Mi pc enciende pero no da imagen ni emite pitidos

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020
-
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
-
Hola colegas , paso a contarles lo que me sucedió hace unos dias !

me compre una rx 570 8gb la instale y no daba imagen y un amigo me dijo qe actualizara la bios de mi placa madre tengo una dh67bl ! lo cual busque por google la ultima actualizacion y decia que intel descontinuo las actualizaciones y ya no deja bajar ni hardware .
lo cual busque por google baje aun pendrive desde x pagina qe no me acuerdo , reinicie el pc aprete f7 se instalo y desde entonces mi ordenador enciende pero no da imagen ni emite pitidos , saque la pila intente con el jumper , saque las memorias ram deje solo la placa madre intente de todo si alguno me da una solucion se lo agradeceria .

2 respuestas

Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014
Hola a probado quitando la targeta gráfica rx570,de la placa base,y conectando a la gráfica de la placa base que lleva incluida,arranque el pc con una memoria ram,desconcte el disco HDD, coméntenos,saludos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

hola como va , sii ya intente hacer eso y nada enciende giran los cooler pero no da imagen ni desde la mother
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

Hola si no a dado imagen el problema lo tiene la bios que a quedado corrupta,la actualización que le boteo no deveria ser la suya,esto lo podría resorber si encontrara la misma placa base haveriada y quitando él chips de la bios de la placa base haveriada y poniéndola enla placa base que tiene con el problema,llévela a un servicio técnico y cuénteles el problema,lo mismo el servicio técnico tiene esa misma placa y se la pueden reparar cambiar él chips,saludos y coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2020

muchas gracias hoy me contacte con un sirvicio tecnico qe tiene laboratorio y me dijieron qe la iban a llevar unos idas para poder arreglar cuando la tenga de nuevo voy a comentar como la solucionaron muchas gracias :)
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014
Ok gracias saludos