Ayudenme en esto pls

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021
-
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021
-
Hola, resulta que hoy llegaron las piezas de mi pc (menos la grafica) y bueno ensamble todo y al momento de ver si funcionaba la enchufe encendi la fuente de poder y se encendio una luz naranja en mi mother board (es una H410M-E ) y al prender el pc (el boton de on) se prende el ventilador del cpu de la fuente de poder suena el disco duro pero la luz naranja empieza a parpadear (lento) y por lo que lei deberia ponerse blanca. Alguien sabe alguna solucion o si esta bien asi o le muevo algo?



Configuración: Windows / Opera 73.0.3856.438

1 respuesta

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.394
Hola compruebe que este todo el cableado bien conectado,también las memorias ram si usted lo está montando compruebe que el procesador le haya puesto pasta termica,conecte el cable del vídeo a la conexion que tiene de HDMI la gráfica de la placa base,saludos coméntenos,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

si tiene procesador solo que ese procesador no tiene grafica integrada, perdon por la confusion.
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.394 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021

hola si tiene el procesador puesto a la placa con su pasta termica,pruebe esto desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte el disco duro quite las memorias ram,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner,y vuelva a conectar solo la corriente y arranque y si tiene un altavoz de esos pequeño,tendría que pitar,pi,pi,pi,pi,pi,y si pita la placa base está bien,no tiene ninguna haveria,saludos coméntenos esta prueba,
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

aunque creo que mi placa base no tiene altavoz, ¿hay alguna manera de ver si tiene?
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.394 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 28 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de abril de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

mmmm no lo puedo comprar y no tengo ninguno hay alguna otra forma (por

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!