Mi PC solo funciona en modo a prueba de errores [Resuelto/Cerrado]

ray0324 - 6 oct 2008 a las 21:26 - Última respuesta:  Samuel
- 12 ene 2018 a las 07:48
Hola......amigos mi pc hace dias viene presentando fallas y solo funciona en modo a prueba si entro normal se reinicia solo.....o si no entonces empieza a ponerse super lento y termina reiniciandose...cuando corro el antivirus solo me deja correrlo en modo a prueba igual ccleaner y detecta siempre los mismo virus los elimino reinicio y vuelve y falla no se que puedo hacerle please help me tankyou....

GRACIAS por ayudarme
Ver más 

99 respuestas

+237
Vota
Avísenme si les funciona, ingresan al modo prueba de errores, ejecutan msconfig => enter, y en la opción servicio marcan "ocultar procesos de windows" y después marcan "des habilitar todo" es un botón que esta a la derecha, luego aplicar y aceptar, les pedira que reinicien, lo hacen e inician ya con el modo normal; con esto el arranque es mas rápido de windows, a mi me funciono, hagan la prueba y me avisan.
CUIDADO: no des habilitar los procesos que ejecuta windows porque quedaría mal el sistema operativo, sigan los pasos tal como los indico
¿Te sirvió esta respuesta?  
Gracia, por fin me funciono hice Todo lo que dijiste y desactive la casilla de arranque en mido seguro uffff, llevaba días GRACIASSSSS
morocha143 1 Publicaciones martes, 27 de junio de 2017Fecha de inscripción martes, 27 de junio de 2017 Última intervención - 27 jun 2017 a las 04:45
Muchas gracias por compartir sus conocimientos.! Me fué de mucha ayuda.!
chicalacrima 1 Publicaciones viernes, 28 de julio de 2017Fecha de inscripción domingo, 30 de julio de 2017 Última intervención - 30 jul 2017 a las 17:44
Hola buenas hace unos dias lleve mi portatil a arreglar y me dijeron que era la placa base y gracias a ti ISNX2 no he tenido que gastarme ese dinero me funciona perfectamente eres un DIOS muchisimas gracias un saludo muy grande tienes a una amiga bs
Vez pasada habia deshabilitado todo y al arrancar entraba en modo seguro (me habia olvidado de tildar "ocultar procesos de windows"). asi que volvi a entrar habilité todo, reinicie y luego se volvi a deshabilitar todo esta vex tildando "ocultar procesos de windows". MUCHAS GRACIAS!!!!
Gracias estaba desesperado y con esto me funsiono
+7
Vota
Estimado amigo, tengo el mismo problema.
Este ocurrió cuando limpie con un antivirus el sistema y se borraron ciertos archivos exe contaminados.
voy a intentar usar el cd de instalación para ver si logro usar el comando de reparar.
Creo que es la unica posibilidad.
jbarrios40
Radikal PC www.radikalpc.es - 22 ene 2012 a las 12:31
tom cruz claro ke no va el w7 por ke te pide como minimo 1gb de ram aparte de ke la targeta grafica sea compatible con w7 saludos
mi pc no prende en modo normal
solo en modo seguro que asco ayudenme necesito trabajar
hey broo.. le hize como dijiste.. pero mi antivirus no lo puedo hacer funcionar :S
quedo sin proteccion mi computadora como le hago o que???
Amigo saludos veo que les has ayudado a muchos, te comentare mi problema es que mi pc no me da el inicio y solo me funciona en modo de prueba.......que solución me das o me aconsejas.......
¿como cambiar el modo de arranque de una pc , para que detecte el disco de instalación de windows 7?
+3
Vota
Saludos, se me ocurre que pruebes crear un nuevo usuario de Windows, si el problema sigue entonces posiblemente tienes archivos importantes del sistema corruptos para lo que tendrías que realizar una reparación con el cd de instalación.
hola amigos tego el mismo probema ino se que acer ayudenme porfa
me pasa lo mismo, pero, he probado arrancar con varios discos y con ninguno arranca asi que descarto que sea por virus. ¿Si alguien tiene otra idea?
P.D.: Parace mas bien un problema de la tarjeta de video o la placa base.
El antivirus que tiene no está haciendo bien su trabajo, igual ya hay archivos infectados y dañados por lo cual su reparación se da prácticamente Reinstalando o en su defecto formateando. No se puede hacer más que eso ya que hay "cicatrices" que no se pueden borrar.
+1
Vota
Hola,

Tuve este infierno de problema el día de hoy y estuve leyendo diez mil post en muchos blogs....

Encontré la solución en mi caso (no digo que pueda servír para todos)...

Desconecté el disco duro de la PC y lo conecté en otra con un antivírus actualizado y potente... Resulta que halló un vírus en el pagefile.sys el cual se replica así formatées el disco puesto que es una porción del disco que se encuentra virtualizada y jamás se elimina, sólo se reemplaza con nueva información a medida que le das uso al PC... Ya luego formateas de nuevo y listo, el equipo arranca con normalidad.

Espero les sea de utilidad porque me rompí el coco como 4 horas dándole con el chiste a semejante pelotudéz.

Saludos