Cómo bajo el ping de mi CS 1.6 ?

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2010
-
 alejo -
Hola,

siempre cuando entro a un server al 1 minuto me sacan por mucho ping queria saber como hago para bajar mi ping lo q hago antes q abrir el cs 1.6 siempre cierro el ares, mozilla, msn etc. todas esas cosas q chupan internet pero poque se me sube el ping? me gustaria q me ayuden con este problema porq hace tiempo q no puedo jugar y no veo las horas de hacerlo :(


desde ya muchas gracias ;)

21 respuestas

Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.932
Hola, elpibejony54

Para reducir el ping tienes que poner en la consola los siguientes comandos :
rate 25000 y fps_max 100 esto solucionará tu problema.
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

92
Message postés
69
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de junio de 2019
1
amigo lo hice asi pero no pasa nada xp sera ? gracias igual
0
Message postés
69
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de junio de 2019
1
perdon amigo lo hacia mal ahora me dio resultado muchas gracias ...!!!
0
a mi me pasa lo mismo y ya probe de todo y sigo teniendo como 540 de lag
0
Message postés
69
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de junio de 2019
1
antes no me daba resultado pero desde que pongo varias veces rate 25000 y fps_max 100 varias veces no tengo problemas es mas tambien entro por la consola del servers aplico , change filters y latency 150 a 350 el que me ande mejor y de esta manera no me sacan nunca del juego .espero les de resultado como a mi un abrazo...!!
0
donde esta consola ?
0
tenes qe poner rate 25000 , fps_max 100 , me haces un buen pete! y ahi te baja el lag pedaso de forro
39
en serio no me sirve
0
ya mira solo tienes que cambiar la configuracion por esta, lo unico que hace es sacar todo lo que no es nesesario te baja considerablemente el lag
baja y descomprime esto...
http://www.pureoverclock.com
esto pegalo aki:
Steam\SteamApps\your@email.com\counter-strike source\cstrike\cfg
si tienes el non-steam tienes que pegarlo en la carpeta CFG
y listo ahora arranca el juego normalmente saludos!!
20

sirve para cs1.6 steam?
0
que se le coloca en la consola bro exec ???
0
kengo el counter strike 1.6 no steam y no tengo la carpeta CFG donde esta ???????
0

sep es verdad la carpeta Cs no tiene el CFG
0
cfg = configuracion config. ¬¬

y porfavor suban un nuevo link q ese estar caducado vencido roto o algo x el estilo
0
mira lo que tienes que hacer es irte al cs 1.6 colocar en consola esto: rate 25000
12
Che te avisa si esta bien o mal?
0
toy toy sos alto noob , CUPAME BIEN LA VERGS
0
buenas a todos man mira kiero saber como hago para bajar el ping xk cada vez k entro en el cs me sacan del counter xk siempre tengo mucho lag y yo e probado cerrando todo pero nada sigue igual el pin ahora necesito la ayuda d ustedes man kiero k me digan como puedo bajar el ping saludos a todos
0
anda a video y cambialo a modo D3D y ponelo a 16 bits
0

pone en consola los siguientes comandos:
- rate 25.000
- developer 1
- cl_updaterate 30
- cl_cmdrate 20
cl_cmbakup 30
9
ese comando pa que sirve :'v
0
mira tienes q deskargar el programa q se llama game booster q ese programa baga el ping yo lo uso y mi ping es regular



denada
5
y ese programa sirve ?
0
como se usa ?
0
como se usaaaaa
0
trata de bajarte el razer game booster desactivas algunas cosas de tu pc para que rindan bien los juegos . pasa que win 7 utiliza demaciados recursos de tu pc
0
como se usa ? :[
0

ami tambien me pasa lo mismo siempre sierro todo pero todo y sigue pasandome lo mismo con el ping 332 asi es mucho eso!
4
quien me da una ip pa jugar k eeste wena sipo
3
ip:62.73.115.115:27019
Zombie plague
0
Message postés
69
Date d'inscription
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de junio de 2019
1
te mando un ip del cs.1,6 version v5 zombi numero ip 192.223.26.202:27020/ 190.210.177.234:27020/200.43.193.212:27016/17/18/19/20.........../32
0
a mi tambien q hay q hacer??
1

Proba reiniciando el ruter, tambien te recomiendo no dejar nada ni minimizado ni maximizado, esas son las causas.

mxz; By Karman
1
Pone el rate en 9000 o en 90 depende el país en Argentina es ese
1
ey men en argentina 90?? ehh
0
ai k descargar un programa pero
no me acuerdo komo se llama sorry
1
bajatelo devuelta papa
0
Bueno debes cerrar todo lo qe tengas

Ej : Mozilla Firfox , Ares , Msn .

y si no te funciona pon RATE en consola del Cs 1.6
0

solo debes desintalar algunos programas k no t sirvan y de seguro k t bajara y si no tonce formatea tu pc
-1
pero nada qever <---Andre$--->
0
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2010

SE SUBE HASTE 320 O MAS ALGUNAS VESE EL ANTI VIRUS ME LO SUBE A MAS DE 1000 :S
-2
cual es tu antivirus
0
pongan en consola rate 25000 y sv_clienttrace 999999 fps_max 99999
sv_backspeed 999 mp_supspeed 9999
y listo el cs anda a lo 100000%
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 22 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de diciembre de 2009
1
el ping por si no lo sabes es cuestión de tu conexión, es el tiempo de respuesta que le toma llegar los datos a la coneción al servidor o punto de acceso

cuanto ping te pone?
-4

637 en el server warcraft 3
0
tienes q poner cuando comienzas pones y. .ready y te aceptan =)
salu2s
-4

pork tien lag elima algo el ares o msn o lo k sea pa k jueges trankilo <~[F]ree$tiiLe[3]~> me encontraran en un server o sea mi server el chile counter chile privados vayan pa aay ip no tego kjkajaka xD
-6

bueno si queres jugar server chileno busca en google ip servers chilenos tarrea y sale todo
0
saben intento añadir servidores en mi cs 1.6 pero cada vez que lo hago no se agrega nada que debo hacer ayudenme please ala brevedad gracias
0
avisenme a mi mail hxcdiegomilik@hotmail.com
0

pal especialista: deves hacerte una paja y buscarme por <---Andre$--->
0

xD
0