Que pasa si borro archivos thumbs.db [Resuelto/Cerrado]

paola8615 - 25 sep 2009 a las 21:05 - Última respuesta:  ILSEDePaz
- 19 abr 2018 a las 20:49
Hola,
les queria preguntar que pasa si borro archivos thumbs.db, porque cuando quiero eliminarlos me aparece un cartel que dice que si lo elimino, el equipo o uno de sus programa, podría funcionar mal, entonces qué hago? Porque leí en el sitio que no son archivos problemáticos, entonces por qué me aparece este cartel? Les agradecería si me contestaran, desde ya muchas gracias.
Ver más 

28 respuestas

+480
Vota
27
Thumbs.db. Pues es lo más inofensivo del mundo. No se trata de un virus sino de un archivo que se genera automáticamente cuando en cualquier carpeta pasamos a la vista en miniatura (y si tenemos activada la opción mostrar archivos y carpetas ocultos).

Este archivo almacena los datos de esas miniaturas de las imágenes para que la próxima vez que abramos la carpeta de ese modo, las imágenes carguen más rapido. En consecuencia cuantas más imágenes tengamos en una carpeta, más grande será este archivo.

Puedes borrarlo sin problemas aunque lo más probable es que el revoltoso vuelva a aparecer en un futuro. La única forma de borrar permanentemente los archivos thumbs.db es sencillamente no creándolos.
amamuense 1 Publicaciones lunes, 15 de julio de 2013Fecha de inscripción jueves, 6 de julio de 2017 Última intervención - 6 jul 2017 a las 18:30
Es un archivo como las moscas cojoneras, siempre esta jod., pero como bien dice el autor del post, es inofensivo y no ocupa sitio
Gracias ya puedo borrar con confianza