Pc All in One se apaga sola y queda prendido el Led [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019
-
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019
-
Hola,
Saludos quisiera molestarlos con su ayuda, pues mi computadora Hp All in One Omni Pro 110 a indeterminado tiempo de estar encendido me falla y la pantalla se apaga y deja de funcionar, la cuestion es que el Led de arranque queda prendido y al intentar apagarlo con el boton principal no responde hasta desconectarlo, quisiera agregar que cuando pasa hay ocasiones que se escucha que el ventilador se acelera a toda revolucion y otras que solo se queda como que si estuviera funcionando normal.

El mismo error ocurre utilizando linux y windows.

7 respuestas

Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola lo que puede hacer es desmontarla limpiar el ventilador y el disipador quitar el procesador y limpiar la pasta térmica y ponerle pasta nueva coméntenos los resultados saludos,
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Gracias por responder amigo piratacrimson.

Ya hice todo el mantenimiento necesario anteriormente mencionado y como no se resolvio mi problema hice la pregunta en este foro.
Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola Antonio pruebe esto quite el disco duro, quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar donde tiene la fila dorada y la mueca de punta a punta y con un poco o de algodón con un poquito de alcohol las límpie también y ahora tiene que probarlas una a una haber que pasa tiene que quitar la electrecidad cada vez que cambie las memorias saludos coméntenos,
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Lo hice y me volvio a fallar no tengo ni idea de cual sera el problema, tengo conocimientos basicos sobre hardware.

Alguna teoria de que estara fallando sera el procesador ?

Llevo con este error mas de dos semanas. Ayuda!
Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola este problema que tiene podría ser él chips del vídeo que se calienta y suele desordarse de la placa, esto suele pasar cuando se a tenido varios recalentónes,hay una manera de repararlo pero no dura mucho la reparación, le voy a buscar un vídeo para que sepa cómo se hace,pero no es seguro que se vaya a reparar pero por probar no pierde nada,antes de esto va hacer otra prueba,quite el disco duro quite las memorias y ahora conecte el ordenador y haver si pita,hace pi,pi,pi,pi,saludos, coméntenos
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Ya hice la prueba y si suena un pitido de aproximado 3 segundos, luego silencio por otros 3 y asi sucesivamente.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Son pitidos largos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Gracias por estar pendiente de mi caso.
Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola esto es muy raro normalmente si pita sin la memoria la placa base está bien,pruebe otra vez conectando sin el disco duro y con una memoria y después quite la memoria que a probado y ponga la otra saludos coméntenos
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Ahora mi equipo solo cuenta con una memoria de 2gb de ram. No tengo otra.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Ya realice la prueba y me dice en pantalla
"Reboot and select proper Boot device"
Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola conecte el disco duro y entre a la bios y mire si le detecta el disco duro me parece que es el problema el disco duro saludos coméntenos
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Saludos amigo.

Ya he hecho esta prueba y si me lo detecta desde la bios, ademas le hice prueba smart y todo eso pero me sale que esta bien.

Aca la imagen.

Message postés
12909
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.340
Hola Antonio si tiene un DVD o un USB de Windows introdúcelo y vaya a la bios y en Boot ponga el primero con el que quiera arrancar bien sea con el DVD lel USB,y cuando lo tenga Clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara y si todo va bien en pesara a calgar Windows saludos coméntenos,
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Saludos.

Eso es solo para que inicie windows correctamente?

Como ya le mencioné tengo Windows y Linux Instalado, entonces dejando a un lado eso conecté el disco duro y me inicio normal con la opcion de iniciar Linux o Windows no se si eso es normal hacerlo.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de enero de 2019

Amigo una duda que tengo es que como mi pc solo tiene 2gb de ram y es utilizable 1.87gb, sera que por tener ambos SO de 64bits influya en el problema y dado que el procesador es un intel inside de 2.6ghz haga que el pc colapse, saludos.