Falla de latop vit

Denunciar
-
 pool-32 -
Hola,
buenos dia tengo un problema con una lat
Vit M2400 ella prende pero cuando va abrir los programa se apaga tenia windows 7 la formatie a windows 10 y no e podido terminar de intalarlo por q cuando va abrir para terminar el proceso se apag...

1 respuesta

Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946
Hola,cuanta memoria ram tiene instalada,la instalación la está haciendo desde un USB,el problema puede estar en el disco HDD que tenga sectores defectuosos saludos coméntenos
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 37328 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 25 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2020

tiene dos memoria ya fueron provadas y el disco tamvien
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 25 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2020
>
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 25 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2020

la memoria ram fueron probada y el disco duro también por parte mecánica el fan cool esta bueno pasta termica sele cambio cuando tenia windows 7 se podía navegar por modo seguro por modo normal no q es como esta orita le puse windows 10 y no puedo terminar la instalación por q no me abre se apaga cuando le doy iniciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 25 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2020

tiene dos memoria ram ya fueron probadas y el disco también el fan cooler esta bien toda la marte mecánica sele cambio la pasta térmica...
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 25 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2020

Hola si tiene instaladas (4gbde memoria ram ) no tendría que tener ningún problema para hacer la instalación,mire haver si está mal grabado en el usb saludos coméntenos
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Cuando tenia windows 7 presenta la misma falla por eso fue que cambiamos el windows pensando q era eso q estaba desactualizado y se le monto el windows 10 por modo seguro si se navegaba cuando tenia el windows 7...