Mi pc iniciaba solo en modo seguro

Resuelto/Cerrado
Giuly-tl Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción miércoles, 31 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 31 de mayo de 2017 - 31 may 2017 a las 19:59
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 1 jun 2017 a las 01:32
Hola,

Mi PC iniciaba solo en modo seguro. Me daba la opción de "modo normal" pero al darle ahí solo quedaba la pantalla en negro. Entre en modo seguro e hice la solución que dan en la mayoría de los post al respecto.
"ingresan al modo prueba de errores, ejecutan msconfig => enter, y en la opción servicio marcan "ocultar procesos de windows" y después marcan "des habilitar todo" es un botón que esta a la derecha, luego aplicar y aceptar, les pedira que reinicien, lo hacen e inician ya con el modo normal"
Pero no me funcionó. Ahora queda la pantalla en negro y no puedo iniciar ni en modo seguro. Ayuda por favor

Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
31 may 2017 a las 20:10
Hola ,Giuly-ti,especifique el PC que tiene y el Windows que tiene instalado salufos dede Escocia,
3
Giuly-tl Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción miércoles, 31 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 31 de mayo de 2017
31 may 2017 a las 20:14
Hola. Tiene windows 7 con 2gb de RAM. Estuvo un año sin usarse, la abrí y limpie x dentro. Le puse mouse, teclado nuevo. Y lo tengo con un monitor de los viejos de tubo. Nose si tiene algo q ver esta info q te doy pero quizás tenga algo que ver
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Giuly-tl Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción miércoles, 31 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 31 de mayo de 2017
31 may 2017 a las 20:27
Hola Giuly prueve con esto conecte el PC y cuando salga la primera pantalla quite el cable que va directo a la fuente de alimentación y lo vuelve a poner y conecte y comente si salió una pantalla de opciones y si salió coméntenos las opciones que salen,también coméntenos si tiene el DVD de Windows ,saludos
0