Mi pc enciende pero no da imagen ni emite pitidos

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020
-
Message postés
14539
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de diciembre de 2020
-
Hola colegas , paso a contarles lo que me sucedió hace unos dias !

me compre una rx 570 8gb la instale y no daba imagen y un amigo me dijo qe actualizara la bios de mi placa madre tengo una dh67bl ! lo cual busque por google la ultima actualizacion y decia que intel descontinuo las actualizaciones y ya no deja bajar ni hardware .
lo cual busque por google baje aun pendrive desde x pagina qe no me acuerdo , reinicie el pc aprete f7 se instalo y desde entonces mi ordenador enciende pero no da imagen ni emite pitidos , saque la pila intente con el jumper , saque las memorias ram deje solo la placa madre intente de todo si alguno me da una solucion se lo agradeceria .

2 respuestas

Message postés
14539
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de diciembre de 2020
7.947
Hola a probado quitando la targeta gráfica rx570,de la placa base,y conectando a la gráfica de la placa base que lleva incluida,arranque el pc con una memoria ram,desconcte el disco HDD, coméntenos,saludos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

hola como va , sii ya intente hacer eso y nada enciende giran los cooler pero no da imagen ni desde la mother
Message postés
14539
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de diciembre de 2020
7.947 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

Hola si no a dado imagen el problema lo tiene la bios que a quedado corrupta,la actualización que le boteo no deveria ser la suya,esto lo podría resorber si encontrara la misma placa base haveriada y quitando él chips de la bios de la placa base haveriada y poniéndola enla placa base que tiene con el problema,llévela a un servicio técnico y cuénteles el problema,lo mismo el servicio técnico tiene esa misma placa y se la pueden reparar cambiar él chips,saludos y coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

muchas gracias hoy me contacte con un sirvicio tecnico qe tiene laboratorio y me dijieron qe la iban a llevar unos idas para poder arreglar cuando la tenga de nuevo voy a comentar como la solucionaron muchas gracias :)
Message postés
14539
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de diciembre de 2020
7.947
Ok gracias saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!