Mi internet explorer no abre

Resuelto/Cerrado
-
Message postés
27
Date d'inscription
domingo, 3 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de marzo de 2016
-
Hola,
Gracias por escucharme lo q me sucede es lo sig:
tengo un mes o mas sin internet Explorer gracias a dios tengo el >Firefos ya q sin el no me podria comunicar con uds!!bueno ps el problema q me aqueja es que desgraciadamente la pag de IE no se abre y por consiguiente no puedo acceder a msn, ya hize todo lo q me han dicho los tecnicos de windows live y nada funciona....me puze en contacto con los q suministran el internet y me dicen q lo q no funciona es el explorador y q ellos no me pueden ayudar, ya no se que hacer estoy desesperada :( , le hize una prueba de diagnostico al internet explorer y me sale lo sig:
Hora de ejecución del último diagnóstico: 10/21/08 09:32:40 Diagnóstico de red inalámbrica
Red inalámbrica: servicio deshabilitado
Red inalámbrica: SSID de usuario
Red inalámbrica: configuración inicial
Red inalámbrica: dispositivo de ondas de radio desactivado
Red inalámbrica: fuera del alcance
Red inalámbrica: problema de hardware
Red inalámbrica: usuario inexperto
Red inalámbrica: red ad hoc
Red inalámbrica: menos preferida
Red inalámbrica: 802.1x habilitada
Red inalámbrica: configuración no coincidente
Red inalámbrica: SNR baja
Diagnóstico de configuración IP
Dirección IP no válida
info Dirección IP válida detectada: 192.168.1.82
Diagnóstico de capa IP
Tabla de enrutamiento IP dañada
info ruta predeterminada es válido.
info ruta de bucle invertido es válido.
info ruta de host local es válido.
info ruta de subred local es válido.
Entradas de caché ARP no válidas
action Se ha vaciado la caché ARP.
Diagnóstico de puerta de enlace
Puerta de enlace
info IE utiliza la siguiente configuración de proxy Detectar la configuración automáticamente:Deshabilitado Secuencia de comandos de configuración automática: Servidor proxy:http=127.0.0.1:3128;https=127.0.0.1:3128 Lista de omisión de proxy:
info Este equipo tiene las siguientes entradas de puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.254
info Este equipo tiene las siguientes direcciones IP: 192.168.1.82
info La puerta de enlace predeterminada está en la misma subred que este equipo.
info La entrada de puerta de enlace predeterminada es una dirección de unidifusión válida.
info La dirección de puerta de enlace predeterminada se resolvió mediante ARP en 1 intentos.
info Se alcanzó la puerta de enlace mediante ping de ICMP en 1 intentos.
info Se omitió la comprobación de conectividad de puerta de enlace debido a la configuración de proxy de IE.
Diagnóstico de cliente DNS
DNS: no es un escenario de usuario doméstico
info Uso del proxy web: sí
Ningún servidor DNS
Error de DNS
Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: error 12029 al conectar a www.passport.net: A connection with the server could not be established
warn FTP (Pasivo): error 12031 al conectar a ftp.microsoft.com: The connection with the server was reset
warn FTP (Activo): error 12031 al conectar a ftp.microsoft.com: The connection with the server was reset
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
error No se pudo establecer una conexión a HTTPS.
error No se pudo establecer una conexión a FTP.
info Redireccionamiento de usuario a llamada de soporte
Diagnóstico de adaptador de red
Detección de ubicación de red
info Uso de la conexión de Internet doméstica
Identificación de adaptador de red
info Conexión de red: Name=Conexión 1394, Device=Adaptador de red 1394, MediaType=LAN, SubMediaType=1394
info Conexión de red: Name=Conexión de área local, Device=NVIDIA nForce Networking Controller, MediaType=LAN, SubMediaType=LAN
info Conexión Ethernet seleccionada
Estado de adaptador de red
info Estado de conexión de red: Conectado
Diagnóstico de WinSock
Estado de WinSock
info Todas las entradas de proveedor de servicio de base están presentes en el catálogo Winsock.
info Las cadenas del proveedor del servicio Winsock son válidas.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [TCP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [UDP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP UDP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP TCP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La conectividad es válida para todos los proveedores del servicio Winsock.
Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: error 12029 al conectar a www.passport.net: A connection with the server could not be established
warn FTP (Pasivo): error 12031 al conectar a ftp.microsoft.com: The connection with the server was reset
warn FTP (Activo): error 12031 al conectar a ftp.microsoft.com: The connection with the server was reset
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
error No se pudo establecer una conexión a HTTPS.
error No se pudo establecer una conexión a FTP.
POR FAVOR AYUDENMEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!! GRACIAS

59 respuestas

al parecer no tenes el dns correcto esto es algo asi 200.51.212.7 ya que esta deshabilitado como usuario y es servidor pero tu coneccion no es reconocida por microsoft por eso el explorer no se comunica , pero resolvio los ping correctamente , mira necesito saber que coneccion tenes y si tenes modem si no te da resultado esto , panel de control , conecciones de red clic derecho en coneccion lan y pones reparar asi te ayuda el sistema , contesta
hola me llamo cristian y queria decir como puedo solucionar el problema de dianosticar cuando quiero abrir la pagina de yahoo me aparece dianostinar y no me deja hacer nada y entre en panel de control y mi estilo de red puse repara igual me sigue aparaciendo dionasticar .
quiero que me ayude plis me podrias explicar como solucionar todo el problema explicame paso a paso plis gracias .
te dejo mi numero de telefono por asi me vas indicaondo los pasos eso es todo gracias por tu pasiencia . gracias espero tu respuesta mi telefono es 1536036717 lamame que necesito solucionar este problema . :)
gracias voy a intentarlo. creo que eres arabae yo estuve en Tunez en Agosto.
sabes? tu recomendacion me ayudo a resolver un problema que tenia con el internet explorer hice lo que tu recomiendas aqui y muy bien abrio la pagina gracias por tu recomendacion
conexion dsl linea telefonica
gracias si sirve tienen q entrar en configuracion lan
arregle el iexporer y el msn!!!!!!!!!!!
lo encontre en internet en otro foro k alguien tenia el MISMO problema!!!
es muy simple:
abres tu IExplorer
Menu herramientas,
Opciones de Internet,
en la ficha conexiones,
click boton configuracion de LAN,
probablemente tendras habilitado el uso de algun proxy,
deshabilitalo,
y habilita la para que detecte la configuracion automaticamente.
Sos un maestro pude solucionar mi problema, me me tenia bastante aluhumorado bye bye
Sos un genio... al fin pude solucionar mi problema... gracias por la solución que me tenia malhumorado por una semana ...... gracias de nuevo bye ... saludoss......
Wow maestro estaba bastante desanimado con lo del iexplores gracias.
Woooooooow hermano que grande eso se llama dar un consejo
anonimo sos el mejor muchas gracias
pero tengo la duda si deshabilitar el dervidor proxy podria darme algun inconveniente
Message postés
27
Date d'inscription
domingo, 3 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de marzo de 2016
23
bueno nenes...si el problema persiste... sigue las instrucciones.
Haga clic en Inicio , haga clic en Ejecutar , escriba regedit y, a continuación, haga clic en Aceptar .
Busque la siguiente subclave del registro y a continuación, haga clic en él:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\
En el menú Edición , seleccione nuevo y, a continuación, haga clic en clave .
Escriba FeatureControl\FEATURE_CLOSE_NEW_WINDOW_ON_CDA_KB936880 y, a continuación, presione ENTRAR.
Haga clic con el botón secundario del mouse en FEATURE_CLOSE_NEW_WINDOW_ON_CDA_KB936880 , seleccione nuevo y, a continuación, haga clic en Valor DWORD .
Escriba iexplore.exe y, a continuación, presione ENTRAR.
Haga clic con el botón secundario del mouse en iexplore.exe y, a continuación, haga clic en Modificar .
En el cuadro datos del valor , escriba 1 y, a continuación, haga clic en Aceptar .
Editor de registro de salida.
reinicia tu pc's. es todo..
piscoliny@hot...
GunFired001 - 4 nov 2010, 03:23
oye si yo instale avast! como siempre protegia al entrar a internet explorer casualmente instale avast 5 version beta y se arruino el antivirus y el explorer..... al final instale nod32, pero lo que tu dijiste no me sirvio sabes alguna otra solucion que no sea formatear e instalar windows.......
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
29
Tambien puedes ir a inicio, ejecutar, y escrubes (cmd) sin los parentesis,
t sale un cuadro negro y le escribes: (ipconfig/all) y le das enter, luego le pones (ipconfig/release) le das enter, despues escribes (ipconfig/renew) y preba tu inter!!!!

Chao =)

Nota
Claro verdad todo lo que t puse con parentesis lo tienes que escribir sin los parentesis
MUCHISIMAS GRACIAS POR TU APORTACION, LA VDD ES QUE ME FUNCIONO MAS TU OPCION QUE LAS OTRAS...SUPONGO QUE SE DEBIO A QUE CAMBIAMOS DE ANTIVIRUS...MUCHISIMAS GRACIAS
desgra te amo me salvaste
esa si sirve
te amo!!!!!!!
Eres un mago, me ayudaste chido, saludos y gracias
muY BuENo TU APORTE SIRVE MAS QUE LOS oTRoS
nenita intente lo que hacer lo ke dice el comentario de desgra y nada... me abre google, youtube, pero NO EL MSN CORREO NI FACEBOOK...
hola a todos!
Yo tenia el mismo probleme no me abria explorer desde una red local(alambrica), pero fue por que hace poco me conecte inalambricamente a una red que usa un proxi y desabilite la red local en explorer.El comentario que aqui hizo un anonimo me sirvio para reparar el daño. Muchas gracias mi pana...
La ayuda fue: Arregle el iexporer y el msn!!!!!!!!!!!
lo encontre en internet en otro foro k alguien tenia el MISMO problema!!!
es muy simple:
abres tu IExplorer
Menu herramientas,
Opciones de Internet,
en la ficha conexiones,
click boton configuracion de LAN,
probablemente tendras habilitado el uso de algun proxy,
deshabilitalo,
y habilita la para que detecte la configuracion automaticamente.
tks juanpa... funciono, tenia 2dias averiguando el porke :D
idoloooooo me solucionaste la vida
hola: tenia el problema que no podia acceder a internet explorer como consecuencia de un virus de un enlace de Bienpagado, que me habia bloqueado casi todo el ordenador, correspondiente a un antiviurs. pude arreglar menos explorer que habia probado de muchisimas formas que comentan en los foros y la unica forma que he conseguido arreglarlo es como comenta JUANPA.
Gracias Juanpa. saludos a todos (Manu)
gracias por tus comentarios
juanpa idolo total!!!!!!
hola gracias por responder mi preg.
tengo modem y la conexion es telefonica, ya hize lo de de reparar el Lan pero son dos los q me salen en uno de ellos si lo repara pero no pasa nada (en el de conexion de area local), en el otro no me deja reparar me sale la sig leyenda:
windows no puede terminar de reparar el problema porq la sig accion no puede finalizar. TCP/IP no esta habilitada para esta conexión.
con un disco de windows inicia tu equipo sigue los pasos siguientes
bootea con el cd, te preguntara que presiones una tecla para iniciar desde el cd - presionala,
despues te dara tres opciones escogeras la de instalar windows, en la siguiente pantalla buscara sistemas operativos instalados y tu selecionaras reparar una instalacion de windows existente y daras enter, deves de tener mucho cuidado de no instalar una copia nueva de windows ya que con esta opcion tus datos se perderian pues formatearias tu disco de la otra forma solo tendras que activar tu windows por telefono es muy facil si es original tu sistema operativo instalado.
estA SUPER BUENO ESE APORTE SIRVE MEJOR Q LOS OTROS GRACIASSSSSSS
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
29
Ah sabes se me olvidaba preguntarte!!!
Antes de que se te dañara el explorer habias intalado algun antivirus diferente al que tenias???
Por que yo tambien tuve el mismo problema pero era por un antivirus, lo desinstale e insatale el nod32 y aqui estoy con mi inter!!!!
Hola desgra, oye a mi me paso eso, tenia un antivirus lo desinstale y ahora se tarda mucho en abrir una pagina, o me manda a que no se puede abrir, o sencillamente ni siquiera salen las fotos etc, como le hago para volver a navegar tranquilamente??... AYUDA
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
29 > lun84
ya fuiste ejecutar?? y pusiste lo de cmd?
Tambien revisa las propiedades de tu conexión, busca la opción q dice protocolo internet (TCP/IP) dale doble clic y revisa que diga obtener una dirección automaticamente!
>
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009

A MI ME PASA LO MISMO INSTALE EL NOD32 Y ME OCURRE LO MISMO QUE HAGO LO DESINSTALO
>
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009

hola a todos ya intente todo lo ke dijieron ppero al hacer:

1° lo de ira herramientas y eso , no tengo seleccionada nada de las proxys
2° y al hacer lo del cmd me dice ke no se puede hacer nada x ke esta desconectado no se ke !!

PORFAVOR AYUDENME NO SE KE HACER TENGO UN NEGOCIO Y ES ESCENCIAL EL MSN !!!
>
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009

Gracias, ese era el problema. Saludos desde México.

Hola,

Viendo entre tantas respuestas (en algunos casos confusas) me vi en la necesidad de exponerles mi caso. De la msima manera k les sucede a uds. yo tuve un problema similar (causado, segun creo, por conectarme con otra direcciòn IP cuando estuve de viaje) Ello lo solucione simplemente borrando todo tipo de informaciòn como Cookies, archivos temporales, y por supuesto las direcciones IP desde las cuales el IE buscaba el servidor Proxy.
Ojala les sirva d algo:
IE-> Herramientas -> Opciones de Internet -> Conexiones -> Configuración de Lan -> Clic en detectar la configuraciòn automàticamente luego borramos la direccione Ip y el puerto y clic en aceptar

Nota: Si lo k desean es conectarse urgentemente y esto no les da resultados les recomiendo usar Firefox.

Bye
pero como le doy abrir a IE si este es el q no quiere abrir, y entonces como busco herramienta opciones de internet etc te agradesco q me respondas pues necesito arreglar mi Ie

hola tengo un problema con lo mismo< no puedo entrar a mi internet explorer y ya segui todos los pasos excepto el de la instalacion del disco de windows
la verdad no se mucho de computadoras espero aqui me puedan explicar
a continuacion les dejo el; diagnostico completo que me habre espero me puedan ayudar de antemano se los agradezco

Hora de ejecución del último diagnóstico: 02/11/10 14:17:53 Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP

info HTTPS: conectado correctamente a www.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
info FTP (Pasivo): conectado correctamente a ftp.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
info Redireccionamiento de usuario a llamada de soporte



Diagnóstico de cliente DNS
DNS: no es un escenario de usuario doméstico

info Uso del proxy web: sí
Ningún servidor DNS

Error de DNS




Diagnóstico de puerta de enlace
Puerta de enlace

info IE utiliza la siguiente configuración de proxy Detectar la configuración automáticamente:Deshabilitado Secuencia de comandos de configuración automática: Servidor proxy:http=127.0.0.1:5555 Lista de omisión de proxy:<local>
info Este equipo tiene las siguientes entradas de puerta de enlace predeterminada: 74.210.83.129
info Este equipo tiene las siguientes direcciones IP: 74.210.83.157
info La puerta de enlace predeterminada está en la misma subred que este equipo.
info La entrada de puerta de enlace predeterminada es una dirección de unidifusión válida.
info La dirección de puerta de enlace predeterminada se resolvió mediante ARP en 1 intentos.
info Se alcanzó la puerta de enlace mediante ping de ICMP en 1 intentos.
info Se omitió la comprobación de conectividad de puerta de enlace debido a la configuración de proxy de IE.



Diagnóstico de capa IP
Tabla de enrutamiento IP dañada

info ruta predeterminada es válido.
info ruta de bucle invertido es válido.
info ruta de host local es válido.
info ruta de subred local es válido.
Entradas de caché ARP no válidas

action Se ha vaciado la caché ARP.



Diagnóstico de configuración IP
Dirección IP no válida

info Dirección IP válida detectada: 74.210.83.157



Diagnóstico de red inalámbrica
Red inalámbrica: servicio deshabilitado

Red inalámbrica: SSID de usuario

Red inalámbrica: configuración inicial

Red inalámbrica: dispositivo de ondas de radio desactivado

Red inalámbrica: fuera del alcance

Red inalámbrica: problema de hardware

Red inalámbrica: usuario inexperto

Red inalámbrica: red ad hoc

Red inalámbrica: menos preferida

Red inalámbrica: 802.1x habilitada

Red inalámbrica: configuración no coincidente

Red inalámbrica: SNR baja




Diagnóstico de WinSock
Estado de WinSock

info Todas las entradas de proveedor de servicio de base están presentes en el catálogo Winsock.
info Las cadenas del proveedor del servicio Winsock son válidas.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [TCP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [UDP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP UDP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP TCP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La conectividad es válida para todos los proveedores del servicio Winsock.



Diagnóstico de adaptador de red
Detección de ubicación de red

info Uso de la conexión de Internet doméstica
Identificación de adaptador de red

info Conexión de red: Name=Conexión de área local, Device=Conexión de red PRO/100 VM de Intel(R) , MediaType=LAN, SubMediaType=LAN
info Conexión de red: Name=Conexiones entrantes, Device=(null), MediaType=Ninguno, SubMediaType=Ninguno
info Conexión Ethernet seleccionada
Estado de adaptador de red

info Estado de conexión de red: Conectado



Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP

warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
info FTP (Pasivo): conectado correctamente a ftp.microsoft.com.
info HTTPS: conectado correctamente a www.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 11 de febrero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010

hola espero me puedan ayudar tengop el mismo problema no puedo abrirr mi internet explorer
no se mucho decompus asi que les agradeceria me puedan proporcionar la informacion paso a paso o que me lo expliquen con manzanitas jejejjeejej
aqui les dejo el diagnosticop completo que me arroja
ojala me puedan ayudar de antemano se lso a gradezco :)


Hora de ejecución del último diagnóstico: 02/11/10 14:17:53 Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP

info HTTPS: conectado correctamente a www.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
info FTP (Pasivo): conectado correctamente a ftp.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
info Redireccionamiento de usuario a llamada de soporte



Diagnóstico de cliente DNS
DNS: no es un escenario de usuario doméstico

info Uso del proxy web: sí
Ningún servidor DNS

Error de DNS




Diagnóstico de puerta de enlace
Puerta de enlace

info IE utiliza la siguiente configuración de proxy Detectar la configuración automáticamente:Deshabilitado Secuencia de comandos de configuración automática: Servidor proxy:http=127.0.0.1:5555 Lista de omisión de proxy:<local>
info Este equipo tiene las siguientes entradas de puerta de enlace predeterminada: 74.210.83.129
info Este equipo tiene las siguientes direcciones IP: 74.210.83.157
info La puerta de enlace predeterminada está en la misma subred que este equipo.
info La entrada de puerta de enlace predeterminada es una dirección de unidifusión válida.
info La dirección de puerta de enlace predeterminada se resolvió mediante ARP en 1 intentos.
info Se alcanzó la puerta de enlace mediante ping de ICMP en 1 intentos.
info Se omitió la comprobación de conectividad de puerta de enlace debido a la configuración de proxy de IE.



Diagnóstico de capa IP
Tabla de enrutamiento IP dañada

info ruta predeterminada es válido.
info ruta de bucle invertido es válido.
info ruta de host local es válido.
info ruta de subred local es válido.
Entradas de caché ARP no válidas

action Se ha vaciado la caché ARP.



Diagnóstico de configuración IP
Dirección IP no válida

info Dirección IP válida detectada: 74.210.83.157



Diagnóstico de red inalámbrica
Red inalámbrica: servicio deshabilitado

Red inalámbrica: SSID de usuario

Red inalámbrica: configuración inicial

Red inalámbrica: dispositivo de ondas de radio desactivado

Red inalámbrica: fuera del alcance

Red inalámbrica: problema de hardware

Red inalámbrica: usuario inexperto

Red inalámbrica: red ad hoc

Red inalámbrica: menos preferida

Red inalámbrica: 802.1x habilitada

Red inalámbrica: configuración no coincidente

Red inalámbrica: SNR baja




Diagnóstico de WinSock
Estado de WinSock

info Todas las entradas de proveedor de servicio de base están presentes en el catálogo Winsock.
info Las cadenas del proveedor del servicio Winsock son válidas.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [TCP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor MSAFD Tcpip [UDP/IP] pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP UDP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La entrada de proveedor RSVP TCP Service Provider pasó la prueba de comunicación de bucle invertido.
info La conectividad es válida para todos los proveedores del servicio Winsock.



Diagnóstico de adaptador de red
Detección de ubicación de red

info Uso de la conexión de Internet doméstica
Identificación de adaptador de red

info Conexión de red: Name=Conexión de área local, Device=Conexión de red PRO/100 VM de Intel(R) , MediaType=LAN, SubMediaType=LAN
info Conexión de red: Name=Conexiones entrantes, Device=(null), MediaType=Ninguno, SubMediaType=Ninguno
info Conexión Ethernet seleccionada
Estado de adaptador de red

info Estado de conexión de red: Conectado



Diagnóstico de HTTP, HTTPS y FTP
Conectividad HTTP, HTTPS y FTP

warn HTTP: error 12029 al conectar a www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
info FTP (Pasivo): conectado correctamente a ftp.microsoft.com.
info HTTPS: conectado correctamente a www.microsoft.com.
warn HTTP: error 12029 al conectar a www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
error No se pudo establecer una conexión a HTTP.
parce ese metodo si resulto intente los de antes y no me dio ninguno muchas gracias por su aporte me sirvio de mucho y creo q ha muchos a de servirles nuevamente gracias
grasias tenia el problemon aki su estimado chacho
tengo instalado internet explorer pero al hacer clic no se habre. pone "no se encuentra"
bueno si no te abre internet explorer prueba esto en la ventana de internet explorer dale click a la pestaña
herramientas , opciones de internet , conexiones , configuracion LAN y darle click al cuadrito que dice
detectar la configuracion automaticamente asi una vez me funciono a mi espero haberte ayudado
Gracias por la solucion cedos los derechos de acertacion, solucione el problema..

herramientas/opciones de internet/ conexiones y configuracion lan solo le deshabilite la conexion proxi que lo detecte automaticamente. muchas gracias. ya se que el explorer es una porqueria pero de cualquier forma te hacen a utilizarlo. viva la revolucion mozila siempre fiel ala causa.
estoo es buenisimoo graciass!!!
Bueno quien sea que seas te agradezco mil me has salvado el bolsillo
por que para mandar a arreglarla me sale mas barato comprar una nueva nuevamente gracias. Chao
mira entra a opciones de internet loego en programas y despues predetermina el iexplore si necesitas mas ayuda visitame en mi msn eldestrucctordetareas@hotmail.com
Powers, sos un maestro te hice caso y funciono al toque. corto y consiso tu mensaje. saludos desde Rosario Argentina
HOLA VIENDO MUCHOS PROBLEMAS RELACIONADO CON ESTE PEQUEÑO MENSAJE TE DARE UNA RESPUESTA YA QUE PENSE QUE ALGUIEN HABIA ENCONTRADO LA SOLUCION XD

HAY DOS FORMAS :

LA PRIMERA ES FORMATEAR EL PC XD

LA SEGUNDA ES LEER ESTE PEQUEÑO TUTO HECHO POR MI ^^

primero abres internet explorer XD... segundo vas a OPCIONES DE INTERNET... DESPUES TICLEAS LA PESTAÑA CONEXIONES... EN ESA VENTANA QUE ABRIO TIOCLEAS LA PESTAÑA CONFIGURACION DE LAN ... SE ABRIRA UN A PEQUEÑA VENTANA AHY POR ULTIMO DEJA VACIO EL CAMPO "DEJAR UN SERVIDOR PROXY PARA LA LAN (BLABLABLA...) Y RELLENA EL CAMPO NO USAR DIRECCIONES PROXY PARA LAS DIRECCIONES LOCALES ^^ ..LE DAS A CEPTAR Y LISTO ...YA ADIOS Y ESE ES MI TUTO ..NUMBER ONE XD


ORFESTH
por el amor de dios aprender a escribir, que hay que hacer un esfuerzo extra para entenderos.
anonimo, t pasaste man arreglaste mi problema muchisimas gracias d verdad man jaa ia habia exo un monton d cosas pero tu consejo la atino gracias man :D
hola soy mary les agradeseria que me digan como solucionar un problema que sale en mi escritorio que dice internet explorer dejo de funcionar:
- buscar soluciones en linea y cerrar programa.
- cerrar el programa.

que puedo hacer por favor estoy desesperada no se q hacer.

saludos
oie men eres un genio de todas las soluciones la tuya fue la mejor corta y simple
grande anonimo!
no puedo entrar a internet
bueno yo tenia el mismo problema pero solo era el explorador porque si me conectaba el ares, pero mi caso es que elimine un contacto del messengetr y ahi empezo el problema, lo resolvi con desinstalando el windows live messenger y restauranos aun momento anterior
bueno el problema es el sigiete firefox no me deja pasar a mi correo, me sale un cartel de herror que dice conexion segura fallo.
tratando de arreglar esto me cambio la linea bing del internet explorer y como iniciar en, sale %HOMEDRIVE%%HOMEPATH% - y como no me abre y no tenia forma de areglar lo desintale y intale uno nuevo que no aparece en ningun lado
y el que quedo no abre.
Que debo hacer para que uno de los dos funcione.
gracias por su ayuda
error se escribe sin h bro
Muchas gracias era la configuracion del i explorer bye!!
haaaa como me sirviooo muchas graciasssss :D
llevababa como un mes asii :(
graciass!!1
hola joy juan en mi computador instalaron opera un naveagador web y desde entonces no el explorer no abre correctamente y lo tengo como buscador predeterminado.
gracias a dios existe firefox sino estaria aislado
por favor ayudenme a resolvert este problema mi correo es iptianista@hotmail.com
Me sivió el consejo de anonimo.
Graciassssssss.