Sobre mi placa madre

Cerrado
Aless_0576
Message postés
15
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2021
- 5 may 2020 a las 00:24
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
- 5 may 2020 a las 20:42
Saben si puedo actualizar a 64 bits,actualmente dice que soy 32 bits con procesador x64

Mi placa madre es: P8H61-MX

3 respuestas

3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23
5 may 2020 a las 02:13
todo depende de la arquitectura del procesador, fijate bien las especificaciones si tenes la caja o sino en la página oficial.
1
Aless_0576
Message postés
15
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2021

5 may 2020 a las 03:05
El procesador es un intel celeron g460 y aqui dice algo de la arquitectura pero no se si tendra algo que ver https://www.geektopia.es/es/product/intel/celeron-g460/
0
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23
5 may 2020 a las 03:16
Si Aless, no hay ningún problema, por lo que dicen las especificaciones es de 64, podes actualizar tranquilamente a 64bits. suerte.
0
Aless_0576
Message postés
15
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2021
> 3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020

5 may 2020 a las 03:23
Ya gracias ahora solo me falta investigar como actualizarlo jsjs
0
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23 > Aless_0576
Message postés
15
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2021

5 may 2020 a las 07:09
es muy facil, solamente necesitas el SO que queres instalar, podes comprarlo en cd o crearte un USB booteable, el asistente de instalacion es muy facil de usar.
eso si, vas a tener que copiar tus datos en otro lado primero, o sino ponerle otro disco al pc.
a y WIN7 lamentablemente ya no tiene soporte de microsoft, asi que vas a tener que buscar win8 para arriba. suerte
0
Aless_0576
Message postés
15
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2021

5 may 2020 a las 20:02
a gracias ????creia que tenia que formatearla para eso.
0
3L1O7
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
23
5 may 2020 a las 20:42
si pones un disco extra no hace falta formatear el otro, si vas a usar el mismo disco si necesita formatear.
0