Placa base foxconn rs740m03a1 compatibilidad

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
-
Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
-
Buenos dias/tardes/noches a todos, acudo a este por en busca de ayuda ya que estoy a punto de realizar una compra pero no estoy 100% seguro en cuanto a la compatibilidad. pues bueno tengo una placa base foxconn rs740m03a1 con la bios actualizada a una r03-b3, esta placa me vino con un athon 64 x2 4400+ y queria actualizar a un phenom preferiblemente de cuatro nucleos, me estn ofreciendo un phenom 2 x2 555 de 3.20 ghz diciendome que es compatible pero no me termino de confiar, agradeceria su ayuda dejandome los procesadores compatibles, gracias de ante mano.

1 respuesta

Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467
Hola,estos son los procesadores que soporta la placa base
foxconn rs740m03a1,saludos coméntenos,
Procesadores soportados
Athlon 64
Athlon 64 X2
Opteron
Phenom II X4
Phenom X4
Phenom X3
Phenom X2
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

Ok Alejandro aquí estamos saludos
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

amigo otra pregunta y disculpa la molestia, sera que si me va perfecto este rocesador Amd Phenom Ii B59 De 3,4ghz . muchas gracias de antemano
Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

no le valdría porque este procesador Phenom ll B59 de 3,4ghz,el Socket es Am3 y su placa base tiene el Socket Am2, saludos coméntenos,
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
>
Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020

porfavor no seria mucha molestia que me dieras unos modelos decentes para esta placa? si es de 4 nucleos mejor
Message postés
14314
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

los modelos que soporta su placa se los puse en la respuesta 1 saludos