Problemas para iniciar sesion php [Cerrado]

cromo - 23 sep 2008 a las 20:37 - Última respuesta:  Jhaeir
- 31 ene 2018 a las 02:58
Hola, estoy programando un sitio en php y me da este palo, no se si es un problema de configuracion de WAMP5 u otra cosa. por favor necesito ayuda, el palo es:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at www\mi server\home.php:3) in www\mi server\segurity\\login.php on line 22
en esta linea es donde le doy session_star().

Saludos cromo
Ver más 

62 respuestas

Mejor respuesta
29
Gracias
estoy de acuerdo con la respuesta de revisar los espacios pero de todos modos si tu problema persiste utiliza esto

<?php @session_start();?>

Gracias, pastani 29

ha ayudado a 12340 usuarios este mes

Casi 3 días buscando la razón del error, gracias por ese @ !!!
me resulto el @ gracias ;)
Genial muchísimas gracias por el @
¿y eso?
7
Gracias
Pues me parece que antes de poner el sessión estar ya has mandado algun caracter, inclusive pude ser un retorno de carro o un espacio, por eso te dice que las cabeceras se han enviado, el session estar debe ser siempre la primera linea de tu código fuente, para que sea efectivo
Muchas gracias, cuando intenté hacer la verificación, lo hice con notepad, sin embargo el problema persisitió, entonce los abrí con el wordpad y lo guardé como texto y VOILÁ! que desaparece el problema. Gracias y saludosl
Me lo arreglo el WordPad, tal como dice GUaycura
Muchas gracias! llevaba un buen rato buscando que pasaba!
Al guardalo con el wordpad se arregló instantáneamente.
Recien solucione un problema con estas caracteristicas, esta en la codificacion del texto.
Trabaje con Notepad++ y lo tenia en UTF-8, cambie la codificacion a ANSI y anduvo correctamente! :D
3
Gracias
Simplemente se soluciona el problema de los errores:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Solo cambiando la posicion del session_start();

hay q ponerlo en la primera linea del codigo y listo de este modo:

<?php session_start(); ?>

espero pueda ayudar a otras personas!

Suerte!
2
Gracias
a mi el error me sigue apareciendo, no hay espacios de mas ni nada incorrecto en el codigo, de hecho en el servidor apache local funciona, pero cuando lo subo al hosting donde debe ejecutarce sigue el error:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
si lo subes a un servidor me parece que tienes que crear una nueva base de datos en el nuevo servidor servidor
fr3ski7o 516 Publicaciones lunes, 29 de septiembre de 2008Fecha de inscripción miércoles, 15 de agosto de 2012 Última intervención - 30 sep 2008 a las 17:58
1
Gracias
me parece
que ese problema
viene del registro
capaz hay q modificarlo
pero ojo q es jodido
respondeme q te ayudo
y te paso mi mail
1
Gracias
Asegurate que el session_start() no tiene espacios o tabuladores a la izquierda. Un solo espacio antes de session_start() me provocaba el mismo error.

Suerte
1
Gracias
SE SOLUCIONO CAMBIANDO LA CODIFICACION DEL ARCHIVO
jesusillo dd - 26 ene 2013 a las 17:10
1
Gracias
Se soluciona cambiando la codificación a UTF8 sin BOM. Este cambio se puede realizar con el editor notepad ++.
mastersellos - 3 feb 2013 a las 22:01
1
Gracias
yo tambien lo hice con la @ porque os digo que lo probé todo, y si no es por la @ seguiria todavia buscando.
Es un error que aunque no salga en pantalla todo funciona correctamente.
1
Gracias
Buenas,os diré que esto sucede porque algunos programas están configurados para agregar un caracter conocido como BOM (Byte Order Mark) al comienzo del archivo si se guarda con codificación UTF-8.
Este caracter no es necesario en la mayoría de los casos, y provoca el error ya que la regla es "no se puede enviar nada antes de una cabecera".

Se trata de un caracter UNICODE "invisible", y debido a esto puede ser difícil detectarlo.

La forma más simple de eliminarlo es buscar la opción correspondiente en el editor de texto que se use, pero si no se consigue localizar la opción correspondiente, otra opción es abrir el archivo con un editor hexadecimal (como el HHD Free Hex Editor) y borrar los primero 3 caracteres.

Os diré que con esto se soluciona el problema en un 99,99 de las ocasiones.
Un saludo
Muchísimas gracias. Por fin una respuesta que me ha sido útil, después de estar dándole vueltas por todas partes. Fantástico, de verdad.
La mejor respuesta
wow de verdad funciona muy bueno
0
Gracias
cuando intento entrar ami cuenta no se puede solo jugue una ves quiero volver entrar con la misma perro haga lo que haga no se puede huguex_cros@hotmail.com
0
Gracias
dejame romper las bolas
0
Gracias
A mi me pasó lo mismo, me salía el mismo error...

y lo solucioné como habéis indicado aquí: poniendo el session_start() en la primera línea de código, sin espacios ni tabulaciones.

Muchas gracias por vuestras indicaciones, me han sido muy útiles.
0
Gracias
gracias a mi me salia el mismo error y se soluciono con añadirle el @
0
Gracias
yo tenia un problema TONTO XD no habia gregado la conexion a la pagina que me daba el error XD
0
Gracias
Mira en mi caso lo que me sucedio es que el archivo estaba dañado ¿Por que? R.- no se y no me interesa, la cuestion es que me funcionó, copie el codigo tal y cual estaba y lo pegue en otro archivo .php y obvio redireccionel el link al nuevo script creado y Tantaaaaaan funcionó espero y sirva en algo en ocaciones los misterios de la informatica salen a relucir BY:ross Good day to every one. :=)
0
Gracias
Me cabecie caleta con esta wea Y CON EL @ FUNCIONO XD !!

GRACIAS
lctsistemas 3 Publicaciones jueves, 15 de noviembre de 2012Fecha de inscripción lunes, 28 de enero de 2013 Última intervención - 28 ene 2013 a las 18:05
0
Gracias
Te recomiendo utilizar dreamweaver, te crea todo el código completo de inicio de sesión automáticamente.Saludos.
0
Gracias
Ami me da este tipo de error me da igual....


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u516787336/public_html/verificar.php:11) in /home/u516787336/public_html/verificar.php on line 60
Datos Erroneos


Lo de datos de erroneos es solo lo que tiene que salir.... Al igual cuando inicio sesion correctamente se inicia pero sige saliendo el codigo ese y para el registro me sale todo bien...

http://gamezoneroleplay.tk/iniciar-session.php

hay podeis ver todo....


Asi es como lo tengo yo:
______________________________________________________________
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>

<title>|| GameZoneRP || Tu Segunda Vida ||</title>
<meta charset="utf-8">

<link rel="stylesheet" href="stylesheet2.css">
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script src="scriptPrincipal2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="cycle.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.carruseldeimagenes').cycle({
fx: 'fade'
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="contenido">
<header>

<hgroup>

<h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
</hgroup>

<div id="textoMenu">
<nav>
<ul>

<li><a href="index.html" class="boton-gz">Inicio</a></li>
<li><a href="noticias.html" class="boton-gz">Noticias</a></li>
<li><a href="info-vip.html" class="boton-gz">Zona VIP</a></li>
<li><a href="app.html" class="boton-gz">App</a></li>
<li><a href="servicios.html" class="boton-gz">Servicios</a></li>
<li><a href="afiliados.html" class="boton-gz">Afiliados</a></li>
<li><a href="Contacto.html" class="boton-gz">Contacto</a></li>
</ul>
</nav>
</div>
</header>
<br><br>

<section>
<div id="textoPr">
<article>
<hgroup>
<div id="TextoLogi"><h1></h1></div>
</hgroup>
<div id="textop2">
<center><font color="blue">______________________________________________</font></center>
<br><br>
<?php
session_start();
include("conexion1.php");
if(isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw']))
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die("Problemas Con El server");
mysql_select_db($db,$con)or die("problemas con BD");

$sel=mysql_query("SELECT USER,PW FROM registro WHERE USER='$_POST[user]'",$con);

$sesion=mysql_fetch_array($sel);

if($_POST['pw'] == $sesion['PW'])
{
$_SESSION['username'] = $_POST['user'];
echo "Session Iniciada Correctamente <br>ZONA EN CONTRUCCION";
}else{
echo "Datos Erroneos";
}

}else{
echo "Debes Rellenar Ambos Campos";
}

?>
<br><bR>