NO ME ENTRA AL BIOS

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
-
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
-
Hola, cuando prendo la compu quiero entrar al BIOS, intento con F1, F2, Supr, etc, y no funciona me sale una pantalla negra con un mouse que si lo muevo deja un rastro azul. Saben porque pasa???. GRACIAS.
Tengo una GIGABYTE ga h61m s1 rev 3.0 WINDOWS 10 PRO.

2 respuestas

Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020
5.931
Hola,buenas noches,pruebe otra vez a entrar al bios,nada más arrancar muy rápido Clike sin parar F2+Supr,si no hubiera suerte,quite la electrecidad de la fuente,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y pruebe ahora a entrar a la bios si entrara actualice la hora,día,mes,y año y cuando lo tenga,Clic en F10 saldrá un cuadrito Clic en intro y se reiniciara,y si a podido entrar a la bios,apágue el equipo,vuelva a arrancar y vuelva a la bios y mire si la hora está actualizada si estuviera desastualizada,es porque la pila tiene que cambiarla,saludos coméntenos,
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020

Hola lo hice y no me funciona me sigue saliendo esa pantalla.
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020
5.931
Hola,pregunto entro a la bios,porque en su primera pregunta decía que no podia entrar al bios,saludos coméntenos
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
>
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020

ACA TE PUSE UNA FOTO DE COMO SE VE MI PANTALLA CUANDO APRETO F2 PARA ENTRAR AL BIOS Y TOCO CUALQUIER BOTON Y NO PASA NADA Y LA TENGO Q APAGAR.
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020
5.931 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020

mire lo de la página coméntenos,buenas noches
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
>
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020

Hola, la pagina que me pasaste no es lo mismo que me pasa a mi, osea mi pc anda bien ,si yo dejo q inicie va todo perfecto no es que no puedo iniciar windows, mi problema es que yo quiero entrar a la BIOS, y no me deja me queda esa pantalla con el cursor que no es lo mismo que lo de la pagina. Lo hice muy larga jaja, me entendes?
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020
5.931 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020

perdone yo e entendido mal su problema,pues el problema este es muy estraño
porque cuando quito la pila dela placa base y no le dejo entrar al bios,pruebe desconectando el disco duro a ver si así le deja entrar a la bios.porque el teclado funciona lo a comprobado saludos
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
>
Message postés
13220
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de julio de 2020

Si el texlado funciona, xuando saque la pila dsp la puse y no me pidio eso d ela hora osea no paso nada. Eso lo del dixo duro lo tengo q probar ...
Y dsp otra contra q tenfo es la pantalla del bios osea donde te dice eso de las teclas para entrar a determinados lugares , la tengo cortada a los lados y no puedo ver cual es la teclas para entrar al bios jeje.