Mi unidad de DVD/CD-Rom no lee ningún disco [Cerrado]

Denunciar
-
 Macerai -
Hola, es un placer poder entrar a este foro me gustaria que alguien me ayude en un problema que tengo mi notebook es una compaq presario c700 y aunque en el administrador de dispositivos dice que mi unidad de dvd/cd rom funciona bien no es asi no me lee ningun disco ademas dice que los drivers estan bien no se que hacer espero que me ayuden para solucionar este problema gracias de antemano por cualquier ayuda que me brinden y por el tiempo prestado para tal asunto chao a todos!

23 respuestas

mi unidad de dvd/cd rom no lee ninguno disco, me podrían ayudar porfavor
465
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 59958 usuarios nos han dicho gracias este mes

> richie
como hago para que mi laptop lea un disco?
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 19 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2013
8
leee mas abajo ahi esta la solucion

hola mi unidad no lee nada q puedo hacer
Se resolvió el problema al visitar la pagina de Microsoft y descargar el MicrosoftFixit.dvd.Run.exe ya que al ejecutarlo se corrigió mi problema.
Saludos y Gracias
como es esto no se que hacer
hola me llamo y soy licenciado en sitemas bueno para resolver este tema de CD-ROM deben entrar a PANEL DE CONTROL clikeen en SISTEMAS , busquen AÑADIR OTRO DISPOSITIVO ahi les va aparecer los sitemas de la maquina de HARDWARE abajo de todo dice UNIDADES DE CD-ROM / DVD ahi deben eliminar ese dispositivo y reiniciar la maquina si eso no funciona deben revisar el hardware

saludos

si ay alguna duda agreguenme a pamu_99@hotmail.com
nooooooo las lentes si funcionan solo es cuestion de apagar unos comandos
dejenme investigar cual numero es porque son muchisimos se sorprenderan
por favor sigan a la respuesta 649 esa es la verdadera solucion
Excelente, si me funciono. Gracias!
debes comprar otra ya q el lente de lectura! cumplio su ciclo!
no encuentro ningún lugar en el panel de control que diga sistemaaaaaaaaa!!!!
no encuentttrro añadir dispositivo
panel de control sistema de seguridad administracion de dipositivo al final esta dvdromscd ets ahy eliminar y reiniciar y solucionado
Hola.: no me da la opción de eliminar. Me dice desinstalar, pero no me quiero arriesgar, ¿qué debería hacer? Gracias.
tengo una compaq presario cq40 ya tiene 5 años y me andaba bien la lectora hasta hace un mes atras y ya no anda ayuda xfavor
yo tengo un toshiba de 3 meses de uso y no lee nada es como si no insertara nada , no lee ni cd ni dvd ninada q hagoooo!!!!!!!

thecalling43@hotmail.com
yo tengo una compaq la toshiba no es bueno solo que instales algunos programas
hola el otro dia puse un programa abrir con y puse explore y ahor todos abre con ese programa como lo arreglo¿?
a mi me pasa lo mismo tengo una notebook positivo bgh m-400 la compre en octubre hace menos de un mes me dejo de andar :|
Yo quiero instalar Ubuntu junto con Windows en mi pc pero me reconoce solo el disco de Windows. Y el disco de ubuntu esta nuevo, lo grabe hace unos dias. Que hago?
Mira si el prograama de ubuntu sea bueno prueva en otro ordenador aver si prende le das a F8 para boot el disco,aveces en internet encontramos sistemas operativos corrompidos y aunque lo grabes bien no te van a valer mejor descargalo de su pagina oficial y quemalo en un pendrive un saludo
alguien me puede ayudar
quiero instalar windows 7 y mi cd rom no lee nada
> julito
Ve a un cyber y pasalo a una memoria y desde ahí lo ejecutas!!
cambia por otra lectora

jejejeje si tu compu ya tiene añitos lo mas probable es que el lente aya cumplido su ciclo, y si es nuevo puede que sea defectuoso de fabrica, lo digo por experiencia

mira julito no importa si tu windows no lee nada de discos,,solo bootealo y automaticamente lo podras instalar,, ya que si la bios tampoco te detecta el cd rom,,pues ahi es cuestion talvez de los cables ides...solo configura la bios para que te detecte el lector,,,suerte,,,buscame en youtube como HACKERMACKER MIL,,,,, SUERTE..A PROPOSITO SI TIENES WINDOWS XP Y LO KIERES CAMBIAR A WIN7 TALVEZ TENGAS EL PROB, DE LOS CONTROLADORES..hay veces que no son compatibles, casi siempre se batalla con el controlador de audio,,,,suerte otra vez
hola me yamo marco mmm yo e tenido ese tipo de problemas e ise todo lo ke an dicho arriba de desabilitar la unidad y entre otras cosas asta abrir la unidad y cuanta cosa

pero una ves en un foro ley ke por medio de una ruta en el registro de sistema canbiando sierto valor volvia a leer los discos ya ke ami me paso eso y canbie ese balor en el registro y mi unidad sigue andando si alguien sabe esa ruta porfis pasenmela ya ke tengo ese mismo problema con otra computadora y no anote la ruta del registro
y esta un poco larga como para recordarla

muchas gracias
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}


entras a esta carpeta: {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} y del panel de la derecha eliminas las siguientes entradas:
Hola, entre a los pasos bien hechos pero cuando ingresas a [4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318] en las opciones de la derecha dice esto :

Nombre Tipo Datos
(Predeterminado) REG_SZ DVD/CD-ROM drives
Class REG_SZ CDROM
ClassDesc REG_SZ @%SystemRoot%\System32\StorProt.dll,-17001
EnumPropPages32 REG_SZ storprop.dll,DvdPropPageProvider
IconPath REG_MULTI_SZ %SystemRoot%\System32\imageres.dll,-30
Installer32 REG_SZ storprop.dll,DvdClassInstaller
NoInstallClass REG_SZ 1
SilentInstal REG_SZ 1

exactamente así, pero no se si les saldrá lo mismo, espero alguien se identifique igual, mi sistema operativo es windows 7 professional 32 bits. NO SE CUAL DE ESOS ELIMINAR Y CUANDO LO QUIERO HACER DICE :

La eliminación de determinados valores del Registro podría causar la inestabilidad del sistema.¿Esta seguro que desea eliminar permanentemente este valor?

no se que que decidir, tengo miedo a que ocurra algún problema en mi sistema y malogre todo. Espero encontrar ayuda. Gracias.
> Viper
Cuidado...yo hice esa opción...y PANTALLAZO AZUL al instante...!!! cuidado con esa solución...por lo que os pueda acarrear. A mi me sucedió con Win/
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 8 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de febrero de 2013

cuando ya estes en [4D36E.........habre la carpeta,,, luego da clic derecho en properties,, si te pide clave buscala en esas opciones,, por lo general es la ultima...al ingresar elimina ........upperfilters 0 dowfilters.. aslo con mucho cuidado... eso es todo.. luego reiniciala y listo..
hola entre en properties pero no me aparece nada
ami lo que me pasa es que meto el cd -r y me dice opcion de cd en blanco no se que acer ayuden men carajo
hola yo tengo el mismo problema con mi lapatop compaq notebook f700
no me repfroduce nada,por favor quien me pueda ayudar.
mi lectora es una lg y solo tiene un potenciometro como lo puedo calibrar
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 19 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2013
8
https://www.youtube.com/watch?v=R8_fEemZYQ8 Aqui esta la verdadera solucion a este problema sin formatear, sin descargar archivo alguno es de lo mas cencillo y facil sin ninguna complicacion dirijanse a el enlace que les coloque y visualizen el video de todas formas aqui les dejo algo ; 1- inicio 2- panel de control 3- solucion de problemas 4- ver todo ( esta opccion esta a la izquierda ) 5- reproduciendo y grabando unidades de cd-dvd ( esta casi al final de las opcciones ) 6- siguente y darle hasta que finalize y ya deberian de tener instalado su cd-rum de nuevo bueno espero y les sea de gran ayuda el link deben de copiarlo y pegarlo arriba en la puerta del internet
A mi tb menpasa lo mismo
Increíble, soluciono mi problema
Amigo, ese archivo que se descarga en esa pagina no sirve para nada....
no pasa nada no me soluciono el problema sigue sin leer los CDs :(
Dice:solucionador de problemas no detecto ningún problemas y me sugiere otras cosas que puedo hacer ahí?? por favor ayúdame...
je
hay que comprar otro nada mas
mi computadora es una cochinada
* 1. Abre el Editor del registro.
o Bajo XP: vas al menú Inicio / Ejecutar y escribes regedit, luego haces clic en Aceptar
o Bajo Vista: Escribes regedit en la barra de búsqueda del menú Inicio y presionas Enter.
* 2. Haz una copia de respaldo del registro del sistema para poder restaurarlo si cometes un error.
* 3. Busca la siguiente clave:
o HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
o Atención: Existen bastantes claves de registro idénticas. Verifica que "Datos" corresponda a la unidad de DVD/CD-ROM.
* 4. Elimina los valores UpperFilters & LowerFilters si estos aparecen.

* 5. Finalmente, cierra el Editor del registro y reinicia el PC.
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 28 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de febrero de 2016

Agregaría que también funciona para Windows 7 y que esta solución sirve cuando se muestren los valores UpperFilters y/o LowerFilters si no se muestran el problema es otro.
Validado por #BestComputerEcuador
https://www.facebook.com/BestComputerEcuador/
se chingo tu lector compra otro
tengo mi cd room que no me lee dvd intento y intendo. y es raro que me los lea
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 2 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de mayo de 2013
2
Tuve el mismo problema, y con la respuesta de cucho88 solucioné el problema en 5 minutos. En mi caso sucedió luego que desintalara el viejo Musicmatch y lo reemplazara por el I Tunes. Gracias
tengo el mismo problema, recien restaure mi lap sony vaio vpceg y salio este problema de que no lee los dvd solo el cd y dudo mucho que sea un virus por tal forma no allo la solucion.. alguien podria hechar una manita.. xD
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 19 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2013
8
https://www.youtube.com/watch?v=R8_fEemZYQ8 dirigete a este enlace o revisa el cable de datos del lector el rojo a veces se afloja
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 19 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2013
8
https://www.youtube.com/watch?v=R8_fEemZYQ8 dirijance a este enlace o revisen el cble de daros del lector a veces se afloja ok