tiene que ir
0
''La eñe está en la tecla vecina a la L. ñ Ñ. Tanto mayúscula como minúscula. Al menos en la windows 7 ultimate es así. A mí me pasa que no encuentro el signo de arroba. No se desaliente... Me llamo Ana.
0
No. Inicio sesión pero cuando tengo que escribir mi e-mail me encuentro con el tema de que no encuentro el signo de arroba y entonces no me permite avanzar después de VALIDAR porque marca error. Debo decir que estoy loca de alegría porque resolví el tema. No solo para español sino también para francés idioma que uso con bastante frecuencia. Ahora voy a seguir buscando el signo de arroba. Gracias mil.
0
ctrl-alt 2 o en algunas cctrl-alt mas Q
0
COMO UTILISO LA Ñ EN LA ACER ASPIRE 5534
35
tambien lo quiero!
0
Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 28 de abril de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011
4
No estoy seguro pero intenta con Fn+Alt 164 para minuscula y Fn+Alt 165 para mayusculas
Espero que te sirva
0
esta alado de la L (2puntos, punto y coma y guion)
0
En mi ACER ASPIRE 8480 sale con la tecla Ctrl + Alt + n (si quieres que salga mayuscula manten activado la tecla de mayuscula)
0
como utilizo la letra c de otra manera
0
funcion (fn) + blq num en laptop

es la mas sencilla que conosco
31
moltes gracies se me anpuesto bien las teclas gracias
0
amigo ya me lo silucionastes!! mil gracias!!! n.n
0
Gracias, super fácil.
0
por favor alguien que me ayude pues no puedo poner el arroba de ninguna manera ....por lo tanto no puedo nisiquiera mirar mi email
22
que marca de compu tienes? si es una mac hay una tecla a mano izquierda en la parte de abajo creo que son 4 (es uno que dice algo asi como ALT GR,,) algo asi,,, aplasta esa y el dos,,,, y si no lo logras! copia y pega el @!
0
combinacion de tecla alt +64 o alt gr+@
0
alt control q
0
yoooo - 28 feb 2011, 08:39
tambien funciona left alt+shift =) Gracias che!
0
alt Gr + 2 :D a mi m funciona en mi hp
0
Hola,

En mi pc para poder oprimir cualquier funcion, tal como F1, F2... necesito oprimir la tecla Fn+F1, pero deseo cambiarlo para que sea directo y no se como hacerlo... Podrian ayudarme. Mi pc es un Hp mini
19
necesitamos que contesten yo tambien necesito saber como
0
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de enero de 2013

Para solucionar esto debes entrar a la Bios de tu computador.
0
hace un par de años yo hice eso en mi portatil HP la opcion para cambiarlo esta en el menu que sale al espichar F8 mientras se prende, creo que el boton es diferente para otros portatiles, la verdad es que no me acuerdo cual exactamente es la opcion pero si estoy seguro que es en ese menu.
0
saludos
A alguien le paso que el teclado se desconfiguro totalmente?? la letra Ñ esta bolqueada???? bueno la solucion es simple aunq ejtuve bujcando la respuesta en

internet como desquisiado ya que no podia escribir la ñ y el guiòn bajo ''_''
ademas de que algunas otras teclas se cruzan
BUENO DESCUBRI LA SOLUCION

TIENES QUE EJECUTAR EL CCcleaner

QUÈ HACE ESTE PROGRAMA? es casi parecido al DEEP FREEZER pero a diferencia del deep freezer el CCcleaner no elimina informacion del disco duro
LO QUE HACE ES BORRAR TODOS TUS DATOS DE NAVEGACION DE INTERNET :: HISTORIAL,COOKIES,ARCHIVOS TEMPORALES,DESCARGAS,etc pero eso de las descargas no te preocupes entras a miPC y buscas en la carpeta downloads o descargas

-LA OTRA DE SUS FUNCIONES ES RESTABLECER LA CONFIGURACION DEL EQUIPO
Y EMPEZAR DE CERO , ES DECIR , problema solucionado......
PARA EJECUTARLO::?????
?ejecuta CC cleaner
?click en ''ANALIZAR''(esperan q termine)
?click en ''EJECUTAR EL LIMPIADOR'' esperan q termine
?y como ultimo paso reinicien el equipo y listo...... fin

LES DEJO UN CONSEJO MAS
EJECUTEN ESTE PROGRAMA PORLOMENOS CADA 3a4 SEMANAS (para notbooks)
esto hara que no carguen con informacion de mas que relentiza el equipo y entorpece la navegacion

NOTA: EL CCcleaner no elimina datos del disco duro ni aplicaciones instaladas
solo retorna la PC a la configuracion predeterminada y borra los datos de navegacion y si tienen descargas - no se preocupen estan en :miPC/disco ''c''ó mis documentos/ downloads ó descargas..


ESPERO LES SEA DE AYUDA
14
muchas gracias por tu tiempo y me siento reconfortado.
0
Yo tengo una ACER Aspire 5551-2452 con Windows 7 y entré a Panel de Control ? Configuración regional de idioma ? solapa 'Teclados e Idioma' ? botón 'Cambiar teclados...' ? botón 'Agregar...' ? y de ahi eliges el idioma que se adecue a tu teclado, pulsando el boton 'vista previa...'. En mi caso era el Español de España (Internacional), el cual despues puse como predeterminado y eliminé el que estaba anteriormente... cualquier duda me mandan un mail...
Salu2
8
Maestrooo..justo ese era mi problema. No habia agregado el Español de España (Internacional)...Muchas gracias..!
0
Chingon vato :)
Muchas Gracias
0
ash pss no seas menzo y enves de preguntar a extraños investiga xr ti mismo
7
que estupido si no te gusta pues no entres a esta pagina" se nota que vive y nada en su ignorancia!!!
0
osea asi o mas estupida(ashh)
0
eres bastante estupida sabes
0
Sos una pobre persona, das lástima.
0
para el proble de las teclas precionan shift y buscan la tecla numlk y listo
5
sos un genio!
0
hay4da n6 esta fn
0
A MI ME PASO ESO PERO NO RECUERDO COMO LO HICE
4
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 31 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2011

ayudaaaa xfavor!!!
como Puedo cambiar el idioma en una laptop acer solo con el teclado.
es que por error lo tenia en armenio y lo cambie a español y cerre sesion sin antes haber cambiado la contraseña a español ya que se escribia en armenio y ahora que la escribo como esta ya en español no la acepta
4
ja, ja, ja, ja, si enrealidad lo parece
3
Message postés
17
Date d'inscription
miércoles, 29 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de mayo de 2012
3
3
Muchisimas gracias, pensaba que el teclado de mi lap estaba descompuesto, funciona a la perfeccion esta solucion

gracias, gracias, gracias
2
lo que me pasa ami es que cuando presiono la tecla control se me silencia todo el volumen, quisiera saber como hago para que esto no suceda... grasias
1
Message postés
39
Date d'inscription
jueves, 4 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 5 de octubre de 2012
58
con el hirets borra la clave de usuario, cuando inicies windows te cargara sin clave ... despues carga windows normalmente y la asignas nuevamente
1