Reprogramar Bios.

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021
-
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021
-
Hola.
Necesito programar la bios de una placa INTEL Dg41rq pero no encuentro el fichero binario.
Alguien me puede ayudar.

Gracias.

1 respuesta

Message postés
15562
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de junio de 2021
10.040
Hola ReneMax,lo que puede hacer es cambiar él chips de la bios de la placa base,mire la página lo vende actualizado,saludos coméntenos ,

https://www.ebay.es/itm/141589274475
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021

Gracias por responderme. Pero esa oportunidad no es para mi soy cubano y no tengo acceso a comprar nada fuera de mi país. Y tampoco a muchas páginas. Por eso pido si alguien pudiera encontrar el fichero binario. Yo tengo un programador.
Message postés
15562
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de junio de 2021
10.040 >
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021

Hola pregunto qué le a pasado a la placa base es que a intentado actualizar la bios y a salido mar la actualización,yo e buscado aver si encontraba,el fichero binario.para programar él chips de la bios,pero no sale nada de esta placa,sigo buscando,saludos desde España,coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021
>
Message postés
15562
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de junio de 2021

Pues esa placa dejó de funcionar. De seguro fue por problemas de Cortes de fluido. Y no da señales de otra cosa no llega a arrancar ni hace chequeo inicial. Por eso quiero reprogramar la bios. Por favor si tienes un poco de tiempo y me pudieras ayudar.
Message postés
15562
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de junio de 2021
10.040 >
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021

ReneMax,primero compruebe la fuente de alimentación si funciona,compruebe también la placa base si tiene algún capacitador inchado,la placa si a sufrido algún corto,a raíz de los cortes del fluido,el problema no es de la bios,no va a solucionar el problema con reprogramar la bios,compruebe bien la placa con una lupa,y mire si tiene algo chamuscado,saludos,coméntenos,
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de junio de 2021
>
Message postés
15562
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de junio de 2021

Pues si ya realicé la prueba con otras fuente. Y también revise detalladamente todos los componentes pero no encuentro nada raro. Por eso quería probar reprogramando la bios. Eso me ha dado resultado en otras placas que tenían similar problema. Pero creo y no podré sacarme esa duda. ????

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!