Configuracion de telefono chino tv mobile E71 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 isabel -
Hola,
en mi telefono chino tv mobile E71 ec no puedo entrar a menu

64 respuestas

Pasos para configurar el Internet del E71 Pro: 1).- Servicios - Data Account - GPRS
Editamos la Primera Cuenta:
Nombre de la Cuenta: Movistar Wap
APN: internet.movistar.com.ve
Nombre del Usuario: movistar
Contraseña:
De tipo de Autoridad: Normal
Primari DNS: 000.000.000.000
Secondary DNS: 000.000.000.000

Editamos la Segunda Cuenta:
Nombre de la Cuenta: Internet Movistar
APN: internet.movistar.com.ve
Nombre del Usuario:
Contraseña:
De tipo de Autoridad: Normal
Primari DNS: 000.000.000.000
Secondary DNS: 000.000.000.000

2).- Servicios - WAP - Configuraciones - Editar Cuenta Editamos la Primera Cuenta:
Nombre de la Cuenta: Internet Movistar
Pagina de Inicio: www.google.com.ve
Data account: internet movistar
Tipo de Conexión: HTTP
Nombre del Usuario:
Contraseña:
Activamos la Cuenta y Guardamos los cambios.

Editamos la Segunda Cuenta:
Nombre de la Cuenta: Wap Movistar
Pagina de Inicio: http://wap.www.movistar.com.ve
Data account: Movistar Wap
Tipo de Conexión: Wap
Nombre del Usuario:
Contraseña:

Luego seleccionamos el SIM card a utilizar y de esta forma implementamos el servicio de navegación en nuestro móvil.
199
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40677 usuarios nos han dicho gracias este mes

endrismar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 7 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de febrero de 2013

buenos dia mi telefono E71 tiene un problema no abre la camara dice fallo al abril camara como ago
en el paso numero 2- en la segunda cuenta al intentar cambiar http por Wap en el tipo de conexion me dice que la dirección IP no es válida... ayudenme por favor que hago???
como ago para claro??
y como ago para el modelo k5 nokia chino... me salen cuadrados cuando ingresi a internet
is it men water pooll billar you are tris hospital is cucumber
CUAL ES EL NUMERO DE CONTRASEÑA Q BIENE DE FABRICA CON EL CLON CHINO E71 PARA RESTAURAR LA CONFIGURACIO DE FABRICA SI ALGUIEN SABE PORFA SE LES AGRADECE

holaaa una pregunta despues q coloque el codigo tengo q reiniciar el cel o que..? es q nose q como se hace... si pueden respondan a mi correo.. ( w_imi18hotmail.com ) me gustaria q me explicaran xq no entiendo xfis..
alguien sabe como colocarle texto t9 al celular chino E71 ??????????????? urgente para enviar mensaje no aparece en opciones y asi eso es muy lento ayuda urgente !!!
mi cel envia mensajes con codigos y el receptor le dificulta leerlos como le quito esto y donde puedo actualizar el software
hola ... me olvide la clave de la cerradura y no se que haser
No se como configurar mi telefono mobilie e71 tv
yo estoy igual alguien me puede ayudar
deben borrar la apn que viene por defecto para internet y crear una nueva como dice el pana arriba. Si editan las q vienen por defecto no va a funcionar
yo nuevo mira tfl contraseña del telefono favor cuando hoy
tfl contraseña del telefono favor cuando mi tfl si contraseña
hola quiero q me ayuden tengo un samsung s3 chino y no accede a internet ya hice todo y siempre me dice q se tremino el tiempo de espera
me pasa algo similar el celu funciona todo,no puedo hacerlo funcionar con 3G es decir lo de internet,sabes como se configura?
porque mi telefono E71 Chino se apaga al ingresar una llamada?
La bateria se descarga rapidamente?
guramente no lo recargaste las 24HS como todos los celulares
quiero configurar mi celular chino c3 E71 para internet ayuda x favor
quiero saber como configurar un tv movil para wap y facebook de movistar
quiero saber kmo konfigurar mi internet es un cl-17 es chino porfa lo nesesiito
como hago para actualizar 1 celu chino para obtener internet
Hola me pasa el mismo problema no tengo en las teclas rapidas la opcion de ir al menu y no puedo entrar, y ensima me quedo en modo fly asi q no lo puedo usar, alguien sabe como carajos hago para sacarlo?? o para formatearlo y poner el driver nuevo o alguna solucion por dios!!!
hice todo lo que dice arriba y ahora si trata de acceder a internet pero ocurre un problema que dice que tengo que subscribir mi GRPS me podes explicar como hago ahora para eso
hola yo tengo un bak BK-MP71i y configuro todo pero me decie que esta mal el IP o que en GPRS no esta suscripto. ¿Como hago?
Mi mail es elizabethma03@hotmail.com
desde ya muchas gracias
esete te lefono
mfnunez
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 15 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de agosto de 2012

buenas noches tengo un telefono ola modelo tv xl y no tengo acceso al menu ni niguna opción, podrian ayudarme en que le sucede o como iniciar el funcionamiento del mismo porfaaa....
no puedo usar mi cel E71 chino no entiendo su manejo o como usarlo....alguien me puede ayudar????
a mi tv movil e71 chino le sale la television en blanco y negro como lo arreglo?? antes staba bien...... =( ayuda...........................
como le pongo la tv a mi e71??
HOLA A TODOS POR FAVOR SI ALGUNO DE USTEDES TIENE EL MANUAL EN ESPAÑOL DEL CELULAR CHINO E71 POR FAVOR ENVIENMELO A MI CORREO VELASQUEZLFA@PDVSA.COM O AL MEMY0812@HOTMAIL.COM. GRACIAS
contraseña es 1122
en el minicentro crystal te lo configuran calle mariño con brasil
esta en esta pagina espero te sirva http://www.apcflash.com/newsite2/doc/E71TV.pdf
ten un celular E71 en portugues y nose como cambiar al español alguien me puede ayudar.. las unicas opciones q me da es ingles y polaco
nere
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 28 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de julio de 2012

yo tambien tengo el mismo problema si resolviste el tuyo por favor ayudame a resolver el mio mi correo es j_1971negrinhotmail.com
buenas mi cel tv-mobile e71 pro tiene problemas no se si sera de software porq a veces al intentar realizar llamadas o cuando recibo llamadas el cel me dice "fracaso de la red" y se me cae la llamada otras veces se apaga y se prende solo en plena llamada... si alguien sabe algo sobre esto porfavor se le agradeceria su ayuda mi correo es palmajesus_98@hotmail.com
tienes q configurar las llamadas el tiempo de duracion pero antes reiniciale ok
como actualizo el software de mi cel e71 chino
MANUAL EN ESPAÑOL DEL E71 TV CHINO

http://www.apcflash.com/newsite2/doc/E71TV.pdf
entro en la pagina y no se que hacer
Si tenes la bateria original no sirve, usa la bateria NOKIA Bl-4C 860mAh ( 3.7 V 3.2Wh
por favor como hago para configurar el movil E-71 chino, ya que no se sostienen las dos sincar al mismo tiempo osea moviestar y tigo, gracias
como le cambio la musica de tonos y como le cambio el fondo de escritorio
hola necesito q x favor me ayuden,soy de argentina,tengo claro pero lo qro usar con wifi en casa q tengo,pero me dice q esta conectado wifi pero no puedo entrar a ebuudy,no me permite me dice error,q hago x favor ayudenmen!!!muchas gracias!!!
hola tengo un n8 pero cuando entro en servicios no me muestras la opcion cuenta d datos, entro en servicios y me dice ajustes y dentro d eso la opcion perfiles desde ahi no deja modificar la cuenta d datos, habra otra forma d configuraacion? mi nombre es marianela help me :D
hola tengo un problema me compre un celular chino doble sim card con tv se me bloqueo ahora no puedo entrar al menu me pueden ayudar la marca es imobile modelo imo q1700 gracias
auxilio teléfono chino e71 tv moobile, en los espacios del mensaje inserta símbolos y en ocasiones los mensajes que llegan son así "////////////.///./////.//////.////?///?/////@///"

alguien sabrá como arreglar esto, según cuenta un rumor informal que se les quita actualizando el software, alguien sabe como hacer eso?
necesito la configuracion para celular chino tv mobile xin tai t8920.por favor si me la pueden mandar,que no puedo usar mms. gracias mi compañia celular es claro y personal.espero respuesta muchas gracias
yo tambien tengo uno y no he podido ni conseguir el bendito manual
alguien me podria explicar o ayudar please con el xin tai t8920, ahora no me quiere trabajar el free touch, me lo hace por tiempo, es como si se hubiera desconfigurado
este es 1122.. si alguien sabe como actualizar el software de este telefono les agradezco
yo tambien necesito el software del e71, todo lo tengo bien parece que es un virus que no me deja cargarlo, pporque le cambien cargador, bareria y con aun asi da un mensaje cuando se carga. le estaria muy agradecida, por favor adjuntarmelo a mi correo: ani1620g@yahoo.com
buenas, problemas con el bluetooth me deja recibir imagenes, musica y videos pero cuando yo quiero enviar algo no me da la opcion alguno me podria indicar como es gracias jaiva25@yahoo.es
HOLASSS.....AYUDENME TENGO EL E71 MOVILTV Y LA MUSICA SE DAÑA........SE ESCUCHA UNA VEZ Y DESPUES SALE ARCHIVO NO RECONOCIBLE..O SALE OTRAS CANCIONES...NO SE SI FALLA LA MEMORIA O ES EL PROBLEMA DEL CELULAR...ANTEMANO LES AGRADESCO SU AYUDA..
hola a mi me pasa lo mismo que puedo hacer
Hola me pueden ayudar con mi tv mobil e71 pro lo que pasa es que no me acepta las dos tarjetas sim solamente me reconoce una y también cuando me llaman se queda estático y no puedo contestar ni rechazar la llamada porque no me funciona ninguna tecla.
tengo un cel e71 tv chino y cuando quiero escuchar musica por los auriculares me sigue saliendo por los parlantes externos y por los auriculares nada, en cambio cuando pongo la radio tengo la opcion de poner para escuchar por auriculares y no tengo drama. Hay alguna opcion para que pueda escuchar mp3 por auriculares?? gracias..
hola qe tal pana soy danilo tengo un tv movil chino e71 y me paso qe le meti la vendita clave *#3646633# y le di en lcd pero ahora no me acuerdo como bolverle el contraste normal a la pantalla. me sale muy oscura.. espero tu respuesta... gracias
mi telef. tiene linea Movilnet, no pueden configurar el telef. e71 Pro para poder accesar a Internet. mi correo es mendoza_andres01@hotmail .com mucho sabre agradecerle me indique los pasos a seguir para la configuracion al tratar de ingresar a internet sale conexion fallo
pedi le a tu proovedor los paramotros de gprs y la contraseña ellos te crean uno en tu telefono aparese dos iconos uno de wap y el otro cuenta de dotas - entra y dice gprs
bueno, aparte de ir con el provedor, ya sea telcel o movistar (yo tengo ambos chips en el telefono..) hay alguna otra forma de configurarlo? para evitar las filas, y la vuelta al Centro de Atencion a Clientes...? si alguien sabe porfa postee... igual si se consiguen un manual o algo asi del telefono... contactar a charly_ual en hotmail... sale
puedes entrar a la pagina de la compañia y ahi buscar las configuraciones, si no aparede el modelo de tu celular compara las opciones de otro telefono con el tuyo y talvez lo puedas configurar

yo tambien ya me fastidie de dar vueltas sin resultado voy atiendas y eslo mismo voy acentro de clientes y lo mismo de mis celulares tendo 2 citric marca de luxuri y un eyo y ninguno agarra el internet yonose por q'venden y nonos explican y nosotros perdemos dinero y ustedes clientes deverian de ablarnos claramente pero no nomas venden por vender y ya tengo 2 meses vatayando quiero una respuesta concreta ya asta me arepenti de aberlos comprado
esque lotienes que desbloquear
como se sube y baja el volumen, es estupida mi pregunta pero el real
si alguien sabe por favor avise
tengo un e71 chino y me genera un ruido cuando hablo no se que puede ser me podrian ayudar gracias
hermanos un favor desconfigure mi telefono e71 chino y la pantalla principal esta super oscura como le hago para subirle el brillo xfa ayudenme y muchas gracias
como hago para que en mi cel cada vez que me llamen o me lleguen los mensajes se vea quien es por que solo aparecen los numeros como si no tuviera nada de gravados en la agenda del telefono o de la tarjeta sin
eso funciona con personal
como hago para peder conectar una simcard de movistar de solo internet a un celular chino
MI e71 chino NO ME DEJA ACTIVAR EL BLUETOOTH, me salta ERROR, no se que hacer.. ayudaaaa
Ami tambien, llega todo pegado y en vez de estar todo pegado, hace triangulos en vez de espacio.
mi cel chino e71 me marca un error que dice error de archivo restaurar..... alguien me puede ayudar
no puedo ni utilizar el telefono solo recibe llamadas pero no puedo ni utilizar ninguna tecla
ami no me anda el 4 ,* nu numeral nu 0 ayuda
ami no me anda el boton qe va a la derecha el asterisco el cero el numeral y el de cortar llamadass (tiene alguna solucion para qe ande?
hola presiona el boton q tiene diseñado una casita pequña..ahi esta el menú!!
1 2 3 4