Cambiar windows 7 home basic a ultimate

Resuelto/Cerrado
felip34 - 4 mar 2010 a las 19:20
 JADM1302 - 3 jun 2019 a las 19:15
Hola, soy nuevo en este foro y quisiera que alguien me ayude con un problema de mi windows 7
La cosa esta que mi pc venia con windows 7 home basic y con esta version no puedo poner temas ni personalizar mi pc, solo se puede hacer con el windows 7 ultimate puedo hacer algo sin tener que formatear mi pc y poder tener todas las aplicaciones de windows 7 ultimate.

GRACIAS;
Consulta también:

75 respuestas

Cambiar windows 7 home basic a ultimate
como le hago?
solo vayan a windows anytime upgrade, ponen la clave del windows q quiran y listo!!!!!!1
increible el mejor metodo que visto te pasaste en verdad
Buenas.... aqui les dejo la mejor y mas fácil forma de cambiar su SIST.OP. de windows seven sin formatear. ... entre al link y ahi les explica todo para cambiar...
http://url.vin/5hq0M
yo tenia el mismo problema tenia el starter y lo cambie por el ULTIMATE.... y me funciona lo mas bien...
espero q les sirva ,...
Saludos...
YO TENGO VARIOS SERIALES TODO TIPO DE MARCAS Y TENGO MULTISERIALES PARA LOS K NO ENCUENTREN LA MARCA DE SU PC TODOS SON ORIGINALES LO K PASA ES K MUCHA GENTE O POCA LOS TIENE ES POR ESO K TE LOS MARCA COMO FALSOS, EN ESE CASO DESPUES DE K HALLAN ACTUALIZADO SU WIN7 SE VAN A WINDOWS UPDATE LE DAN EN CAMBIAR CONFIGURACION DESPUES DONDE DICE ACTUALIZACIONES IMPORTANTES LES VA ABRIR 3 OPCIONES LE DAN EN LA K DICE BUSCAR ACTUALIZACIONES PERO PERMITIR SI DESEO DESCARGARLAS HE INSTALARLAS DESPUES SE REGRESAN Y LE DAN EN BUSCAR ACTUALIZACIONES Y LES VA APARECER UNA K SE LLAMA WATH O WAP ALGO ASI Y DEVEN DESACTIVAR ESA ACTUALIZACION Y LISTO TODO BIEN SE KEDA ACTIVADO OK? DUDAS MANDENME UN CORREO MI MAIL ES papajones_1@hotmail.com SALUDOS AL MANDRILOSO DE YOUTUBE LKES RECOMIENDO SU CANAL VEANLO Y SUSCRIBANSE
se puede cambiar de windows vista a windows 7 sin perder propiedades de la compu
YO TENGO VARIOS SERIALES TODO TIPO DE MARCAS Y TENGO MULTISERIALES PARA LOS K NO ENCUENTREN LA MARCA DE SU PC TODOS SON ORIGINALES LO K PASA ES K MUCHA GENTE O POCA LOS TIENE ES POR ESO K TE LOS MARCA COMO FALSOS, EN ESE CASO DESPUES DE K HALLAN ACTUALIZADO SU WIN7 SE VAN A WINDOWS UPDATE LE DAN EN CAMBIAR CONFIGURACION DESPUES DONDE DICE ACTUALIZACIONES IMPORTANTES LES VA ABRIR 3 OPCIONES LE DAN EN LA K DICE BUSCAR ACTUALIZACIONES PERO PERMITIR SI DESEO DESCARGARLAS HE INSTALARLAS DESPUES SE REGRESAN Y LE DAN EN BUSCAR ACTUALIZACIONES Y LES VA APARECER UNA K SE LLAMA WATH O WAP ALGO ASI Y DEVEN DESACTIVAR ESA ACTUALIZACION Y LISTO TODO BIEN SE KEDA ACTIVADO OK? DUDAS MANDENME UN CORREO MI MAIL ES papajones_1@hotmail.com SALUDOS AL MANDRILOSO DE YOUTUBE LKES RECOMIENDO SU CANAL VEANLO Y SUSCRIBANS
bravo bravo bravo, siiiiiiiiiiiiiiiii funciona yo tenia home premium y si me cambio a ultimate, muchasssssssssss graciasssssssssssssssss
Lo que tienen ke hacer es actualizar el windows 7 starter, encontré esta página, y me resultó genial, ahora puedo cambiar tema, tengo notas rapidas, y mas facilidades :D
y solo me tomo como 30 minutos
no hay ke formatear ni nada, solo un codigo :)

http://www.todoblogger.com/...
lo siento no puedes hacer nada al respecto tendras k formatearlo
CHUKY THE MONKY Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción viernes, 31 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de diciembre de 2010
31 dic 2010 a las 19:48
Si funciona eso de cambiar windows 7 home basic a ultimate por que estoy apunto de hacerlo y no quiero que salga mal tengo el home basic
de 32bits
:O yo no puedo aff ¬¬ mii tarjeta de video no es compatible y no me deja hacer nadaa
http://www.facebook.com/te.amo.nenaa ese es mi face tirame paro we agregame para ke me des un tutoo te lo agradecere mucho xfa
STACHIDO TU APORTE, PS YO MESES ANTES LO AVIA INTENTADO Y TAMBIEN ME FUNCIONO PERO AHORA ME VOLVIO a surgir la necesidad de volver a cambiar el windows grasias carnal
se le quiere mi compu ya se iva a desactualizar Dios le bendiga
hahahaah pz la verdad si funciona spero0 qe no le pase algo a mi pc eee ahahah XD spero0h yy qe no0 ahahahah DAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............! geniial mil respetos para tii mientras no le pase nada a mi pc
oigan mejor compre una licencia original y listo, eso se le llama pirateria
utilizen software legales como yo.
a eyos les cuesta crear el sistema mientras que otros lo kieren gratuitamente.

chin... el ke me contradiga...
sapo sos de los que nos hackean los equipos?deje progresar
YO TENGO VARIOS SERIALES TODO TIPO DE MARCAS Y TENGO MULTISERIALES PARA LOS K NO ENCUENTREN LA MARCA DE SU PC TODOS SON ORIGINALES LO K PASA ES K MUCHA GENTE O POCA LOS TIENE ES POR ESO K TE LOS MARCA COMO FALSOS, EN ESE CASO DESPUES DE K HALLAN ACTUALIZADO SU WIN7 SE VAN A WINDOWS UPDATE LE DAN EN CAMBIAR CONFIGURACION DESPUES DONDE DICE ACTUALIZACIONES IMPORTANTES LES VA ABRIR 3 OPCIONES LE DAN EN LA K DICE BUSCAR ACTUALIZACIONES PERO PERMITIR SI DESEO DESCARGARLAS HE INSTALARLAS DESPUES SE REGRESAN Y LE DAN EN BUSCAR ACTUALIZACIONES Y LES VA APARECER UNA K SE LLAMA WATH O WAP ALGO ASI Y DEVEN DESACTIVAR ESA ACTUALIZACION Y LISTO TODO BIEN SE KEDA ACTIVADO OK? DUDAS MANDENME UN CORREO MI MAIL ES papajones_1@hotmail.com SALUDOS AL MANDRILOSO DE YOUTUBE LKES RECOMIENDO SU CANAL VEANLO Y SUSCRIBANS
ami tambien me pasa lo mismo
me paso lo mismo estoy probando con el updater hay post de eso en pila de lados gracias!!
gracias por la clave para el cambio de home basica a ultimate, solo me podrias ayudar en decirme como formatear la maquina
genio! quedo original :) muchas gracias por el aporte! :D
elbyron Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción lunes, 18 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención jueves, 19 de enero de 2012
18 jul 2011 a las 07:33
alguien me puede ayudar en el de cuarentena plis q toy apenas con el pc
http://blog.neuronaltraining.net/?p=17338 ( Cambiar El Color De La Barra, Windows 7 Home Basic )

http://www.youtube.com/watch?v=Eu2K0DgtSTk&feature=related ( Akí, Encontrás, "Como Cambiar Windows 7 Home Basic Por Ultimate o Por Cualquier Version" .

Encasó De , Qué No Les Sirva El Video Como Cambiar Windows 7 Home Basic Por Ultimate o Por Cualquier Version En casó De Qué No Les Sirva Copien Este Link y Peguenlon En La Barrá De Buscador ( Eso , Púeden Aser Con Cualquíer Link ) Bueno Como Díje En Caso De Que No Le De Resultado Entra Akí : http://www.youtube.com/watch?v=RyjF6XKwiQM&feature=related . Eso Fúe Todo Espero Qué Les Sírva. Para mís amigos De Kioskea.

Sú Amigo : .:Yeei:. ^^

Experencía En Windows.

Fúente : http://www.google.com.ar/#hl=es&source=hp&q=Cambiar+windows+7+home+basic+a+ultimate+YOUTUBE&aq=f&aqi=g1g-v2&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=455aa8d71c5b51a6&biw=1280&bih=699
joeabraham Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 26 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de agosto de 2011
26 ago 2011 a las 07:23
que diferencia hay de basic al ultimate , disculpen pero soy nuevo el mundo ciber alguien me pude explicar por favor gracias.