Pc no reconoce mp3 sony walkman NWZ-B133

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 25 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de octubre de 2012
-
Hola..
necesito que me ayuden tengo ese mp3 y al conectarlo a la entrada usb se enciende la pantalla pero no lo reconoce el pc..
ademas al desconectarlo este se enciende..
espero sus respuestas graciasss....

68 respuestas

Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2009
13
Probaste de hacerle un reset? Desconectalo, mete un alfiler dentro de la ranura de reset y luego conectalo denuevo.
76

gracias me sirvio la informacion funciono el sony
0
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2009
13 > coyote_granate
Eso es por que si de alguna manera se toca una tecla y se prende ese Walkman la bateria va a tener un problema, imaginate que en el envio le pasa algo, Para eso tiene ese dispositivo de seguridad.
0
gracias por el consejo a mi tambien me ayudo, yo tambien tenia el mismo problema.
0
bn el walkman bwx-s618f lo reconoce la pc y cualquier equipo o dvd q tenga puerto y graba canciones hasta videos pero cuando los deceo escuchar no lo deja aparece una pantalla azul con la siguiente descripcion every moment has its music y pues deceo q me colaboren q este pequeño problema a una cosas q se me olvidaba ijiij cuando la conecto ala pc me dice bateria baja conectela y de hay no carga ni nada pero me deja entrar alos archivos de la memoria ademas pense en formatearlo y lo hze pero sigue en las misma ademas tiene cancionces grabadas y no se q hacer seles agradece por su colaboracion gracias por su tiempo ii enserio se le agradece al q me colabore a mira y si puedes escribir de encabezado para haber si puedes responder esto con las palabras bdon y aparte responde sele agradece
0
Gracias......................eres un genio..me sirvio.......el reset....el que no sabes es como el que no ve.

graciasssssssssssssssssssssssssssssssss
0
gracias de todas formas..
ya lo solucione....
43
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2010
20
Como lo hiciste? yo tengo ese problema también.
14
no se como fue la cosa,pero lo unico que ise fue conectarlo a otro pc ay lo reconocio y despues lo conecte al mio..
y se arreglo solo..
aunke en el manual dice q es necesario el rep window media player 11 ....
espero q se te solucione..
13
mira es que el mio lo conecto y ni siquiera se enciende la pantalla no se que le paso
0
> yuri
mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
0
> mstr-117
Asi da gusto buscar en internet ,para buscar respuestas inteligentes ,de personas que si saben lo que escriben
gracias no crei poder solucionarlo en los blogs pero lo que escribiste es justo lo que se debe hacer ni mas ni menos.
0
> mstr-117
Me metí al foro y probé tu consejo y me funcionó, gracias por todos a los que nos ha funcionado
0
> mstr-117
Gracias Compa, se me soluciono el problema altiro. muy buenas las instrucciones
0
Hola Sergio, me puedes ayudar a solucionar el mismo problema tuyo? Ya le hice reset, pero eso no me funcionó...
Me puedes ayudar? Gracias
11
lo unico que hice fue probarlo en otro pc lo reconocio altiro despues lo probe en el mio y lo reconocio..
en realidad no se cual habra sido el problema..
espero q se te solucione igual
saludos..
4
gracias a las personas que responden, pude solucionar mi problema, se les agradece de cora!! vale.... los tutoriales y toda esa basura que al final te mandan al tecnico...no valen nada, aqui estan los verdaderoa tutoriales y solucionadores de problemas...
3
Buenas .. tengo un problema similar el mio si es reconocido pero no coje carga..sale disq FULL pero cuando lo desconecto no se cargo nada solo llevo como 4 dias con el...Alquien q me ayude porfa
1
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 22 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de mayo de 2009
26
Ya probaste de resetearlo y luego ponerlo a cargar?
0
Si lo recesitee pero igual como que se carga x 10Seg y sale disque full pero en realdad no se cargaa =(
Uds creen q deba llevarlo al almacen o simplemente cargar un cargador de pared para probar?
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 22 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de mayo de 2009
26
Probalo en otro Usb si hace lo mismo entonces cambialo.
0
que ortografia tan terrible
1
Para ese we que critica la ortografía. Este foro me funcionó muy bien para un problema que tenía sin necesidad de que respeten las reglas de ortografía, si sabes algo de cuestiones técnicas sabes que eso viene valiendo madres.

Komo bes guey??? ¿Si se me entendió?
0
porque eres tan torpe hola hello wedww sabes eso no importa la ortografia no importaaa lo que importa es alvar el mp3
0
es que no tengo otro =S
heii el q escribio lo de la ortografia mmmmmmmmmmmmmose no tenia mas nah q hace o ke
0
usuarios de este blog les dejo esta pagina para buscar soluciones con sus mp4 y mp3 sony

www.gratisblog.com/proyecto_walkman

espero que les sirva...
0
Gracias x todo al fin supe que era o mas o menos se que puede ser ya que en otras pc si cargaba parece ser que los puertos USB tienen como 4 Pines y uno de ellos es para transferir corriente, electricidad, y al parecer x alguna razon todos esos pines de mi usb estan dañados :s
0
gracias mstr me ayudaste muxo en esto
0
Muy buena respuesta, eres un chingon ,ya pude arreglar los problemas que traia con la compu y el aparato de usb gracias.
0
Esto es lo mejor garcias me sirvio.. y obvio ke si utilizaaba reset perdia todo..!! sos grande kajskajskjsa


mstr- 117

mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
147
AHHHH!!!


muchisimas gracias! yo no quería resetear mi pendrive, y perder todo lo que tenia en él (esta full lleno)
Ya vi que muchos tienen este mismo problema con este modelo, no sé para que lo ponen en formato MTP, si casi nadie utiliza "sincronizar" o por lo menos, nadie de mi entorno. Ademas en las indicaciones del manual, te dice que debes sacarlo del pc con cuidado y blabla, y si lo instalas asi, no se puede, solo sacarlo de un jalón...
en fin, gracias por la solucion. mi pendrive si se cargaba en el pc, pero al tratar de abrirlo para ver sus archivos, ni siquiera salia que habia algo conectado en el puerto usb.

ahora siiii :D
0
Perfecto.... sin mas palabras. un 10 para vos!!!
0

JCG CORPORACTION
0
MASTER... IDOLO !!!
0
Soberbio!!!! dos pulgares arriba para ti
0
hey mi memoria tanpoco la reconoce tengo que ir a meterlo a otro pc por que ya la resetie pero no me da resultado para nada hey men colaborame por fa
0
estuvo muy excelente, gracias por eso, eh me salvaron
1
LA OTRA FORMA QUE PUDE ARREGLAR ESE PROBLEMA ES ACTUALIZANDO LOS CONTROLADORES DE USB.
DESINSTALAR E INSTALAR.
Y PROBLEMA RESUELTO!!!!
SALUDOS
0
> CAROLA
tengo el mismo problema pero con win98
no reconoce el dispositivo y no tengo los controladores
0
> CAROLA
muchas grax las otras soluciones no me funcionaban pero lo desintale y problema resuelto
muchas muchas gracias por thu ayuda
0
> valitha
Hola mi mp3 sony se recalienta mucho q puedo hacer
0
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2010
20 > Junior
debe tener alguna falla por que normalmente no recalientan de esa manera.
0
gracias me funciono esto

mstr-117, el lunes, 8 de diciembre de 2008, 03:42:42
mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
Responder a mstr-117

muchas gracias
14
GRACIAS POR ESTO LO NESECITABA PARA QUE MI WALKMAN CARGE....
0