Falla en mi Bios

Denunciar
-
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
-
Hola,



Configuración: Android / Chrome 67.0.3396.87
tengo problemas con mi pc no arranca entro ala bios y casi no me salee nada y al encender el pc en la pantalla me salen letras

7 respuestas

Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Hola,Fernando,si puede anote lo que dice esa pantalla que le sale y coméntenos escrito lo que dice saludos,
Entre ala bios y en boot no me sale ningun modo de arranque
Ya que ela pantalle me salen las letras
INSERT BOOT MEDIA IN SELECTED BOOT DEVICE AND PRESS A KEY_
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Hola buenas noches,lo que le está diciendo es que no encuentra el disco duro,podría sé que el disco duro haya llegado a su fin.pero primero vamos haver si en la bios le detecta el disco duro,si no lo detectara reinicie,apágue el pc y si es un pc de sobremesa,quite la tapa,saque el disco duro si es un sata cambie el cable pruebe si tienen opción con otro cable,y cuando arranque coja el disco con la mano o parpelo a ver si vibra,saludos coméntenos,
Buenas como va le cuento que palpe con la manoo y sii vibra bien todo normal cuando volvi a prender sale la imagen el logooo y ahi se queda congeladoo y despues de un rato vuelve esas letras en la pantalla y entrando ala bios en BOOT no me sale nada de ningun tipo de arranque
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041 > Fernando
Es muy raro que en la bios no tenga boot,si es una placa base de hace años normalmente lo tiene en la parte de arriba en la parte de la derecha de la bios,puede especificarnos el modelo de la placa base que tiene,si el disco duro está bien el problema podría tener problema el Windows que tiene algún archivo corrupto,,pregunto a probado a reparar el sistema lo puede hacer si tiene grabado una imagen ISO del Windows que tiene en un USB,coméntenos saludos,
Cuando entro a BOOT
SOLO me sale
>Boot settings configuracion
Hago click
Y me salen
Full screen logo [enabled]
AddOn ROM display [enabled]
Boot from Onborard LAN [DISABLED]
BOOT NUM-LOCK [ON]
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Le vuelvo a repetir puede especificarnos el modelo de la placa base está escrito o seguigrafiado en la placa base saludos
AsrockG31M-vs P1.0
Procesador type:pentium dual core cpu
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Mire este vídeo y coméntenos si lo soluciono saludos
https://www.youtube.com/watch?v=xf0Pkv5wcZ8
Le cuento q hice en el boot me aparecio sata q reconocio del disco duro y lo guarde todo y se reinicio el equipo peroo al arrancar se queda en negra la pantalla
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Buenos días que Windows tiene instalado
Eh windows10
Pero no me sale ni el logo de windows como puedo hacer un modo de arranque buteable desde mi cel con mi pc
Esq no cuento ni con CD ni usb butteable
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
La única manera es que un amigo le baje una ISO de Windows 10 de la página de Microsoft, (es gratis) grabarlo en un pendrive o en un USB,o si el móvil que tiene es un smallphone,lo puede hacer,voy a buscar la página para que vea cómo se hace saludos comentenos,
https://elandroidelibre.elespanol.com/2015/05/usa-tu-smartphone-para-instalar-sistemas-en-tu-pc.html
Message postés
16
Date d'inscription
viernes, 3 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2020
2
Cómo última opción puedes volver a flashear la bios con la última versión. Puedes descargarla desde la página oficial de la bios

https://kryptonsolid.com
Message postés
14084
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.041
Hola Andrés,lea desde el principio,la primera pregunta que hace el Sr Fernando,no necesita flashear la bios,lo que necesita es una imagen grabada de un Windows en un USB o en un DVD,para poder formatear o instalar Windows,saludos