Cartucho r4 para nds

Resuelto/Cerrado
nietot Message postés 2 Date d'inscription martes, 9 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 16 de diciembre de 2008 - 9 sep 2008 a las 23:58
 juanka - 12 jul 2010 a las 12:37
Hola,
tengo un problema con le cartucho r4 copio las carpetas en la micro ds y un juego para probar y cuando la enciendo pone loading y no sale de hay.que puedo hacer?

14 respuestas

Hola ami antes me pasava lo mismo... No se me salia de loading pero ya puedo meter y quitar juegos! :)
66
viejo te felicito por tu hzaña
pero seri muy bueno de tu parte si subieras la solucion a este problema
0
A mi tb me pasa eso, que debo hacer????
0
pero como lo as metido esque yo quiero meter juegos nuevos y no se como??¿?
0
Tobulio Message postés 582 Date d'inscription martes, 18 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 854 > RuBiiA
7 dic 2009 a las 19:41
sacas tu tarjeta del adaptador, pones el el otro adaptador de usb microsd y le pones las cosas nuevas
0
ruth martinez gil
8 abr 2010 a las 10:30
pues envez de meter las carpetas metes los guegos
0
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
26 nov 2008 a las 20:44
Luego en otra carpeta pones los juegos recuerda que tienes que dejar al menos 150 Mb de espacio libre en la tarjeta.
15
Muchísimas gracias por la ayuda a todos...ahora ya puedo jugar con juegos USA (y mi hijo también) je jejeje...
Gracias.
0
jorgegandia Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 12 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 12 de noviembre de 2008
12 nov 2008 a las 10:34
A mi me pasa igual y no consigo sacarlo de ahí. Le he metio varios sistemas operativos y no hay manera. Si lograras saber de que es te agradecería que me ayudaras. Gracias.
12
yo tengo la misa k tu desde el 22 de marzo del 2008 y me va genial!!!!
5

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Tobulio Message postés 582 Date d'inscription martes, 18 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 854
24 nov 2008 a las 15:02
Tienen bajado el kernel de la ds corriendo correctamente? me refiero a este: https://dnspod.qcloud.com/static/webblock.html?d=r4ds.cn
3
no te comprendo bien ¿como se pone a la tarjeta?
0
YA HE INSTALADO ESAS CARPETAS PERO ME PONE MENU EN LA DS Y NO ME DAJA HACER NADA MAS
0
porfa el que sea ayuda!! > JO
8 dic 2009 a las 17:52
hola alguien q sepa como vajar un menu para la r4 me puede ayuudar a instalar el menu el el ds porfis el q sea es un problema q he intentado solucionar y no me funsiona el q sepa me puede avisar!!! grasias...
0
yo ya e puesto la carpeta de ingles y los juegos en una carpeta y m suige pasando k se keda la pantalla en loading...
0
yo tengo el kernel de la R4 y tengo un ds lite gris pero estoy tratando de preparar uno negro y no me acepta la misma tarjeta que en el gris
0
para esto necesitas
12 dic 2008 a las 15:20
solo dale un click y espera no lo ataques eso tambien le pasaba al mio
1
Hola a todos, tengo el mismo problema cuando cargo los archivos se queda la pantalla en negro con las letras "loading", he probado con los firnware que se indica por arriba y me pasa lo mismo, como lo habeis solucionado, por favor.

Un Saludo
0
hesttia > chules
21 dic 2008 a las 13:40
he visto a muchos posts con el mismo problema que nosotros (a mi se me queda bloqueada en "menu?") y todavía no he visto soluciones, ya que me he bajado todos lo firmware que mencionan cargado como se indica dejado más de un gb libre... y nada, todo sigue igual. Yo ya estoy por darme vencida y comprar otra tarjeta, lo cual me fastidia ya que no estoy demasiado bien de dinero.... porfavor ayúdenos!
0
agron > hesttia
23 dic 2008 a las 17:44
a los que les pone menu tienen que descargarse Spanish_Version3.04 y luego crear una carpeta de juegos, y funciona correctamente.
0
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740 > agron
25 dic 2008 a las 20:34
Pero tenes que recordar que hay MUCHAS versiones piratas de la R4
0
cuando os ponga loading es que el programa que habeis descargado no es el correcto para esa r4, yo he comprado cuato r4 casi seguidas y para cada una he tenido que meter un programa diferente, cuando el error sea que os ponga menu tambien hay un programa pero en este en vez de poner los juegos directamente, hay que crear una carpeta para los juegos, espero que os haya ayudado.
1
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
26 dic 2008 a las 18:24
Pero finalmente le encontraste el soft que le correspodia a cada R4?
1
Agron yo ya tengo la carpeta de juegos y alli tengo todos y me sigue poniendo menu? y ademas no se como descargarme el programa, lo pongo en google y no me lo puedo descargar alguna solucion por favor?
1
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
29 abr 2009 a las 16:09
tenes que ir a esta pagina https://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
y te va a poner todas las tarjetas que hay en el mercado simplemente las bajas.
0
womancrazy Message postés 2 Date d'inscription viernes, 16 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de octubre de 2009
16 oct 2009 a las 18:47
no entiendo nada alguien me puede explicar como solucionar el problema o no?!?! yo sigo cn el problema de loading!

Un saludo!
1
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
16 oct 2009 a las 21:28
tenes que ponerle el loader correcto dentro de la tarjeta https://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
1
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
1 dic 2008 a las 18:29
Cuando no entra seguramente es por que no tienes el espacio disponible para que haga el Swap.
0
hola,a mi me pasaba lo mismo y fui a una tienda para informarme y me dijeron k el r4 solo funciona con tagetas micro sd de 1 o 2 gigas y creo k eso es lo k te pasa porq a mi tambn se me quedaba asi la pantalla .suerte
0
LentroSoft Message postés 455 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 10 de marzo de 2010 740
22 may 2009 a las 15:22
es que seguramente no te deja por que no admite las tarjetas de HC
0
Buscá por internet otro menu del cartucho. Yo lo estoy buscando si lo encuentro te avisare.
0