Television ghia 50 pulgadas se queda en el logo [Resuelto]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 4 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020
-
Message postés
15469
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de mayo de 2021
-
hola buenas tardes tengo una televisión ghia que de repente dejo de funcionar bien la prendo y se pone el logo y entra el cable pero a los 2 segundos de nuevo se pone el logo

1 respuesta

Message postés
15469
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de mayo de 2021
9.859
Hola mire este link de la página de soporte de Ghia saludos coméntenos,
https://ghia.com.mx/soporte-tecnico/g
Mire es link para instalar el firmware,
https://www.youtube.com/watch?v=WbiEReW6daQ
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 4 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020

gracias, lo intentare
Message postés
15469
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de mayo de 2021
9.859 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 4 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2020

Ok coméntenos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!