Si eliminas contacto de facebook se da cuenta

Cerrado
juaky - 10 may 2010 a las 22:03
 gallinilla - 27 ene 2011 a las 21:16
ssi eliminas a un concatco del facebook el se da cuenta?
Consulta también:

3 respuestas

juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.899
10 may 2010 a las 22:59
pues oviamente tiene que darce cuenta al momento que quiera ingresar a ver tus fotos o tu pagina ya que solo tus contactos pueden hacerlo tambien podria ser por que ya no le van a llegar las actualizaciones de tu cuenta