Sobre mi placa madre

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2020
-
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
-
Saben si puedo actualizar a 64 bits,actualmente dice que soy 32 bits con procesador x64

Mi placa madre es: P8H61-MX

3 respuestas

Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
todo depende de la arquitectura del procesador, fijate bien las especificaciones si tenes la caja o sino en la página oficial.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2020

El procesador es un intel celeron g460 y aqui dice algo de la arquitectura pero no se si tendra algo que ver https://www.geektopia.es/es/product/intel/celeron-g460/
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
Si Aless, no hay ningún problema, por lo que dicen las especificaciones es de 64, podes actualizar tranquilamente a 64bits. suerte.
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2020
>
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020

Ya gracias ahora solo me falta investigar como actualizarlo jsjs
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8 >
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2020

es muy facil, solamente necesitas el SO que queres instalar, podes comprarlo en cd o crearte un USB booteable, el asistente de instalacion es muy facil de usar.
eso si, vas a tener que copiar tus datos en otro lado primero, o sino ponerle otro disco al pc.
a y WIN7 lamentablemente ya no tiene soporte de microsoft, asi que vas a tener que buscar win8 para arriba. suerte
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de mayo de 2020

a gracias ????creia que tenia que formatearla para eso.
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
si pones un disco extra no hace falta formatear el otro, si vas a usar el mismo disco si necesita formatear.